Запчасти для легковых автомобилей
Еркын Куандыков8 отзывов
Nursultan Rakhimbekov9 отзывов
Александр Шаврак1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Игорь Юрченко4 отзыва
По моему опыту отличный магазин. Необходимо было крыло на автомобиль JAC. В остальных местах, где удалось найти цена была равна/выше, однако необходимо было ждать 6-10 рабочих дней + соответственно доставка до меня (г. Петропавловск). Написал ребятам на WhatsApp примерно в 11 часов утра, оперативно ответили, сообщили о наличии товара, отправили фото, сняли видео состояния детали, обговорили условия и стоимость доставки (по индрайверу). Даже предоставили небольшую скидку. Договорились, что обдумаю и свяжемся после обеда. Сразу после обеда снова связались, заключили сделку (выставили счет на оплату Каспи), через 1,5-2 часа продавец сам нашел машину до моего города (на условиях оплаты, которые обговорили заранее) и сообщил об отгрузке товара. В 22 часа этого же дня деталь была у меня на руках, соответствующе упакованная в полном порядке (как на видео продавца перед отправкой). Осталось только поставить на автомобиль, надеюсь тут тоже проблем не возникнет. По итогу могу рекомендовать данный магазин, т.к. проверил на себе, хоть первоначально и были внутренние противоречия.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады помочь 🤗🤝
Slava Lee16 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
SK
Sungat Kaztayev18 отзывов