Частные детские сады
Еркежан Сейфуллина
В садик ходим с 2023 года, Дина Алимовна, Молдир апай, Айнур апай всем огромное спасибо 😊 сын с удовольствием ходил ни разу не жаловался👏 не давно по обстоятельствам уехали, если вернемся обязательно в этот садик пойдем 🥰
Ажар Ахметова
Сегодня забрали документы спустя 2 месяца. Было очень грустно, так как мой ребенок очень быстро привык и подружился с апайкой. Я долго искала в какой садик его отдать, ведь он еще маленький и очень переживала. Спасибо большое заведующей Дине, отчество извините не помню🥹, апайкам, в особенности Диане апай,и нянечке.
Акмарал Асилханова
Дина Алимовна және Мадина апайға алғысым шексіз. Қызым көп внимание талап етеді,көп жерге тез арада сіңісіп кетүі өте қиын. Воспитатель Мадина апай менің қызымның тілін тез тауып, өзіне оңай баурап алды, рахмет Мадина апай. Ещё өте мейірімді прям көзінен көрініп тұрады. Айым қызым дұрыс сөйлей алмайды, бірақ сонда да үйге келгесін сұраймын. Анау қандай,мынау қандай деп... Мадина апайды сұрағанда "өз тілінде жақсы деп - жауап береді ". Мадина апай сияқты мықты тәрбиешілеріңіз көп болсын🙏 Менің қызымның тілін табу өте қиын,Мадина апайға алғысым шексіз.
РЕ
Роза Ердешбаева
Дина Алимовна и ее команда воспитателей👍🙏
Айдана Алиева
Боже этот сад еще работает??? Ходили туда в далеком 2019 , всю психику нарушили ребенку, нервный тик появился. Доча стала очень пугливой, плаксивой. Заведующая успокаивала тем, что адаптация это. Дети спят прям в коридоре как оказалось. Это и было последней каплей, воспитатели говорят что их родители и не против этого… мультики постоянно включены кажется. Воспитатель на тот момент которая была, явна орала на детей… сегодня просто увидела пост про этот сад. И как оказалось с того года ничего так и не изменилось… Уважаемые родители, берегите Ваших детей!!! Сегодня с садика ушел ребенок, а воспитатель даже имени его незнаает…. Вот и отдавай детей в сад!!
Асылым Шарипова
Самый ужасный сад честно. Зачем брать на работу безответственных людей которые не любят детей . Бедные дети . Как вам не стыдно . С улицы слышно , как вы орете на детей на маленьких беззащитных. Сердце разрывается. Лучше бы закрыли такие сады .
У вас ребёнок сегодня выбежал из сада один!Если бы не девушка прохожая,неизвестно что было бы с мальчиком!!!
ГУ
Гульмира У
Отдали ребёнка в 1.6 годика в сад Алакай, за время пребывания остались только хорошие впечатления, ребёнок всегда чистый опрятный. Воспитатели и нянечки добродушные, вежливые, всегда с улыбкой и теплом встречают детей! Заведующая садом Дина Алимовна всегда на связи, сама лично принимает активное участие в жизни сада, знает каждого ребёнка в лицо, спокойно было на душе, пока ребёнок находился в этом садике! Огромная благодарность!!!
Роза Ердешбаева
Хороший садик. Воспитали добрые ответственные
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Все ради наших деток!
Балнур Б
Хочу выразить благодарность Дине Алимовне, Аягоз и другим воспитателям. Сын начал ходить в 1 год 9 мес, адаптировался в течении месяца. Приходит домой сытый и довольный, стал более самостоятельный. Воспитатели относятся к детям с любовью и заботой!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку наших педагогов и заведующей нашего детского сад…
Эльмира Абилова
Рекомендую, самое главное отличное отношение воспитателя к детям, спасибо большое Гульзире за вклад своего трудолюбия к нашим деткам, также хочу поблагодарить зав.дет.сада за поставленную вами работу, теплое отношение к детям!!!
AJ
Aigerim Jumagalieva
Орын издеп журмин! 2016 жыл, 87759691191
DZ
Dana Zhumabay
Хочу поблагодарить Дину Алимовну, воспитательницу Алтынай, за внимательный подход к детям, адаптировались хорошо, научились сами кушать, ходить в горшок. Настоятельно рекомендую! 👍
Толкын Есимова
Моему сыну три года и мы первый раз пошли в садик. Выбор пал на алакай. Мы очень довольны. Сын прекрасно прошел адаптацию. С удовольствием встает утром еще и выходные думает, что поидет😅😅 Каждый день проводятся заниятия различные дети без дела не сидят. Видеоотчет и фото отчет каждый день. Воспитатели очень хорошие. Мы довольны а сын вообще без ума. У нас зрр и при саде логопед тоже очень хорошии занимаемся два месяца а прогресс по речи колосальный🥰🥰🥰
НР
Назерке Рустембеккызы
Наш первый садик и любимый, Сын начал ходить с 2 лет и с удовольствием, заведующая и апайки все добрые и адекватные, сын вообще не плакал и ходил с удовольствием
Rauana Medeuova
Я благодарю Всевышнего, за то что однажды мы нашли в интернете этот сад. Сыну было ровно 2 годика, так как я гипер чистюля, в первую очередь мне нужно было чтобы в садике всё было в чистоте, постель, шкаф, посуды, игрушки и тд. Заведующая, Дина Алимовна, спасибо ей, отнеслась с пониманием и очень старалась. Воспитательницам отдельное спасибо, научили писать, читать, выучивать, петь, рисовать, клеить, лепить и тд. Настоятельно рекомендую этот сад, вот увидите, не пожалеете 🤗
Сания Кудайбергенова
Хочу поблагодарить сотрудников садика. Ходили с 1.8 месяцев. Нам очень понравилось. Ушли от туда, так как получили гос садик. Рекомендую.
ЫА
Ырыс Аманжол
Очень классный Детский сад! Моя первая и вторая ходили, они по утрам не плакали! Воспитатель Алтынай очень хорошая, моя младшая так привыкла к ней! Всегда дети аккуратные, чистые, ухоженные!
SS
Shynar Septegenova
Біз екі жылдай Алақай балабақшасына бардық. Өте жақсы. Дина апайы, Алтынай, Гульзира өте жақсы тәрбиешілер👍 Қызым балабақшаға барғысы келіп тұрады. Тандауыма өкінген жоқпын. Еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер!💐
DM
Dina M
Нравится сад, Дина там классная, отношение к родителям очень уважительное. Гульзира тоже с детьми очень хорошо находит подход, хотелось бы,чтоб чаще гуляли,и няню,потому что с детьми одной воспитательнице тяжело.
SB
Shyryn Bayakenova
Мой ребенок ходил в сад месяц, посоветовали ходить месяц на пол дня, мы забирали к 11, 11-30 так как надо было дойти до дома, покормить и уложить спать. Так месяц проходили платили 35 тыс, на второй месяц заведующая тоже захотела чтобы он ходил по пол дня, то есть он там за 35 тыс только завтракал и гулять не ходил. Зимой, весной дети вообще не гуляют, по словам заведующей воспитатели не могут всех одеть, сами одеваться они маленькие. Няни у них нет. Насчет отзывов про вкуснейшую еду, откуда родители это знают?) я не то что пробовать их еду, не видела вообще ничего, с порога оставляли и забирали. Заведующая может и раньше пекла пироги но за месяц она там появлялась всего несколько раз. Фото видео 1 раз в неделю. А то и реже. Поделки делают очень редко, кстати фото видео только по этим поводам. На праздники 1, 7 мая ничего не делали 🤷🏻 сад не стоит 50 тыс. В коридоре висят очень старые бумажки с меню, занятиями на неделю которые не обновлялись несколько лет наверно. Пишу свое честное мнение, чтобы родители знали что их ждет, так как реальных отзывов не хватает когда ищешь сад ребенку. На этот сад так вообще одни восхищенные мамы пишут.
A
ArinaMaier19
Очень хороший садик! Воспитателя найдут подход к каждому ребёнку! Мой сын очень тяжело адаптировался к садику, но Гульзира и Дина проявили максимум терпения, теплоты и заботы! Теперь сын с удовольствием ходит садик! Хорошо подобрана культурно-образовательная программа! Каждый день сын приносить что-нибудь новенькое (подделки, рисунки, задания) и конечно же, захватывающий рассказ на вопрос: «как прошёл твой день?»Рекомендую! 👍🏻🤩
Au
Apple user Golden
Очень хороший садик!обе дочки ходят уже не первый год,старшая уже готовиться к школе,огромная благодарность Гульзире апай,очень хорошая и ответственная ,всему научила,все апайки хорошие,всегда замечаю теплоту с их стороны к моим дочкам🥰Дине Алимовне отдельная благодарность за такой замечательный садик,успехов вам и процветания!
Гульнара Худайбергенова
Қызым Айша Алакай бала бақшаға барады. Оған өте унайды! Сабақ жақсы уйретеді және турлі ойындар ойнатады. Апайлар өте жақсы қарайды, алғысымыз шексіз!
??
????? ??????
Добрый вечер! Мой сын Курмангазы Санжар долгое время ходил в дет.сад "АЛАКАЙ" мы очень были довольны этим садиком ,в связи с переездом в др.район нам пришлось поменять садик,мы были у всех апаек которые там работают, первая апайка наша Алтынай апай,мой сын их каждую по своему полюбил, до сих пор вспоминает всех воспитателей с теплотой ,все апайки очень добросовестные , ответственные, доброжелательны, благодаря им воспитателям Алтынай , Гульзире, Аягоз мой сын получил очень много знаний, навыков, научился самостоятельности и т.д. хочется поблагодарить воспитателей этого сада , а также заведующую Дину Алимовну за их труды!
Dilnara Kaliyeva
Замечательный и отличный детский сад 1. Старшая доча ходила с 1,4 года в течение 5 лет Подготовка к школе благодаря воспитательнице Гульзире просто супер (чтение, математика, правописание как на казахском, так и на русском языках Можно сказать, что программа 1 класса пройдена) На днях начнем ходить на продленку 2. С прошлого года ходит младшая доча Сразу привыкла С первых дней без слез и с удовольствием ходит в сад 3. К каждому ребенку индивидуальный подход, питание домашнее, Дина Алимовна (заведующая садика) дополнительно лично готовит выпечку вкусную, всегда чистота и порядок, каждый день с детьми проводят интересные занятия, доброжелательное отношение как к детям, так и к родителям Очень рекомендую детский сад «Алакай»💯
Шолпан Найманбаева
Отличный по всем параметрам дет.сад. С Аруной дочкой за все время посещения дет.садов поменяли 4 сада и остановились на Алакай.Директор Дина Алимовна всегда вежливая,приветливая.В этом году пошли в школу дополнительно на подготовку к школе не ходили.Выпустились в этом саду.Аруна читает бегло,чётко,знания математики отличные. Гульзира апайка вообще молодец.Хорошо находит общий язык с детьми.Желаю вашему коллективу удачи,успехов и процветания!!!
Гульмира Канапьянова
Здравствуйте! Доче 3 года, имеется ли группа на казахском языке? И сколько стоимость подскажите пожалуйста!
Dinars T
Здравствуйте. Ребенку 2.7. стоимость подскажите?
Индира Адильбаева
Отличный Детский сад! Дина (хозяйка) молодец, чистота порядок, все вкусно, воспитатели отличные! Мы ходили туда 2 года, сынок до сих пор говорит что это лучший садик! Так держать! Процветания вам!!!
Дина Тажибаева
Наш первый детсад, буквально с 1 года мой сын начал посещать его, и сразу же привык, спасибо огромное всему коллективу этого сада за добросовестность. Праздники, дни рождения проходили на высшем уровне. Ежедневно выполняли всякие подделки. Всем советую, проверено на себе👍👍👍👍👍
Manshuk Mussabayeva
Рекомендую этот садик! Моя дочь Жангуль ходила в этот садик с 3 до 6 лет. Научилась всему : во время спать, кушать, читать, писать, считать. Питание всегда вкусное и полезное. В заведении всегда чисто. Персонал заботливый, чуткий. Все благодаря Дине Алимовне! Вспоминаю эти времена с трепетом и теплотой! Спасибо Вам за этот период в нашей жизни! 🤗
Aizhan N
Мой сын Жанболат ходил в этот садик с 2,4 года и до 6 лет. И на протяжении 4 лет никогда не жаловались на еду! А обучение это вообще отлично, сейчас в школе Жанболату очень легко дается, так как все в садике обучили))) Спасибо большое заведующей Дина апайке и любимой воспитательнице Гульзире апайке! до сих пор общаемся и помним! Ну вообщем ОТЛИЧНЫЙ САДИК!
DA
Dianna Achmetkalieva
Очень хороший садик! Что заведующая и что воспитатели очень нравятся моим деткам! Питание очень хорошее
Samal Ardakova
Моя доча ходит больше года вообще не плачет ходит с удовольствием прям! Научили ходит самостоятельно делать все. Нам нравится
Татарочка К
Хороший детский сад, ходим уже третий год. Кормят хорошо, после садика долго ещё не просит поесть. Не ругают, не бьют, что для меня очень важно. С детьми занимаются, научились читать, считать, писать, а нам всего 5л. Апайки очень внимательно относятся к каждому ребенку, стараются чтобы дети были довольны. Мы очень довольны этим садиком!!!
Диана Рахимжанова
Ходила старшая доча в этот садик больше года. Очень хорошие воспитатели, в меру строгие, доча ходила с удовольствием, атмосфера домашняя, кормят вкусно, детей любят. Сейчас младшую дочу (1,3 года) водим, уже научились кушать ложкой. Очень благодарна воспитателям и администрации за их понимание, внимание и отзывчивость. Всем рекомендую этот сад.
Асель Орм
Ходили в этот садик почти 2 года. Воспитатели и администрация хорошие, понимающие. И Дина апай и Гульзира апай👍👍👍
LA
Lazym Anapyanova
Водила сына в этот садик больше года. Приучили к горшку, научили есть и засыпать самостоятельно, сынок начал там разговаривать, научился считать до 10 на трёх языках, одеваться, рассказывать стихи. Питание хорошее, при необходимости дают добавку, атмосфера домашняя. + отдельные помещения для сна, игр + хорошие воспитатели + хорошие занятия + есть пандус + берут с 1,5 лет + хорошее питание ( на ужин не плотно кормят, чтобы ребёнок т дома поел ) + не бьют детей ( всякое бывает ) Наш воспитатель Мира апай, воспитатель старшей группы Гульзира Апай, заведующая Дина Апай люди с нескончаемым терпением, большое вам спасибо!!!