Товары для праздников
s
sweet
Хозяйка бутика большая молодец
Аруана Азнабаева
Огромное спасибо девушке Адие. Помогла с упаковкой подарков, очень старалась помочь подобрать подарки, что действительно тронуло меня. Адия оставила хорошее впечатление о магазине, что очень важно для любого бизнеса. Процветания вам!
А*
Айнура **********
🎈 Заказывали гелевые шары на день рождения — всё очень понравилось! Заказ приняли быстро, общение вежливое и приятное. Шары красивые, всё сделали в срок. Спасибо за отличное обслуживание! 🌟
Ainura Esentaeva
Супер😍 большой выбор упаковочной бумаги, упаковали быстро и самое главное КРАСИВО) Так же есть всякие подарочки на любой вкус) Взяла еще свечки на торт, кстати очень прикольные ) Спасибо, люблю когда любят свою работу 😌
sssmkl 👻
Девочка, очень хорошая и вежливая все объяснила помогла красиво упаковать подарок и подсказала что до как сам магазин очень классный и работают замечательно с клиентами очень вежливые.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю💐
Dariya Khussainova
Сегодня пришла упаковать коробочку для брелока, на фото видно все ошибки. Девушка, видимо, либо новенькая, либо из-за жары неуверенно выполняла работу. Коробка маленькая, поэтому упаковка действительно оказалась сложнее… Да, понимаю. Но всё-таки это подарок, и как человек который дарит я не могла бы допустить такие недочёты. Получилось неэстетично, а цена (1000 тг) совсем себя не оправдала.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Прошу прощения за продавца, девочка действительно новенькая, только обучается, мне оч…
AO
Alena Obmetkina
Супер магазинчик находится на третьем этаже в Рахмете!Есть всё для подарков и упаковка и то, что вовнутрь положить, мягкие игрушки в большом ассортименте, на любой вкус трендовые игрушки. Бодьшой выбор канцелярии для всех возрастов. Будем приходить еще! Обслуживание супер!
Благодарю Вас❤️ Будем рады видеть у нас в островке😍💐
ИГ
Инна Герок
Такой клёвый островок! Большой выбор, на любой вкус и цвет. Пришла, всё подсказали, завернули как надо. Мне нравится. Обслуживание супер 🥰
Благодарю😍
Петр Целиноградский
Приобретал сегодня шарики гелиевые. Все объяснили подсказали продавец Елена молодец. Успехов. Рекомендую
16 июля 2020, официальный ответ
И вам спасибо
AL
Anar Lim
Душевный и оригинальный островок с классным разнообразием для подарков родным и близким,садикам и школам. Клиентированность на высшем уровне🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Анар благодарю Вас, очень рады видеть всегда Вас у нас в островке❤️
Алина Пустовалова
Шарики классные, летают долго, только тут берём ❤️❤️
Айдана Набиева
Рахметке келген сайын ұлыма машинка сатып аламын,бағалары қол жетімді👍 сапасыда жақсы,таварлары өте көп 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
АA
Аlya A
Мои праздники всегда начинаются с магазина подарков Лены! Здесь я точно знаю, что найду идеальный подарок для любого случая – будь то день рождения, выписка из роддома или просто желание порадовать близких без повода. Огромный выбор, отличное качество и уютная атмосфера делают каждый поход в магазин приятным. Радовать родных стало еще проще, ведь в магазине Лены есть все для создания настоящего праздника! Спасибо за заботу о наших эмоциях и радостных моментах!
Ast Ast
Самые лучшие качественные игрушки 🔥а какое обслуживание 😍красиво качественно упаковывает подарочки😘спасибо большое вам Елена😉процветайте по больше клиентов😇
AM
Anna Mryasova
Спасибо сотруднику, которая помогла всё организовать, подобрала шары и доставила до нужного места. Всё оперативно и качественно.
Салтанат Сыздыкова
Ну очень крутой магазин игрушек! Всегда все в тренде. И все в одном отделе. Игрушки на любой вкус и возраст. Дети в восторге от разнообразия. Советую тем кто ищет подарки или украсить ваш праздник.
КВ
Кирилл Вершинин
Украшали нам офис на 8 марта. Все очень здорово и красиво получилось. Оперативно, четко. Помогли подобрать формат и цвета шариков. И очень доступная цена. Спасибо!
АЕ
Асель Елубекова
Покупаю здесь сыну игрушки, всегда есть интересные новинки, и цены адекватные. Также можно в одном месте купить подарок и сразу упаковать👍
Санат Капышев
Хорошо упаковали подарок, вежливо и приятно. Определенно советую
Diana Zhumabayeva
Продавщица очень милая и вежливая, красиво упаковали мой подарок, обязательно теперь буду у вас упаковывать 🫶🏻
Sundet Usenov
Отличный бутик, касательно сервиса очень вежливое обращение с клиентами
Гульбарам Кожагулова
Большой ассортимент товаров, можно найти самые трендовые игрушки, услуги оформления подарков на всякий вкус.Советую всем!
Не
Ну емае 😔
Покупаю всегда тут конструкторы , просто милота 😭
V
Valentina
Прекрасный магазин, много всего интересного, приобрела карнавальный набор на хэллоуин, была очень приятно удивлена ценам и самое главное качеству, спасибо Елене за помощь в выборе и за качественное обслуживание! Процветания Вам!
Инна ~
Уже много лет, за подарками одноклассникам и одногруппникам в саду, и своим детям только сюда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Профессионально подберут под возрастные увлечения подарок еще и упакуют стильно модно🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Очень круто, я уже даже не выбираю сама что упаковать в боксы, называю сумму и заезжаю уже за готовым подарком, заранее уверенная на все 100%, что подарок будет супер классным 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дидара Сагинбай
Купила шары, и упаковала подарки, все супер👍🏻
Динара Кадирсизова
Обожаю магазин Fiesta ❤️ Уже как год беру на подарки в сад,сыну ,своим племяшкам) В первую очередь хочу поблагодарить Елену за хорошие скидки за классные,КАЧЕСТВЕННЫЕ развивающие игрушки разных видов . Ассортимент очень большой. Всегда подскажет подберёт. Доставка очень быстрая! Я желаю процветании хороших клиентов🤩вы правда самые лучшие ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю❤️ очень приятно🫶🏻
Славентий ;)
Профи своего дела Цены не кусаются Все сделали так,как я и просил Те кто пишут отзывы с оценкой ниже 3 звезд Просто жизнью обиженные Бедняги🥹🥹 А так место супер,работают супер,упаковали все подарки подобрали обертку и ленты,сделали скидку хоть у меня и вышло всего на 6500,мелочь а приятно Так что процветания вам и вашему островку Те кто пишут отзыв с 1-3 звездами 0биженнkи Которым всегда что то не нравится🥹🥹🥹🥹
Асыл Муберекова
Уже много лет являюсь покупателем данного отдела и всегда ассортимент пополняется новинками😍 собрали трендовый бокс для моей племянницы👍племянница в восторге 🤗
ES
Elena Skachkova
Подарочные боксы
Kristina Tkachenko (Gavrilova)
Широкий ассортимент товаров 👍🏼 Огромный выбор интересных и креативных подарков 🎁 Обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую.
Ксения Пустовалова
Классные шары. Очень красиво подобрали на ДР сочетание цветов. И подарок отлично упаковали в коробку. Рекомендую👍
Aleksei Polyshkin
Нашли в е что нужно.
Евгения Исакова
Крутой отдел, с самым большим выбором подарков,являемся постоянными клиентами ,Елена очень приятная продавец😊,процветания и успехов🥳☺️
Не актуальные цены, зачем писать 400???
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не имели доступ к 2гис что бы изменить цены, сейчас все отредактировали, по городу нет…
Аружан Шыңғысқызы
Здравствуйте. Пришла ни кого нет на месте . Ждала 20 минут
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нас не было на месте по состоянию здоровья. Приносим свои извинения, нам очень жаль чт…
RA
Rakhat A
Шары заказала на день рождение ребёнка , когда получила была « приятно удивлена» - Шары были мили-мили, очень мелкие и сдулись на 2 второй день , особенно звезда, превратилась в тряпочку. Первый и последний заказ у вас
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения,с продавцом была проведена беседа,нам очень жаль что так вышло…
Альбина Исаева
Классный отдел, много всего интересного, все для клиента!!! Очень радушная Хозяйка, которая не только поможет, но и подскажет! Цены ниже не видела нигде!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Альбина. Буду рада вас видеть снова.
Ivan Bondarenko
Оформляли подарок 👍👍👍
Асель Буханова
Спасибо, нам все понравилось🤗, сервис, шары все на уровне.
Алия Бексеит
Приветливый персонал, цены адекватные, большой выбор, красивое оформление))))
V Sh
Лучшие шары 👍🏿 Сколько раз брала, летают дольше чем у всех! Цены адекватные. И обслуживание всегда радует.
Svetlana Logvinova
Очень хорошие шары. Летали больше месяца. Хороший ассортимент. Оформляли подарок тоже супер. Теперь только у вас будем брать!👍👍👍👍