Stone Decor
Производственная компания изделий из натурального камня
А2
Астана 2025
Здравствуйте ребята молодцы чистые диваны
Мерей Мауин
Трубку не берут Ват цап не работает
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством оказания наших услуг, а та…
EE
Elena Elena
Отвратительное отношение к клиентам, мало того что не дозвониться, попросили каталог с декорами, на что получили ответ в интернете, а в интернете где? Никаких обьяснений, ищите как хотите получается. Дно!
VB
Valentin Boiko
Не дозвониться ни на один телефон, не дописаться. Указано что работаете, будьте добры ответить пожалуйста,второй день уже пишу вам.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! На данный момент мы обновили актуальную информацию, и наш менеджер будет рад ответить на все ваши вопросы!
UU
Unknown User
Хотел бы выразить благодарность данной компании, в частности отметить добросовестных сотрудников и лояльное руководство. Получилось то что хотели, продолжайте в том же духе. Рахмет Stone Decor!
Amir Adilzhanov
хороший ассортимент, хорошее качество камня!
РК
Райымбек Касымханов
Очень отличный ассортимент выбора , хороший сервис , лучший персонал , профессиональны своей работы! Рекомендую!
RT
Ramil Talk
Посоветовали проверенные лица и я им за это благодарен. Действительно цена качество, выбор так же велик. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Тенгизу за его искренность и отзывчивость!
ДБ
Данияр Баубеков
Качество работы на высшем уровне! Лучшие в своем деле! Всем советую👍
Чингиз А
Спасибо большое что сделали как и просили,очень доволен качеством,все на высшем уровне,отдельное спасибо персоналу🙌🏼
Bekmukhai Ryskeldi
Приятный персонал, качественная работа, креативный дизайнер и большой выбор
Temirlan Zhakishev
Я думаю, на рынке они самые лучшие. Качество работы, ответственность сотрудников, мастерство выкладки, все на высшем уровне. Рекомендую всем, платите за качество, а не за дешевый маркетинг.
ДА
Даурен Алиев
Спасибо за профессионализм! От выбора до установки все было на высшем уровне 🙌🏼
DA
Dauren Aitenov
Профи своего дела👍🏻 Быстро, качественно, красиво делают свою работу👍🏻👍🏻
ГЖ
Гульвира Жакупова
Шикарный ассортимент камней🤟👍Всем рекомендую быть здесь!
СН
Салатнат Ниязова
Огромный ассортимент МРАМОРА! 😍. Собственная выставка камней «Teatro Della Pietra! Там же на территории производство, огромный склад и все это можно посмотреть в живую! Профессиональный подход к каждой детали проекта! Цех где режут мрамор, собирают мраморные коврики - все увидела прям в процессе работы! Установят и доставят 💥💥💥💥
Aya Iman
Большой ассортимент камней, профессионалы своего дела👌
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию