DidarPlast
Магазин одноразовой посуды и упаковочных материалов
Alfiya Orzt
Самые дешевые коробки, обслуживание быстрое, всегда беру только тут!
Арайлым Каирова
Всегда тут закупаем упаковку, отличное обслуживание и качественная упаковка! Спасибо за вашу работу! Успехов в работе и побольше благодарных клиентов! ❤️
ZK
Zhanar Kurman
Отличный магазин. Цены оптовые, низкие. Ассортимент большой. Я обязательно вернусь. Благодарю! Советую.
milena shynbolat
Покупала эти контейнеры в этом магазине очень довольна! 🥰 Прихожу сюда уже давно. Всегда большой выбор посуды на любой вкус и всё по доступным ценам. Качество отличное, всё удобное и практичное для работы. Спасибо магазину за хороший ассортимент и приятные цены 🫶🏻
РБ
Рауана Берденова
Магазин Дидар пласт спасибо, быстро и качественно работают, быстро отвечают на телефонные звонки, продавцы вежливые, выбор магазина большой
Акбота Кемелбекова
Супер магазин,керегіңді табасың ғой,еще қолжетімді бағада бөлңп қойған пакеттерді а то 1000 штук пакет 2500 болса бәрі ала бермейді ғой соны 100.200 штуктан бөліп қойған👍👍еще бағасыда қолжетімді арзан
Самат Кубитаев
Всегда все в наличии. Парни на складе работают оперативно.
ЖЖ
Жанна Жанна
Классный магазин, очень выгодные цены 😍 взяли много чего для нашего цеха
МS
Маkpal SMB
Очень хороший магазин с богатым выбором , цены приятно удивляют, обслуживании хорошее и быстрое .
MA
Mambetaliyeva Anar
Спасибо продавцу, очень вежливый и добрый. Нашли все что искали.
Очень советую оптовиков, соответствует цене= качестве.Рекомендую🙌🏼
Алмагуль Кайкенова
Доступные цены, обслуживание на высоком уровне, уже второй год только у вас
AR
Aizhan Rakhimova
Быстро обслуживают, все разложено аккуратно, порядок 👌 ну и главное цены оптовые
Назерке Т
В магазине ассортимент хороший и цены приемлемые👍 одноразовые посуды, коробочки и пакеты есть
БМ
Бекжан Меджанов
Отличный магазин, всегда выручаете! Хорошо что есть и доставка. Респект вам ребята!!
AT
Arailym Tautanova
Уже как 4 года беру тут коробки, очень доступные цены и отличный сервис, ассортимент большой 👍
Gennadiy Lyssov
Работаем уже год с ребятами. Все всегда на высшем уровне!
Nazgul Amyrkhankyzy
Срочнр наберите меня, руководство DidarPlast!!! Чтобы знали как ваши сотрудники работают! 87077200788 назгуль. В 11 утра заявку скинула, в 3 только после моего наезда начали готовить. Всегда так, и еще не весь товар отправили. Время 16:04 а посуда только приедет и то не вся!!!
Не первый раз тут закупаюсь,отличные цены,мужчина на кассе всегда быстро и вежливо обслуживает!
Dм
DidarPlast, магазин одноразовой посуды и упаковочных материалов
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет большой вам, будем рады видеть вас в нашем магазине!!!
Бауыржан Жумабаев
Цены приемлемые, обслужиавние отличное!
Мариям Жалгасбаева
Ассортимент 👍 клиентоориентированность 👍 цена 👍👍👍
ЕЕ
Ернур Есенбеков
Хороший магазин
ТА
Тойлан Айтбаев
Цена хороший И на обсуждение нет вопросов
БТ
Бекзод Турсынов
Отличный магазин!!! Все есть и цены доступны!!!
GR
Galumzhan Rusbekov
Супер цена
TБ
Tорғын Бо
Отличное качество и приемлемая цена👍🏼
1234567 777
Отличное место👍 Приятные цены и хороший сервис!
GK
Gyuzel Kuanysheva
Самый классный выбор тары. Супер быстрое обслуживание. Давно покупаю здесь. Классные условия доставки. Процветания и успехов вам!
Молдир Боранбай
Ужасный сервис Закупалась у них,бутылку не положили.Вот второй день не отвечает ,пишу на ватсап смотрит и полный игнор . Нервы уже на пределе,вообще не понравилось и сервис и коробки который взяла ужасное качество слишком тонкий Советую Не ходить Свои косяки не признают
Аяулы Мукаш
Хочу поблагодарить данный магазин за приемлимый денег и за классное обслуживание! Теперь всегда к вам
Адиль Аубакиров
Нашел все необходимое,обслуживание на высшем уровне,очень вежливый персонал.Профессионалы своего дела👍
Дина Исмаилова
Всегда закупаюсь здесь тарой и разные упаковочные материалы, всегда в наличии и отличные цены! Рекомендую!
YY
Yelnura Yeshengeldiyeva
На протяжении трех лет закупаемся у них! Все устраивает! И цены хоть на пару тенге,но дешевле,что у остальных на рынке!
Айгерим К
Супер вежливое,быстрое и качественное обслуживание! Широкий ассортимент и чуткое отношение к каждому покупатею! Благодарю!
ZU
Zhanna Umutbaeva
Багасы кол жетимды кушты дукен постоянно келемин Каропкалардың барлығын табасыз мыло мойка пакетиктер оптом алса ваше кушты 🔥🔥🔥🔥🔥
Майра Султанова
Отличная точка! Хороший ассортимент, слаженная работа команды и хорошие цены и креативный подход к работе! Очень рекомендую тем, кто ценит свое время и время других. 👍
Аян Кайратович
Отличное место. Обращаемся не в первый раз. Качество товаров всегда на высоте. Также спасибо персоналу за грамотную консультацию и помощь.
TC Oksana Atabay
Очень нравиться магазин … вместе уже очень много лет … очень довольна … классные ребята … всё чётко 🔥
Аида Култанова
Суперский магазин, постоянно все есть в наличии. Очень удобно можно заранее заказать. Процветание вас!
Жазира Маукенова
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Очень большой выбора одноразовый посуды. Для баров,кулинарии и кофе. И так же пойдёт для дома. Большое вам спасибо. И процветания в бизнесе
Zhandos Kapezov
Всегда здесь закупаем товары для кофейни) Стаканчики, крышки, капхолдеры и тд. И всегда все имеется в наличии, плюс цены приемлемые и привлекательные)))
Андрей Супрунович
Хорошо что не дорого и есть всякие мелочи по упаковке и одноразовая посуда, а также бытовые предметы обихода
Yera⚡️
Отличный магазин! Большой выбор товаров, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Argyn Maratovich
Закупаем одноразовую посуду для работы — всегда стабильное качество и хороший ассортимент. Заказы обрабатывают быстро, помогают с выбором. Надёжный магазин, рекомендую для бизнеса.
Айкерим Сергазиева
Мы всегда берем у них, обслуживание на высшем уровне, агашки такие быстрые, ассортимент большой , всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Джамбул Сасыкбаев
Красавчики,оперативное обслуживание всегда все в наличии хорошее обслуживание. Особенно хочу выделить сотрудника Каната!!!
РА
Рауана Азаматовна
Уже больше года постоянно заказываю и с доставкой и самовывоз забираем, но вчера очень подвели, заранее заказ так и не привезли, очень подвели без предупреждения!
ZK
Zarina Karimtay
Отличные цены, сервис👍 Обязательно вернемся еще раз😊
SS
Saule Sagadi
Огромный ассортимент нужного товара для дома, ресторанов .
ЛА
Ляйля Ашимбаева