РиК
3.7
3.7
ЭК
Эльвира Казадаева
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание и хороший отзывчивый персонал
VK
Viktor Krechko
Все просто супер кассир отличный спасибо за понимание
Виктор Белашов
Хотел написать отзыв о данном магазине,всегда очень приветливые и приятные продавцы.Ассортимент напитков в полне себе приличный и всегда свежий,оперативно и быстро собирают заказы при вызове курьера приезжает холодным 😁.Спасибо всей вашей компании за хорошее обслуживание и удобное расположение для нашего района ✊
Ульяненко Юлия
Чечел ужасный
МТ
Махаббат Тлеуова
Пиво всегда берем только тут, но в этот раз не очень приятные впечатления оставили ваши работники. И в этот раз брала пиво по акции, одно свежее второе уже чувствовалась нет сильно горчило. Когда оплатила попросила чек, столько вопросов задали «кому? зачем? для чего?». Продавцам какая разница кому или зачем, дайте и все. Мне еще и оправдываться нужно зачем мне чек или для чего.
ZA
Zhaslan Abishev
Очень дорого
НН
Нурсултан Нурсултан
Здравствуйте покупал сегодня пиво 1 акция почему разливает с разных кранов покупаю милбрег постоянно беру вкус знаю сегодняшний разные. че трудно налить с одного крана или нас за дураков считают.Не беспалатно берем же
Олеся Олеся
Здравствуйте, примите меры,ПРОСИМ прочитать руководство этой компании!!! Мы БЫЛИ постоянными клиентами вашего магазина. Не в первый раз происходит следующее... при покупке в вашем машазине: Мы с компанией пьём определённое пиво, зашли, купили нормально, через время идём за добавкой позвонив предварительно заказав по телефону и тут уже совсем другое пиво наливают выдавая его за то которое мы заказали. Бывает приходят гости и кого то из мужчин отправляем в ваш магазин просим определённое пиво то которое мы пьём, наливают совсем другое. Больше мы не придём. Очень жаль, что не принимая меры в отношении в ваших сотрудников, вы теряете постоянных клиентов.
Дэн
Тема гой
Дмитрий Санкевич
Раньше было супер ,пока не начали наглеть и обманывать , не советую . И дорого капец.
ЖА
Жанара Анисова
Пихают старое пиво не моргая глазом еще врут что свежее мутное, газа нет кислое! Зачем так пихать
Юлия Юлия
Магазин пушка, все есть , и все свежее
НМ
Наталья Махаренко
Не советую, пиво наливают непонятно какое то. Заказываешь и пьёшь одно и то же, знаешь на вкус, а наливают, что им хочется. Обходить стороной нужно пивные магазины, лучше купить у дома в магазине, там одно название. К пивным магазинам уже давно нет доверия, без разницы какое название, везде одно и то же, то кислое, то не понятное.
AT
Airis T.
Плохо закрыли пиво на день рождение подарок не дали ЧС рик
Мария Мария
Продают просрочку ! Проверяйте перед покупкой, колбаски тоже просрочка🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ стоит все на витрине просроченное
Ilyas Omarov
Беспонтовый квас. Пробовать не дают, потомучто знают, что фигня. Солод вам в пример
Виктория✨ ✨
Пиво без газа! Покупали пиво в количестве 4 литров, название одно. Набирали с двух кранов, одна двушка с газом а вторая без.
Sg 8
Классный квас 👍
M.kater .
Спасибо магазину Рик за поздравления с днем рождения
Нуржан Нуржанов
Самая отвратительная точка! Из-за одной нехорошей продавщицы
Асылтас Саида
Были 3.03.25, продавец грубая, лицо такое, как будто в долг берешь. Не раслышав, наливает совсем другое пиво. С таким продавцом женщиной клиентов потеряете, веет от нее нацизмом, второй ращ приходим и наблюдаем такое отношение. Примите меры!
Очень хороший магазин вежливый продавец Татьяна всегда свежие пиво все на высшем уровне спасибо вам большое за хорошое обслуживание девочки молодцы!
Мирон
Отличный коллектив работает в данном магазине. Всегда покупала свежие пиво именно тут на большую компанию. Однако могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки.
МП
Марина Песоцкая
идеальное место,где можно приобрести пивка для хорошего вечера🫶🏽 хорошее пиво различных вариантов. приветливый персонал! Все как надо. Советую Всем!
КН
Катя Наумова
Пожалуй лучшая сеть пивных магазинов, отличный ассортимент,всегда свежее пиво,большой ассортимент рыбы и пивных закусок))) Курочка гриль вкуснятина))сотрудники магазина замечательные всегда подскажут по выбору ассортимента...кассир Татьяна вежливая приятная девушка мастер своей работы))
ЛC
Лучшее COMBO VINE
Когда я приезжаю в гости я захожу в этот магазин,он мне очень нравится.Пиво свежее к пиву всегда полный холодильник свежей рыбы.Девочки приветливые
GP
Go Pro
Очень приятное впечатление произвёл персонал магазина приветливые внимательные Девчата! Свежее пиво и вкусные закуски! Остался довольным будем заходить чаще)
ОП
Оленька Пинаева
Хочу выразить огромную благодарность Кассиру Татьяне.Всегда вежлива ,приветлива.Сам магазин Рик супер всегда свежие пиво 🍻.Огромный выбор закуски .И даже детям можно что то прихватить.И при выборе магазина где бы ты не находился всегда еду сюда.Процветания вам.
ем
елена москальченко(шамраева)
Отличный магазин! Просто СУПЕР!!!! Персонал замечательный! Выбор огромный! Продавец Татьяна, всегда с улыбкой, вежливая...ставлю 5+++++
ОГ
Ольга Гренц
Добрый вечер! Отличный магазин, всегда свежее пиво, обслуживание на высшем уровне, особенно нравиться когда на смене Татьяна, очень вежливая, добродушная, культурная, отзывчивая девушка! Очень приятно!
Вася
Я постоянный клиент вашего заведения хотелось сказать и поблагодарить весь персонал за хорошое обслуживание за качественный товар всегда свежое пиво.хороший ассортимент рыбной продукции.и за хорошое обслуживание и уважение ко всем клиентам хотелось бы отметь смену девушек под руководством старшой смены Татьяну,вежливый,отзывчивый человек.вот побольше таких людей.
КП
Константин Пинаев
Являемся постоянными клиентами этого магазина.Всегда свежая продукция и вкусное пиво. Так же хотелось бы отметить кассира Татьяну. Профессионал своего дела, всегда вежливая, подскажет по ассортименту, посоветует. Всем рекомендуем👍
АЧ
Алена Чибисова
Очень рада что заступила другой кассир,теперь выбираем в какие дни ходить,новый продавец не внушает доверия,постоянно пересчитывает,просишь чек, так как литраж не правильно вбивает,не успеешь зайти она со своими вопросами,так у вас и покупателей не останется
Анастасия А
🍻 всегда свежее.а рыба всех видов вообще огонь 🔥 даже с другого района едут сюда
Александр
В последнее время вообще уже приборзели, раньше по 100мл.не доливали пиво, а теперь уже до 200мл. дошли. Желания больше нет ходить сюда. Цены не дешёвые, так ещё и недолив в 200мл. с полторашки(не трудно посчитать дополнительную прибыль за смену)все рамки переходят. Поставил бы одну звезду, но есть 1 смена в которой наливают ровно.
Ю
Юрий
Привет ловите пятерку, офигенный магазин, всегда ухожу довольный)
Виталий
Добрый вечер, меня зовут Виталий я являюсь одним из постоянных клиентов заведения под названием РиК. Сугубо моё личное мнение что РиК занимает лидирующую позицию среди других похожи заведений как Солоды Алкомаркеты и тд. Обслуживание и работоспособность всех работников РиКа на высшем уровне, хотелось бы отметить отдельно и поблагодарить работницу по имени Татьяна, лёгкость её мыслей и мягкость слов, обояние её взгляда меня не вольно поражает на протяжении всего времени. ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОСТРОЕ ВНИМАНИЕ она выполняет свою работу на отлично, я уже не говорю о внешнем виде, я в восторге от той, чистой прозрачности красоты что разливается по её стройному стану) И я даже половину плюсов не назвал. РиК одно из самых лучших заведений г. Астаны, рекомендую, приходить туда не застовляю конечно) Я НАСТАИВАЮ!
ЖР
Жанат Рыскельдинов
Супер продавцы. Свежее пиво. Рекомендую.
НВ
Никита Воеводин
Приятный кассир) и пиво тоже)
КП
Костя Пинаев
Выбор алкоголя ( пива особенно) в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены!
ОМ
Олег Морозов
Магазин супер, персонал профессиональный!!! Молодцы
ВЖ
Вероника Жанахметова
Классный магазин .Всегда заказываю доставку 👍🏼Продавцы вежливые и работают оперативно👍🏼👍🏼👍🏼
ФП
Фокус Покус
Худший магазин не стоит ходить туда
ГА
Гульнара Аралбаева
Всегда свежая пиво 🍺
Gulnur Al Afari
Девочки умницы!!! И в магазине быстро обслуживают, и онлайн заказываю я и через курьера отправляют, когда мне лень идти ))) Оставайтесь всегда такими отзывчивыми 😍
Айдос Сарсенбаев
Продавщица грубая спросил сколько стоит лещ она незнаю цена стоит 395 по факту 400
ОЛ
Олег Л.
Купил пиво сегодня типа бархатное, но было налито явно другое пиво и при том ещё и прокисшее. Очень удивлен. Являюсь частым клиентом, но из-за такого отношения больше никогда сюда не зайду. Мог бы и вернуться, но был уже далеко.
Isa
Здравствуйте!!!как не зайду в это измерение, хочется все что связано с пивом,я так влюблен в этот отдел и с радостью беру то что мне предлагают персонал,они от всей души знают как мне добавить то чего не хватало после рабочего дня.Спаибо Вам за достойный сервис!!!!
ЮУ
Юля Урузбаева
Магазин радует с каждым днем,выбор большой ,а персонал там вообще без комментариев,девчонки молодцы ,так держать!!!!
Ю
Юрий
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товара, куры гриль ваще тема