Bala Boom

3.7
3.6
SA
Sogdiana Akhmetova13 отзывов
Садик стал пристанищем для умирающего сада. Мы пришли на прекрасную команду, наш воспитатель Салтанат Серикбулатовна все 3 года нашего нахождения - тащила на себе всё. И организацию и администрацию и развитие наших детей, в то время, как управление практически никогда не выходило с нами на связь. Все начало ухудшаться с момента, когда пачками стали уходить воспитатели и няни, в один день, со словами "тут работать уже невозможно". Мы почти на коленях умоляли остаться нашего воспитателя до конца выпуска (оставалось пол года), но и ее довели так, что она в один день приняла решение больше не выходить на работу. Новая скандалистка-методистка Шолпан (глубокая пенсионерка) довела внутренние разборки чуть ли до драки, что проснулись дети в сон-час и потом рассказывали дома, как они боялись, что она кричала, как не в себя. Очень жаль было покидать нашего воспитателя, мы даже не успели провести Новый Год 2026 для детей. Из 15 человек старшей группы сразу ушли 10 человек. Администрация ведет себя агрессивно и со словами "если Вам что-то не нравится, - уходите отсюда". Жалобы на питание и очень неудобный вход, остались не услышанными. Мы решили закончить любые отношения с данным мероприятием. И никому не советуем.
Насиба Джалилова9 отзывов
DS
Dinara Satieva62 отзыва
Здравствуйте, Dinara! Сасибо🙏🏼
АЯ
Андрей Яковлев2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Nargiz А4 отзыва
Сегодня после утренника, я снова убедилась в превосходстве этого дет сада, в котором воспитатели проявляют высокий профессионализм, заботу и любовь к детям. Особенно наш любимый воспитатель Айжан Сериковна, всегда внимательно относится к потребностям и интересам детей, создавая комфортную и развивающую атмосферу. Этот педагог - настоящий профессионал, который по-настоящему любит свою работу и всегда находит новые способы заинтересовать детей. Она неустанно развивается и придумывает творческие идеи, чтобы сделать обучение увлекательным и познавательным для каждого ребенка. Наш ребенок с радостью посещает садик. Кроме того, детский сад имеет прекрасную организацию и чистоту, что дает нам уверенность в безопасности и благополучии нашего ребенка. Благодарю весь коллектив за труд и преданность делу воспитания детей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дин Чик56 отзывов
В этом саду если с вашим ребенком не дай бог случится что-то непредвиденное,то оказать первую помощь вашему ребенку не сможет ни один из сотрудников. У персонала нет навыков и умения, а тем более сертификатов оказания первой неотложной помощи. И Медсестра у них приходит не каждый день и только на полдня. Оказывать первую помощь она тоже не умеет. То есть если ребенок подавится едой, упадет в обморок,у него случается фибрильные судороги от высокой температуры или будут еще какие-то экстренные неотложные состоянии, то ребенку никто не сможет оказать первую помощь. Заведующая так и сказала,мы не умеем оказывать помощь,мы не медики,а педагоги. Медсестры нет. И навряд ли мы возьмем вашего ребенка в сад,если у него судороги на высокую температуру. «У нас за 10 лет работы таких детей не было ттт»-говорит. Каких таких? Это нормально для 1 из 10 детей на высокую температуру иметь судороги. Некорректная,говорит как неотесанная. Педагог впервые слышит про фибрилиные судороги. Если ребенок,например, подавится едой и не сможет дышать у педагога,любого сотрудника дошкольного образования должны быть навыки,потому будет всего одна минута на спасение и скорую вы не дождетесь. И максимум,что они будут делать это суетится,паниковать и бить по спине. В сад зайти посмотреть группу не разрешил. Наверно,бардак был там к концу дня. Сами женщины были неопрятные,волосы обросшие сальные. И благо что покапали себя с порога. Нашли сад рядом, где у сотрудников есть сертификаты об умении оказать первую помощь!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не указали свое имя и фамилию, чтобы понять, когда Вы посещали наш детский сад. Дин…
ВТ
Вадим Тагирович5 отзывов
Детский сад "Bala Boom" является одним из лучших показательных центров дошкольного развития и воспитания детей. Руководство и педагогический коллектив компетентны и всегда приветливы, в группах чисто и уютно, имеется необходимое оснащение и условия для обучения детей. Индивидуальный подход, педагогическое образование, большой стаж персонала, систематические дидактические игры, конкурсы, патриотические мероприятия и многое другое делают детей всесторонне развитыми, о чем свидетельствуют множественные ежегодные награды детского сада и его воспитанников на городском и государственном уровнях. Отдельная благодарность Айжан Сериковне - лучшему воспитателю Республики Казахстан, которая "живёт своей работой с детьми". Наш ребенок доволен, всегда сыт, проявляет интерес и желание учиться, имеет много друзей в группе, знает стихи, песни, чувствуется развитие речи, подготовка математики, английского языка, изобразительной деятельности, ознакомление с окружающим миром. Желаю успехов, крепкого здоровья, терпения и процветания всему педагогическому коллективу детского сада "Bala Boom" и новых детских побед!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Диана Бородина8 отзывов
B!
Bebrysha !1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Bebrysha, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
BK
Baur Kaleke1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Baur, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
ВА
Венера Абдрахимова9 отзывов
Это пожалуй самый лучший детский садик, один из всех, в которые когда-либо ходили мои дети. Отдала дочку младшую почти в 3 годика. Ходит уже около 2-х лет. Воспитатель Салтанат Серикболатовна. Очень умная, эрудированная и добрая. Нянечка Лиля Шамильевна, очень ласковая, улыбчивая. Моя дочка каждый раз идет с большим удовольствием. Методист Айжан Сериковна, очень ответственная и открытая. Очень нравится подход к развитию детей. Рабочий коллектив очень активный. Постоянно проходят мероприятия, день открытых дверей, в канун любого праздника проходят утренники, или когда даже по 2. Садик хоть и небольшой, но очень очень чистый. Все блестит, обувь всегда аккуратно сложена. Я желаю нашему детскому саду процветания. Крепкого здоровья всему коллективу. Выражаю так же особую благодарность директору- Екатерине Алексеевне. Побольше бы таких детских садов в нашем городе 🙏🏻
Здравствуйте, Венера! Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
BY
Bayan Yeskairova2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Bayan, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
MM
Meruyert Molzhumanova6 отзывов
Асылбекова Даметкен20 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
ОГ
Оксана Гольбан7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Асель Ишкалиева6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 💛
ЛШ
Лера Шауа3 отзыва
В данный садик моя дочь ходит третий месяц, за это время она научилась говорить, так как раньше разговаривала очень плохо… научилась сама одевать одежду, стала более спокойной, научилась хорошо рисовать, считать и даже алфавит уже знает. Данным садом очень довольна , ребёнок ходит с удовольствием и даже появились лучшие подружки))) хотела выразить особую благодарность нашему логопеду Айгуль Николаевне! Белла на Ваши занятия ходит с удовольствием! Я лично заходила в сад очень уютная обстановка, очень чисто и самое главное тепло. Я спокойна что мой ребёнок ходит именно в этот сад. К стати меню тоже очень хорошее, моя дочь плохо кушает, но надеюсь в ближайшее время и этому ее научат! Хотела дополнить свой отзыв… лично я как родитель очень довольна садом и ребёнок мой тоже в восторге, моя дочь ходит в этот сад уже более года. Очень квалифицированные специалисты, всегда скидывают в родительский чат видео , за день. Так же проводят занятия на английском и казахском языке, занятия с логопедом, всегда проводят различные мероприятия, не считая праздников. Заведующая очень хорошая и понимающая. В детском саду очень чисто и уютно, постоянно обновляются игрушки и предметы для обучения. Я много могу написать хорошего про этот сад, так как на самом деле он очень хороший . Я ни одного дня не пожалела, что мой ребёнок ходит именно сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗!
НМ
Наталья Малмалаева15 отзывов
Наталья. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Хасанова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Динара Сагадатова5 отзывов
Динара, добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы старались 🌸