Илияс
Мини-маркет
2.4
2.4
томирис 💗
Зашла в этот магазин с мужем и сразу получила порцию хамства. Выбирали кондиционер для белья. На кассе женщина с ходу начала нас допрашивать, не украли ли мы что-нибудь, тыкая камерами и намекая на воровство. Ни извинений, ни нормального тона — «просто всякое бывает». Дальше цирк продолжился. Муж начал греть самсу, прошло секунд 30, она даже тёплой не стала, как кассирша подлетела и начала требовать, чтобы мы прекратили, мол либо хватит, либо делайте возврат. В итоге она швырнула самсу, и та упала на пол. Судя по отзывам, эта хамка — не исключение, а лицо магазина. Если бы не то, что магазин продуктовый и людям иногда срочно нужно купить самое необходимое, он бы давно закрылся. Берут здесь не потому что хотят, а потому что вынуждены. Я крайне редко пишу плохие отзывы, но этот магазин и эта женщина на кассе — просто бес. Первый и последний раз, когда я сюда зашла.
Мери .
Тут помощница хозяйки только адекватная, а хозяйка и то что она сама продавец или поехавшая никакого уважение , когда мы зашли в магазин она орала одной женщине что мол она не посчитала спагетти и тупо клиент крадет это и сама за себя говорит куда я смотрела ужас , и то что моя сестра там ходила разговаривала с телефон она начала докапываться до нее что она ходит там туда сюда тут нельзя так ходит я говорю ей, она со мной , она смотрит че хочет брат не мешайте а она она же с телефоном ходит это не казахтелок что бы ходит и разговаривать так нельзя ужас а каких пор в магазинах так запрещено в каком законе? Прошу проверит этого наглого продавца
Самина Досжанова
Замените продавца один раз когда мы с мамой шли в этот магазин то она сказала сама посчитаю но она перепутала цену поставила начала 4-5 тыс а потом моя мама сказала что-то дорого и эта продавца сказала да ну
бинуша
spasibo что не дали спится
Валентина
Магазин хороший, все есть , продавец адекватный все хорошо , от куда столько негатива не понятно, спасибо что есть такой магазин
A
Azamat
Не хороший магазин
МП
Милана Петрова
Продавец просто хамка невоспитанная!
Андрей Зеленков
Не знаю кто там в магазине хозяйка или продавец. Но по факту у человека с головой ни все в порядке. Разговаривать вообще не умеет, грубит на ровном месте. Ей давно пора на пенсии быть или лечиться в психушке. Тут даже 1 звезда это много чтобы дать такой рейтинг
𝓐𝓣
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓣𝓾𝓴𝓽𝓪𝓻𝓸𝓿𝓪
Ув.хозяин этого магазина, смените продавца. Торговля пойдет в горы ✊
ДД
Дамир Дамир
Заходишь в магазин и начинают куда пошёл зачем туда зачем сюда ни какого уважения к покупателям будто не в магазин а домой к ним пришёл
ЕВ
Елизавета Владимировна
Субординации нет у продавца, несёт то ,что думает. Замените её!
Анна Ли
Магазин моего детства, всегда заходили по пути со школы. Приятно, что работает до сих и даже продавец та же приятная женщина ♥️
Ерболат Бекет
Вам необходима заменить продовеца