Ceramo Stone Group
Торговая компания
4.2
Крупнейший поставщик керамогранита, сантехники, натурального камня
Перейти в Instagram
4.2
QK
QZ KZ
Купил квартиру, в которой стоял унитаз от Ceramo Stoun Group. Казалось бы — нормальная сантехника, но не тут-то было. Крышка (стульчак) оказалась в ужасном состоянии, решил просто заменить её — обычная ситуация, любой производитель держит расходники. Но не тут! В Ceramo Stoun Group мне заявили, что крышку отдельно не продают, и если она сломалась — «покупайте новый унитаз». Серьёзно? То есть за какой-то пластиковый стульчак нужно покупать весь унитаз?! Это просто абсурд и откровенное неуважение к клиентам. Видимо, компания не рассчитывает на долгосрочное обслуживание, а только на то, чтобы выкидывать и покупать заново. Вывод: категорически не рекомендую Ceramo Stoun Group. Ни запасных частей, ни сервиса, ни элементарного понимания, что такое клиентская поддержка. Если не хотите потом выбрасывать целый унитаз из-за крышки — держитесь от этой компании подальше!
РМ
Ринат Мустафин
Аружан топ! Всё рассказала, показала, помогла выбрать - вот бы везде так работали.Внимательная и с чувством юмора 😊 Покупка керамогранита прошла легко и приятно.
Ринат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Aida A
Хороший магазин, большой ассортимент керамогранита и приятные цены. Благодарю менеджера Аружан, помогла мне с выбором и всегда была на связи. Товар забрали сами со склада, все прошло быстро и без стресса. Магазин рекомендую👍🏼
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Асия Жарасова
Широкий ассортимент, качество, обслуживания на высшем уровне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Женис Рахметов
Советую всем Быстро и оперативно По телефону можно решить любой вопрос
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству!
ДА
Дина Ануарбекова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Айдос, помог все оформить и подсказал под наш дизайн ванной. Удобное расположение!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Duman Amangeldy
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Айдосу, все подобрал как нужно, советую обращаться именно к нему 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Ислам К.
Отличный магазин, сервис на уровне, менеджеры 🔝
3 ноября 2025, официальный ответ
Ислам. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
HH
Happy Happy
Отличный магазин! Большой ассортимент кафеля, качественные материалы и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с выбором — попали точно в стиль, который хотели. Рекомендуем Ceramo Stone Group всем, кто делает ремонт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Bekzat Karimkyzy
Приобрела 2 раковины у менеджера Айдоса, сказали забрать самовывозом аж с Пушкина иначе ждать долго. Приехала забирать мне выдают другую раковину, поздно приехала покупать и мне менеджер просто выдал неправильный артикул, главное продать видимо и не важно что! Предложили оформить возврат на Пушкина в дисконт центр, зашла в вагончик там менеджер супер занят хоть и один, не мог уделить время и внимание ‼️ Айдос конечно по возможности все исправил! Спасибо именно ребятам на Пушкина, быстро подсказали что и как сделать. Но, с учетом того что находится далеко при самовывозе, хотелось бы минимальных оплошностей! Надеюсь такие недочеты будут устранены.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Приносим извинения за неудобства, св…
Сабина Сапаргалиева
Отвратительное обслуживание! При наличии всего двух человек в магазине, не могут провести консультацию. Такое ощущение что клиенты должны ходить за консультантом, а не наоборот
Мс
МАДИНА сал
Отличный сервис! Хороший выбор, доступные цены. Консультант Аружан помогла быстро подобрать нужный керамогранит, всё оформили оперативно, выдали чек и накладную. Забрали со склада сами — всё было готово вовремя. Спасибо за профессионализм! Я давольна
ZK
Zaure Kairatkyzy
Менеджер-консультант Аружан умничка, спасибо ей.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaure! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Асель Адильбекова
Консультанты не работают совсем. Пришла в пустой салон, консультанты посмотрели на меня, даже не поздоровались, не говоря о предложении помощи. Ходила 20 минут в магазине, попросила помочь консультанта с керамогранитом, 1 минуту походил рядом и ушел, когда пришел другой клиент. Это ужасно. Хотя обслуживание в филиале Казанат отличный
8 октября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы столкнулись с таким отношением — это не о…
DD
Didar Didar
Качество ужасное: из трех видов приобретенного кафеля, два оказались бракованными: 1. первый вид кафеля 60х60 (весь) 145 000 тн. При резке с использованием специализированного инструмента для плитки материал начал трескаться и крошиться. 2. Второй вид кафеля 150х75 (весь) 556 000 тн. Выявлен дефект геометрии. По укладке с использованием правила (ровной планки) нижний край плитки прилегает плотно, в то время как в верхней части образуется заметный зазор. При этом: 1. Транспортировку по возврату и доставке кафеля приобретенного взамен производишь за свой счет; 2. Деньги не возвращают, говорят только обмен на другой кафель. 3. При возврате кафеля на склад, там говорят Вы уже не первый кто возвращает данный кафель.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве плитки. Спасибо, ч…
Лаура Сыдыгалиева
Купили керамогранит. Выбор большой. Удобно просторный зал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
aída tkpí
Посетила сегодня магазин, очень большой выбор керамогранитов. Как человек, который работает в строительной сфере скажу, что качество соответствует цене. С выбором помогла Саида, очень вежливая и грамотная девушка, знает толк в своей работе👍🏿
25 сентября 2025, официальный ответ
Aída! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Zar treg
Очень довольна этим местом! Искала качественную сантехнику и плитку для квартиры, и здесь всё оказалось идеально. Огромный выбор от классики до стильных современных решений. Персонал работает на уровне!!Помогли подобрать именно то, что впишется в интерьер, предложили несколько интересных вариантов, о которых сама бы даже не подумала. Цены приятно удивили, по городу такой цены не где не нашла. Покупки сделали быстро, обслуживание комфортное. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и уважением. Вернусь ещё и с удовольствием порекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Zar, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
ГК
ГУЛЬЗАТ Кожахметова
Сегодня посетили ваш магазин на Мангилик ел 17. Мы после посещения наших инвестиционных обьектов были в футболке, в трико и в шлепках. Когда мы зашли молодой парень с девушкой посмотрели на нас с ног до головы и начали хихикать между собой. Это не профессионально с их стороны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещени…
ЖК
Жанна Кар
Весь день перекидывают от менеджера к менеджеру, так и не предоставили информацию, в ватсапе не ответили. Оперативность на нуле.
20 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
AZ
Aliya Zhakupova
Понравился керамогранит цена, чуток дешевле было чем у других. Спасибо Батыржану за консультацию и терпение 🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады Вам 🌸
ДБ
Данияр Берденгоров
Керемет!
21 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Таңдауыңызды біздің дүкенге жасағаныңызға қуаныштымыз.
Н Р
Хороший магазин, но доставка долгая
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Работаем над тем, чтобы улучшить сроки доставки. Надеемся, что следующий заказ порадует вас быстрее.
КЕ
Константин Е
!!!
Anya M
Хочу выразить благодарность Саиде за её высокий профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах. Она не просто менеджер — она человек, с которым приятно и легко общаться, и который действительно помогает подобрать именно то, что нужно. С ней работа идёт быстро, чётко и без лишнего стресса. Если вы ищете человека, которому можно доверять в вопросах выбора керамогранита — Саида именно тот специалист!
11 июля 2025, официальный ответ
БА
Баян Айманова
Очень понравился магазин! Адекватные цены ! Обслуживание на хорошем уровне! Консультанты все четко объясняют и помогают с выбором !
Азамат Онгалбеков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айдосу за профессионализм и отличное обслуживание! С самого начала он помог определиться с выбором керамогранита, учёл все мои пожелания и предложил оптимальные варианты по качеству и цене. Айдос курировал весь процесс от подбора до доставки — всё прошло четко, без задержек и с вниманием к деталям. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Спасибо большое за помощь и отличный сервис!
Дина Камалиева
Хочу выразить благодарность магазину Керамо Стоун за отличный сервис и качественный керамогранит. Особенно хочу отметить работу менеджера Батыржана — очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Помог определиться с выбором, всё подробно объяснил и оформил заказ быстро. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Assylzat Kamerbaeva
приятные цены
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас 😊
Айдын Ш.
Большой ассортимент, хорошие цены
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш ассортимент и ценовую политику. Будем и дальше стараться радовать вас!
M U
2 мая дизайнер выбрал товар , проконсультировали согласовали доставку на 5 мая все ок , после 3 мая утром заехал произвести оплату утверждают что не могут произвести доставку в срок со склада ( якобы склад выходные не отпускает заказов много) после просьбы выполнить обещанное ответ был отрицательный. Все решилось после того как я сказал что отказываюсь покупать и буду искать другие варианты!!! Печально конечно организовать обычную доставку, к менеджеру претензий нет.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение, оставьте пожалуйста ваши контактные данные для…
Шабитай Казбеков
Всегда берем у карема стоун самое лучшее качество отдельный Рахмет менеджеру Батыржан полностью помогал нам с покупкой и доставки до Кокшетау
21 апреля 2025, официальный ответ
Asem Sa
Батыржан менеджер отличный консультант, помог при выборе материалов и сантехники.
18 апреля 2025, официальный ответ
LK
Lyazzat Kozhabekova
Спасибо менеджеру Батыржану , за консультацию и за координацию на всем пути от подбора , покупки и доставки керамогранита 👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Мадияр С
Консультант Батыржан, лучший👍🏽 Рахмет за сопровождение 10/10
15 апреля 2025, официальный ответ
Марха ——
Ужасное обслуживание, не хотя отвечают. Зачем сидят, если толком не могут рассчитать, в голове считают у себя, как клиенту который в этом не разбирается что-то на пальцах объясняют. Еще с одолжением ну давайте посчитаю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы постоянно работа…
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
На сервис было пофиг, пришла за плиткой, которая запала в душу и сразу взяла, подсчитали плитки, проверили мои расчеты, и оформили. Ещё моя плитка стала дешевле с прошлого раза, сэкономила как раз на новую ванну
10 апреля 2025, официальный ответ
Рамина Магамедова
Мне столько лет нравится этот магазин, менеджеры вежливые👍, ассортимент всегда по моде
17 марта 2025, официальный ответ
AR
Aiman Rakhimbayeva
Обожаю этот магазин - как дизайнер интерьера частенько там закупаюсь. Анара очень хороший шустрый менеджер))
Асем А
Большой выбор. Спасибо менеджерам Айдосу и Азату!
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады поработать с Вами снова!)
Благодарю за отличный сервис и профессионализм 👌 Особенно менеджер Анар,очень помогла нам в выборе и организации 👌 Мы довольны 👌
КМ
Ксения Мельникова
Прекрасный керамогранит по приемлемым ценам. Хорошие менеджеры, выручали нас не один раз 👍🏻
Сейтхан Кайроллинов
Хороший ассортимент товара и большой магазин филиал на мангилик ел. Хочу отметить отдельно менеджера Айдос подсказал помог выбрать хороший вариант плитки быстро оформил заказ 👍
HС
H С
Хочется выразить слова благодарности салону Ceramo Stone Group широкий выбор плиток , особенно хочется отметить менеджера Айдоса с салона по Мангилик ел ,за его профессионализм ,вежливое отношение к клиентам, грамотный подбор плиток . Спасибо вам большое!
Бекзат Жайдаров
Работаю с менеджером Анара уже несколько лет, все четко и своевременно 👍🏼 Рекомендую
AM
Alua Mellat
Плитки хорошие, мне понравился выбор. Там сразу и клей взяли. Спасибо менеджеру Айдосу на Мангилике, очень хорошо помог. Хороший магазин👍🏻🫶🏻
Асель Ерденова
Хочу выразить благодарность самому классному магазину по керамограниту. Все оперативно подобрали и доставили. Особенно менеджер Айдос. Процветания вам и больше клиентов
А$
Али $
Нашли что надо было! Хороши магазин. Спасибо
OA
Olzhas Amireshev
RS
Runia S
Филиал до 19 ч работает, хотя в 2 гис указано до 20.00 ч. После работы в 18.50 подошли, не впустили
Добрый день, спасибо за отзыв, в зимнее время мы перешли на график до 19/00