VMR Group
ТОО VMR Group
3.6
y
yspanov_almat
Ребята работают только на выезд, 2 раза приезжал оба раза были закрыты)
Кирилл Гринь
Отвратительно это беспредел какой то, дерут три шкуры, а ремонт делают некачественно и не в срок.
VG
VMR Group
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить дату визита и услугу которую вы получали.
Сабира Мусабаева
Отличный сервис! Не раз обращалась и пользовалась услугами этой организации. Вежливые и отзывчивые специалисты, всегда окажут услугу во время. Качественный сервис! Спасибо Вам!
Гулжан Кут
Уже не раз заказывала заправку картриджа у VMR Group и очень довольна качеством обслуживания. Мастера знают свою работу. И после заправки с картриджем никаких проблем не возникает. Всем советую.
Меруерт Досова
Сдала на ремонт принтер, который включался(горела лампочка), но не печатал. Получила исправный принтер, провели диагностику и устранили ошибки.В ремонте был 3 дня и очень довольна сервисом этой компаний. Отдала номер этой компаний своим коллегам. Сейчас все картриджы сдаем только к ним на ремонт. Теперь с любым вопросом, касающимся техники прихожу только сюда. Грамотно отвечают на все вопросы, все объяснят и подскажут. Цены не высокие и при этом еще обслуживание качественное и оперативна обслуживают .Очень понравился ставлю 5.Молодцы так работать !
AB
Arna Bekenova
Отличный сервис. Делала ремонт принтера до сих пор работает без проблем. Советую.
HК
Hanum Кажимурат
Очень добросовестно и качественно профессионально понравилась их работа... и всем советую...