Erfolg
Языковая школа
Немецкий для поступления, переезда и работы! Подготовка к экзаменам!
Начни учить сейчас!
ЭД
ЭЛЬМИРА ДЕРМЕР
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе Erfolg! Преподаватели на высшем уровне , объясняют все четко , без давления , сначала я была у Дины Муслимовны - преподаватель прям разжевывает материал + много доп материала, затем был перерыв и потом я занималась у Людмилы Евальдовны , спокойная , чуткая профи своего дела! Сдала экзамен с первого раз в Гете институте получила сертификат А1 ! Низкий поклон преподавателям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и желаем успехов в дальнейшем изучении немецкого языка!
Ева а
Хочу выразить благодарность своему репетитору Татьяна Владимировне!Благодаря нашим занятиям я успешно сдала экзамен Goethe b1. Спасибо за профессионализм, терпение и веру в меня. Очень рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться и действительно понять предмет!
ВА
Венер А
Мой сын 2ой год обучается немецкому языку, с нуля уже до уровна В2, преподаватели настоящие профессионалы, благодарю Гульнару Мейрамовну, Юлию Вячеславовну, Татьяну Владимировну за знания, отзывчивость и доброжелательную атмосферу💚
shakirka 👩🏾
Отличная школа! преподаватели внимательные и профессионалы, к детям относятся по-доброму. Дочь ходит с удовольствием, и пропускать даже не хочет
QY
Qwld YT
Сдал экзамен B2 в октябре, все модули. Ходил все это время сюда и получил отличную подготовку и благодарен своему учителю за помощь и поддержку! Отличный центр всем рекомендую!
Y@
You @
Я искренне благодарен языковой школе «Erfolg» за качественное обучение, поддержку и тёплую атмосферу. Эту школу мне посоветовал друг, и я ни разу не пожалел о своём выборе. Здесь учатся многие врачи, так как занятия удобно совмещать с работой. Отдельную огромную благодарность хочу выразить Татьяне Владимировне за её профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Благодаря её занятиям я успешно сдал Goethe B2, значительно улучшил свой немецкий язык и обрёл уверенность в дальнейшем развитии. Vielen Dank für alles – es war eine tolle Zeit bei „Erfolg“!
ЭР
Элла Разуваева
Посещаю школу Erfolg по совету знакомого,который учился там. Всё нравится, уже сдала экзамен B1, но всё равно продолжаю учить. Обучаюсь у Людмилы. Любимый преподаватель. Очень нравится манера преподавания. Экзамен сдала с первого раза. Гульнаре и Юле спасибо за организацию такой школы. Также во время отпуска моего преподавателя занималась у Татьяны. Тоже понравилась. В общем всё круто. Рекомендую эту школу всем🙌😍
Der Bewohner
Лучшая школа немецкого языка😍
ДО
Джайла Оразакова
Менеджер на ватсап не понятный,хотели записаться в июле,уточняем по времени и расписанию групп (информации нет),хотим узнать кто будет преподавать ,ни фото,ни видео в инсте нет,для меня например важно понимать,будет ли мне понятна манера обучения преподавателя. Пробный урок ты тоже ждешь,ни когда тебе удобно,а когда тебе скажут. Далее писали в августе,сказали «набор будет в сентябре,забронируйте за собой место,оплатой,но по дням и времени когда будет группа еще не понятно»🤦🏽♀️ И группа всего одна,хочешь попасть жди новый набор. Люди готовы платить деньги,компания же не может создать условий. Как взрослый работающий человек может приобрести занятия,которые не понятно в какие дни и время? Школу посоветовали из-за хороших учителей,но видимо школе не помешало бы пройти курсы сервиса и продаж.
Danial .
Спасибо Юле, буквально за полгода сращу смог сдать гете А2 с первой попытки. Удачи во всем и спасибо
Arystan -
Хочу выразить свою большую благодарность этой языковой школе, а также Татьяне Владимировне, за подготовку к экзамену по немецкому языку уровня B1, благодаря ей я смог поступить в желаемый вуз. Спасибо вам за ваши усилия, а также за отличные и интересные уроки.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ВП
Василина Потейко
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне — нашему замечательному учителю немецкого языка. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и настоящей любви к своему делу, наш сын успешно сдал экзамен и получил свой первый сертификат уровня B1. Татьяна Владимировна — не просто грамотный педагог, она невероятно чуткий, интересный и увлечённый человек. Сын с удовольствием посещает её занятия. А также благодарим Гульнару Мейрамовну за отличную организацию условий изучения немецкого языка.
Алина Полумордвинова
Огромное спасибо центру и Татьяне Владимировне за подготовку к экзамену DSD II! Благодаря помощи, поддержке и понятным объяснениям мне удалось успешно сдать экзамен. Очень благодарна за терпение и мотивацию на протяжении всей подготовки!
DT
Di Tse
Могу сказать, что тут лучшие преподаватели. Сначала училась у Дины Муслимовны, потом у Гульнары Мейрамовны. Очень быстро дошла до b2.
БK
Б. Kz
Дайте номер Эвальдовны. Оператор на ватс ап это что то с чем то, не знает ни сколько занятий, ни кто преподаёт... внятной и конкретной информации нет!
Астана Акмола
Классная школа преподаватели на вышем уровне советую!!!!
Нина Бастрон
Отзыв: Я прошла обучение в этой языковой школе и сдала экзамен уровня В1 в Гёте-институте! Хочу выразить огромную благодарность директору школы Гульнаре за создание такой комфортной и эффективной атмосферы для обучения. Огромное спасибо моим учителям за профессионализм, терпение и поддержку на протяжении всего курса. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Владимировне за её индивидуальный подход и умение объяснять сложные темы простым и доступным языком. Благодаря её урокам я чувствовала себя уверенно на экзамене. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить немецкий язык качественно и успешно сдавать экзамены!
brqbuz qp
Огромную благодарность выражаю Татьяне Владимировне за оперативную, распланированную и качественную подготовку к сложнейшему экзамену! Интересно преподносит материал и доходчиво объясняет! С Татьяной вы точно достигнете Erfolg'а!!!
Арайлым Мухамеджан
Я довольна обучением в этом языковом центре! Особенно хочется отметить преподавателя Татьяну Владимировну за профессионализм!!! Выражаю огромную благодарность!
Madina Adil
Не серьезная контора! Не советую! Зря потраченных пол года! В итоге уровень А2 даже не подтянули за это время! Гульнара не компетентный руководитель, в лицо улыбается а в чате грубит , уровень преподавания хромает 👎👎👎! Отстойная школа!преподавателя Татьяну не советуем!
Aizada Aldiyarova
Рекомендую языковой центр для всех кто хочет изучать немецкий язык. Преподаватель Татьяна Владимировна, профессионал своего дела! Все сложное становится очень понятным благодаря методике и подходу преподавателя при проведении урока. 👍🏻👍🏻👍🏻
Aizada, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
nnn Nnnn
Прекрасный центр для подговки к экзамену Гете и поднятия уровня немецкого языка 👏👏👏 Особенно хочу поблагодарить преподавателя Татьяну Владимировну! Она профессионал своего дело, отлично владеет материалом и доступно объясняет сложные темы. 💐💐💐
AB
Arnur Bekenov
Отличный языковой центр. Обучался немецкому языку с Татьяной Владимировной. За первый месяц учебы сильно подтянулся sprechen и lesen. Стал переводить тексты намного быстрее. Преподаватель видно со стажем и профессионал своего дела. Знает все тонкости языка и может объяснять немецкий не только через русский язык, но и используя английский и казахский. Это очень облегчает работу и помогает в усваивании материала. Двухчасовой урок пролетает незаметно, но с ощутимой пользой.
Здравствуйте, спасибо, Arnur, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЖБ
Жанар Байбурина
Очень хороший центр. Честный и продвинутый руководитель. Рекомендую преподавателя немецкого языка - Татьяну Владимировну. Очень чуткий человек, профессионал высокого класса. Очень доступно объясняет, знает тонкости языка, владеет применением слов и выражений как носитель языка
Жанар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Saken Bihan
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность за все те труды, которые вы делаете для учащихся, за все возможности, которые вы предоставляете для повышения интереса к языкам, упрощённые и качественные передачи материалов и знаний. Особенно хотелось бы отметить преподавателей Гульнару Мирамовну и Санию Хусаинову за их творческие подходы и стремление помочь нам улучшить понимание и работу над нашими слабыми сторонами. Результаты таковы, что за 7 месяцев обучения, уже обучаюсь на уровне В2! Очень благодарен и могу с уверенностью сказать, что это самый лучший языковой центр.🫰 Низкий поклон любимым учителям!❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌
Ернар К
Преподавательница Сания топчик
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Жибек
Спасибо большое Татьяне Владимировне за уроки! За 12 занятий подтянули письмо по немецкому на уровень С1! Теперь пишу уверенно !! Так же спасибо огромное Людмиле Геннадьевне за уроки Английского IELTS!! Удобное расположение места и аккуратные классы.
3 июня 2024, официальный ответ
Zhibek! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Айя Бесекова
Здравствуйте, можно ваши контакты.
3 июня 2024, официальный ответ
Ватсап 87776458757
Напишите номер для связи
ОИ
Оля Иванова
Хочу поблагодарить Дину Муслимовну. С её помощью я сдала экзамен В1 Sprechen в Гетте институте.Замечательный преподаватель, много дополнительного материала. Была подготовка к экзамену, прорабатывали диалоги и презентации, сдавала экзамен в Астане. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное вам за ваш труд. Благодаря, Дине Муслимовне и центру Erfolg я владею долгожданным и заветным сертификатом.
IZ
Irena Zasadskaia
Здравствуйте! Хожу на занятие в этот центр уже несколько лет. Занимаюсь индивидуально, т.к. это удобно и можно в своём темпе заниматься. Чуть больше года занимались с Людмилой Эвальдовной по учебнику с 1 по 4, до начало занятий язык не знала совсем. Преподаватель очень тактичная, пунктуальная и спокойная, мне было очень комфортно заниматься у неё. Сейчас подготовку к экзамену В1 sprech прохожу у Дины Муслимовны, много материалов даёт для подготовки - это очень хорошо, опыт огромный в этом деле, нарабатываем скорость, грамматику, пишим презентации и отрабатываем диалоги . Пока ещё в процессе. С Диной Муслимовной интересно заниматься, грамотный специалист, очень отзывчивая и искренне любит своё дело. Благодарю Гульнару Мейрамовну за подготовку всех документов для переезда в Германию. Всё отправили быстро и без ошибок 👍, ответ пришел тоже быстро, через месяц с Германии. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Irena, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
Bogdan Khilko
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Дину Муслимовну за отличную подготовку к экзамену А1 и В1, сдал все модули 👍с первого раза. Полгода назад А1, сертификат уже имеется, а через пол года В1 тоже с первого раза все модули🫡, сертификат получу через 2 недели. Очень хорошо объясняет, классная подготовка и отработка материала по экзамену. Теперь готовиться будем к В2. Рекомендую всем Дину Муслимовну.
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
БК
Баян Кунедилова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Дине Муслимовне! Очень терпеливый , отзывчивый и прекрасный человек и преподаватель. Подтянула мой немецкий с А1 до А2, и полтора месяца подготовки с ней помогли мне сдать гете экзамен успешно. Выражаю большую благодарность ей и всему составу Erfolg!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Баян, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
МП
Милана Пушкарева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Хусаиновой Сание. Спасибо Вам за ваш труд! Очень добрая и милая преподаватель, всё объясняет четко и понятно. За 4 месяца выучила немецкий А1 и сдала экзамен!!! Буду дальше продолжать учить немецкий в этом центре. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Милана ! Успехов в дальнейшем обучении!
ZB
Zh. Bay
Здравствуйте! Языковые курсы ERFOLG - это прекрасная возможность для изучения иностранного языка. Я очень доволен результатами своих детей, которые достигли благодаря этим курсам. Преподаватели профессиональны и знают, как подходить к каждому студенту индивидуально. Материалы, используемые на занятиях, интересные и актуальные. Курсы ERFOLG помогли значительно улучшить навыки в изучаемом языке и повысить уверенность в общении на иностранных (немецкий/английский) языках. Я настоятельно рекомендую эти курсы всем, кто хочет эффективно и быстро освоить новый для себя иностранный язык.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Успехов!
DK
Dinmukhamed Karimov
Жақсы білім орталығы.Гүлнара Мейрамовнаға,Балжан Аманжолқызына рахмет.Барлық затқа ұқыпты қарайды, активті түрде оқытады.Бәріңе кеңес беремін.
MM
Maximus Mercifull
Отличная школа для расширений лингвистических границ! Преподавателям огромный Рахмет!)
26 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет! Успехов в обучении
App Store
Прекрасная школа ответственные преподаватели, Гульнара , Людмила !
21 ноября 2023, официальный ответ
Dankeschön und viel Erfolg!
KM
K M
Очень долго ждала ответа на запрос об индивидуальном обучении, так как то у них преподавателя не было, то времени. Сдала тест на определение уровня, результат тоже ждала несколько дней. В итоге мне нашли преподавателя, у которой ужасный немецкий акцент, урок ведёт как школе начиная с текста, ни как вас зовут ничего не спрашивает, сухо отвечает и серьёзно разговаривает без единой улыбки. При этом стоимость 5500 тг за урок. Очень разочарована, лучше переплатить и ходить в Гете институт, чем сюда
7 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, удачи в изучении!
Дарья Радченко
Отличная школа немецкого языка🙌 Отдельное спасибо Гульнаре Мейрамовне😍 всегда с огромным удовольствием ходила на занятия
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
SM
Sultan Mukashev
Отличная школа, благодаря их преподавателям выучил немецкий с нуля. Рекомендую👍
6 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
Сергей Пальянов
Отличная школа, всем советую
Alexander Astana
Хотел выразить благодарность преподавателям центра, за профессионализм и отзывчивость. А также за помощь с оформлением документов. Спасибо большое, рекомендую данный центр.
КЖ
Камар Жабакова
Добрый день! Буду очень рада написать отзыв. Эту школу я нашла на просторах интернета и сразу решила, что буду обучаться именно у них. Спасибо преподавателям Гульнаре Мейрамовне и в особенности моему преподавателю Дине Муслимовне! Я обучалась онлайн т.к не могла по работе ходить на "живые" занятия. Очень талантливый преподаватель, мастер своего дела! Сразу видно ,что она любит свою работу и полностью ей отдаётся. Дина Муслимовна это преподаватель которого очень интересно слушать,так как рассказывает очень понятно и очень приятный человек на занятия к которому хочется ходить. Именно такой должен быть преподаватель по этой дисциплине. В дальнейшем тоже хотелось бы попадать в группу именно к ней ... Отличный преподаватель с неподдельным интересом к своей работе !!! Спасибо большое! С Наступившим праздниками Вас! Здоровья, терпения, успехов и процветания! Кстати чуть не забыла, сдала экзамен А1 с первого раза и набрала 82б🤗 Рекомендую!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камар, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ спасибо огромное…
ОД
Олжас Демисенов
Отличный языковой центр, сдал б2, продолжаю обучаться, рекомендую. Соотношение цена/качество
3 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! успехов в дальнейшем обучении!
Dark Lord
связь никакая, не отвечают на вопросы по долго игнорируют, не отвечают на звонки. В ватсаппе диалог вообще словно прикалываются
ДВ
Дмитрий Викторович
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Мейрамовне и Дине Муслимовне!!! Преподаватели с большой буквы преданные своему делу!!! Колоссальная самоотдача, профессионализм, стремление в совершенстве познания методик и передаче знаний языка!!! По моему мнению два преподавателя, два разных подхода. Я очень рад что мне довелось получить и закрепить знания у Гульнары Мейрамовны и у Дины Муслимовны!!! От чистого сердца благодарю Вас и желаю успехов!!!
Эдуард Зейферт
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям! Гульнаре Мейрамовне и Дине Муслимовне!!! Я даже и думать не мог, за столь короткий срок можно подготовить человека к сдаче сначала А1, а потом и В1 Sprechen!!! Вы СУПЕР педагоги!!! Успехов Вам и процветания! Как учила меня Дина Муслимовна, tausend Dank!!! P.S. Ждите клиентов по моим рекомендациям😁
Муса Болатұлы
Совершенно не умеют вести диалог с клиентом через WhatsApp. Сайт абсолютно не информативный.