РостОk
ТОО РостОk
Службы
СГ
Садвакасова Гульжанар
Садик оставил только хорошие впечатления. Заведующая — приятный человек, располагает к себе, всегда с улыбкой. Особое спасибо воспитателю Жанне Балтабековне — дочка с радостью ходила в садик и очень привязалась к ней. Обстановка уютная, чисто, дети под вниманием. Спасибо вам за заботу и тепло!
Бота Капезова
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово💜 Сначала ходили на часы, в течение месяца привыкли и стали оставаться на целый день👍
Анар Иманова
Долго искали детский сад, где руководство действительно вовлечено, а не только собирает оплату и пропадает до следующего месяца. Здесь всё иначе заведующая всегда на связи, слышит и уважает родителей, замечания и просьбы выполняются сразу. Очень ценю такое отношение!
ДА
Даша Абилкасимова
Наш первый садик. Хотела поблагодарить нашего воспитателя Нургуль Куанышпековну за безграничное терпение и нежность, за мягкую адаптацию в ритме ребёнка. Все сотрудники садика относились к дочери с любовью и вниманием. Всегда была обратная связь как от воспитателя, так и от заведующей - Ирины Александровны.
Динара Дуйсенова
Очень понравился детский сад, в который ходила моя дочка. Воспитатели Нургуль Куанышбековна и Алуа апай— добрые, внимательные, всегда с улыбкой, видно, что любят детей и умеют с ними обращаться. Дочка быстро привыкла и ходила с удовольствием. Питание тоже хорошее — всегда свежая и вкусная еда, разнообразное меню. Ребёнок часто рассказывал, что было вкусно. Прогулки проводятся регулярно, на улице дети играют, бегают, дышат свежим воздухом — это большой плюс. Всегда под присмотром. Спасибо всем сотрудникам сада за заботу, теплоту и внимание! Очень рекомендую!
Динара Кабигужинова
Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить руководителей и специалистов данного центра. Моя дочь данный центр посещала около 1,5 года и за то время она начала отвлекаться на своё имя, начала смотреть в глаза, начала ходить в туалет, сидеть на одном месте и заниматься с педагогами. Огромное спасибо руководителя и специалистам, которые помогут, подскажут и направит в правильном направлении
Mадина Марат
Хочу выразить огромную благодарность руководству центра Росток, а также всему составу педагогов. Уже на протяжении четырёх лет ходим в этот центр к Казине Кушукбаевне.Она профессионал своего дела, кладезь знаний , а также у нее очень хороший подход к деткам! Благодаря Казине Кушукбаевне сын начал разговаривать, развиваться, подготовился к школе, а сейчас отлично учится. Очень благодарны внимательному персоналу, профессиональным педагогам, чуткой и отличной руководительнице за очень хорошую работу и внимание. Центр расположен в очень благоприятном районе. Желаем процветания и много благодарных учеников!
Акмарал Т
Дочь ходит 5 месяцев и качество речи значительно улучшилось. Ребенок в сад ходит с удовольствием, на данный момент садом очень довольны
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, благодарим вас за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Куралай Ж
Мы ходили 4,5 месяца. Помимо сада подключили индивидуальные занятия с логопедом и психологом. Мой сын не говорил, но проходив 2 мес уже увидела изменения. Начал говорить отдельные слова, сейчас уже фразы говорит, понимание улучшилось, на вопросы отвечает. К сожалению, пришлось перевестись из за того, что далеко от дома было. Очень благодарна всему коллективу за проделанную работу! Воспитателю Мейрамгуль Ахатовне отдельное спасибо, мой сын обожал её 😀
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Karla Kras
Очень грамотный логопед Асемгуль Ташкенбаевна! Водила к ней 2 детей ставить буквы и звуки, буквально за несколько занятий помогла, рекомендую 💯👍🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌
ЗА
Зухра Аюпова
Здравствуйте!мы ходим в Росток с 2020 года, сначала год ходили на полный день ,а потом ходили на индивидуальные занятия по подготовке к школе и по сей день ходим в центр!если сравнить за эти три года у нас огромные изменения это небо и земля ,мы пошли в обычный класс с инклюзии,получаем хорошие отметки в школе это все благодаря специалистам центр Росток и конечно же нужно дома закреплять пройденный материал ,тогда результаты не дадут долго ждать !Хотела выразить благодарность руководителю центра Ирине Александровне,специалистам Казине Кушукпаевне(наша апайка ☺️) Зауре Жоламановне, Асемгуль Кешкенбаевне ,Нургуле и другим специалистам 🌹🌹🌹
АЖ
Асель Жапарова
Добрый день. Я водила сына в центр Росток с 2-х лет, сначала в садик, а потом уже на персональные занятия к логопеду, дефектологу. Специалисты - профессионалы своего дела, любят детей, очень настроены на результат. Всегда подскажут, как вести себя с ребенком, на что делать акцент, что в нем развивать. Всегда могут найти подход к любому ребенку. Помимо центра, родители должны тоже работать со своими детьми, заниматься с ними, верить в них и работать в команде со специалистами. Моему сыну уже 10 лет, он учится в 4 классе, пока есть диагноз у него, но наша цель- чтобы снять диагноз ЗРР и полностью адаптировать его к социальной жизни. Так что некогда расслабляться, нужно действовать, и обязательно хвалить ребенка и себя.
КГ
Ксения Гекман
Спасибо большое всему коллективу центра,доброжелательное отношение к детям и родителям,научили ребенка ходить на унитаз, доверяешь ребенка и небеспокоишся.ребенок идёт с удовольствием 🙌
ЮЮ
Юлия Юлия
Год ходили , нет изменений. Только воспитателю Нургуле не все равно на детей . Педагоги не хотели заниматься с детьми . Домашнего задания нет , обучения нет , что кушают дети неизвестно, камер нет, заходить во внутрь нельзя . Родители , это обычный садик, если вы хотите коррекцию, тут вы ее не найдете . Конечно мне жаль потерянного времени, сейчас моя дочь уже повторяет слова за 2 месяца в другом центре .
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, желаю вам что бы ваша доча и дальше радовала вас своими успехами, она умничка…
П
Потребитель-Астана
Замечательный центр и квалифицированные педагоги! Грамотный подход к детям! Спасибо Вам, процветания и суперских результатов!
ЕФ
Е. Ф.
Нам очень нравится центр развития Росток. Грамотные специалисты,отзывчивые,внимательные. хорошие воспитателя. Подход найдется к каждому ребенку, ходим уже давно и очень довольны . Рекомендую👍👍👍 Успехов и процветания центру.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Мы рады, что наши специалисты Вас порадовали качественно оказанными услугами…
LL
Lu Lulu
Всем рекомендую этот центр. Мой ребёнок не говорил до 3 лет. Год ходили к другому логопеду, но к сожалению, без результата. После 2-х месяцев занятий в этом центре, у нас уже есть отличные результаты)) Благодарю преподавателя Дина Ондабаевну, отличный специалист, который знает как работать с детьми 😊
25 августа 2021, официальный ответ
Нам очень важная обратная связь, большое спасибо за отзыв, мы реально всегда работаем на результат…
Aigul Omar
Отличный центр и отличные специалисты. Отдельная благодарность руководству центра за чуткое и внимательное отношение
25 августа 2021, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо! мы действительно сстараемся найти выход в любой непростой ситуации, связанн…
Елена Фурсова
Отличный детский, с хорошими специалистами и воспитателями. Специалисты и воспитатели всегда найдут подход к ребенку, ни кого не оставят без внимания. Уютные,чистые кабинеты и комнаты. Много разнообразия для детей. Сын прям по утрам бежит в сад. Ему очень нравится. Успехов и процветанию саду,пусть детки радуют своими успехами и достижения. Рекомендую родителям 👍👍👍
Ulzhan M.
Полный бардак и неорганизованность. Записались к психологу, а также хотели записаться на занятия с логопедом. Приехали в назначенное время, оказывается никто ничего не знает. Надия - девушка, которая принимала нашу заявку не поднимала трубку. Психолог и вовсе ходила раздражённая, что ей пора в банк и принимать никого не будет, а до этого в коридоре очень громко в обсуждала родителей по телефону. Сомневаюсь, что такой психолог может оказать какую-то помощь деткам. В итоге нас принял только логопед. А вместо приема психолога нам досталось только ворчание и недовольство их психолога. Не рекомендую данный центр. Будем искать другой центр, с профессиональным отношением специалистов к своей работе.