Нотариус Иманмадирова О.Г.
Нотариусы
4.2
4.2
Мухит Муратхан тегі
Не смогли решить проблему время теряли
Айка Мани
То компьютер (база) не работает, то вечно закрыта,
GK
Gulnar Kusainova
Благодарю нотариуса Иманмадирову Орал за труд, высокий профессионализм, оперативность, внимательность, доброжелательность и очень демократичные цены❤️❤️❤️
Arman Sagyn
Закрыто
A.
Aksaule .
Не работает трубку не берет
ЖЖ
Жанар Жанар
Вы работаете или нет? Телефон, ватсап, почта нигде не отвечаете?
AM
Amina Meir
Лучший нотариус! Орал Габдулловна профессионал своего дела! Оперативно, четко помогла, все доступно объяснила, спасибо большое! Будем обращаться только к Вам!😊
НЗ
Наталья Зубова
Спасибо ,всё доступно объяснила и оформила)рекомендую к обращению)
TK
Tatyana Kim
Все грамотно оформила и доступно объяснила👍
РС
Роза Сапарова
Очень грамотный специалист
Очень грамотный специалист. Всегда все оперативно.
Альберт Ким
Оформили документы очень быстро. Все доступно объясняет! Спасибо вам 🤝
Настя Сулейманова
Очень грамотный нотариус ! Спасибо 👍
AQ
Adilya QazaQ
Өз ісінің керемет маманы. Жұмысы тиянақты. Кез-келген мәселені дереу шешілуі жөнінде бағыт - бағдар береді. Күндіз - түн демейді хабарламаларға тез жауап береді.
ГБ
Гульсум Баирова
Сама не была у неё,но все знакомые рекомендуют. Говорят хороший и толковый нотариус. Обязательно при необходимости обращусь к ней.
Ерлан Базаркулов
Лучший нотариус Астаны! Грамотная, добропорядочная, компетентная, знаток своего дела !
GK
Gulzhan Kusainbekova
Всё отлично
OY
Orken Yessenov
отличный сервис
Рабия Сулейманова
Много лет обслуживаюсь у Орал Габдуловны👍Очень грамотный нотариус!Всегда все четко и грамотно!!Огромное спасибо за Вашу работу🙏🏻Всем советую❤️
Диляра Акбердиева
Профессионал своего дела, ответственный! Все подробно объясняет, разъясняет. Очень приятная, доброжелательная! Советуем обращаться к ней!
РЖ
Роза Жалмаганбетова
Более 10 лет обслуживаемся у Орал Габдулловны. Теперь это наш семейный нотариус. Всё чётко, быстро и грамотно.
DR
Dinara Ramazanova
Самый лучший нотариус!Все сделает на высшем уровне!Очень грамотная и очень красивая!Всем рекомендую!
Almagul Sembina
Самый лучший нотариус, все всегда во время, все доходчиво разъясняет и очень внимательно проверяет документы 👍
ГМ
Гульмира Мурзабекова
Все быстро, профессионально и грамотно!
ЕШ
Еля Шарыкбаева
Отличный нотариус!!!Хочу выразить вам свою благодарность, все оперативно и грамотно! Большой РАХМЕТ
rz
ramina zhasulanova
Мне понравилось обслуживание , очень хорошо знают свою работу
ШМ
Шолпан Манабаева
Самый лучший нотариус г Астана , высококвалифицированный специалист в своей области , быстро качественно заключаем сделки , а еще очень красивая и приятная женщина !!!
ДД
Дина Джакупбекова
Очень грамотный Нотариус , работаю с Орал Габдулловной уже более 15 лет
A
A.S
Для чего нотариус, если уже трижды прихожу нет никого на рабочем месте.
Ананим Ананим
Не работает в рабочее время
Aizhan Kartaeva
Не работают уже ПО этому месту