Asflowers
Букеты от 20 тысяч оформление - открытка в подарок
Записаться
СТ
Санжар Танагузов
Самые лучшие цветы😍 спасибо выручили жена довольна👏👏👏👏👏👏 Заказывал доставку. Сделали все четко👍🏻 живите долго.
Частый гость
A
A|U
Самая лучшая цветочная где реально размер букета соответствует фото в инстаграме. Искала к 23:00 часам букет для праздника и нашла их инстаграм. Написала и менеджеру цветочной и проконсультировала меня быстро и качественно. В итоге получился очень красивый и стоющий букет который прикреплю снизу. Огромное спасибо❤️
Ayazhan Anuarbekova
Прекрасно все, начиная с сервиса, время ответа и четкости в переписке, заканчивая свежим букетом, который реально как на фото еще даже больше 🫶🏻 спасибо огромное! Будем возвращаться
Gulmira Hairova
Салон не работает, похоже что совсем. Телефон не отвечает, никого нет на месте. Зачем вводите в заблуждение клиентов? Тем более пишете что круглосуточно? Вы вообще не работаете, закрылись. С утра отправила им запрос в ватсапе, так никто и не ответил. Поехала туда так как указали что работают круглосуточно там все закрыто.
СM
Сымбат M
Цветы, честно говоря, в ужасном состоянии и совсем не свежие. Букет был подарен на праздник, и, к сожалению, возникла такая ситуация.
МД
Мансур Дабаров
Отличный цветочный. Цветы свежие простояли долго, за свою цену очень пышный букет. В других цветочных мне просто отказывались даже собирать букет под мой маленький бюджет, а тут такое прекрасный букет забабахали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,
Частый гость
sara 𖤓
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 🌷 Букет оказался даже красивее, чем на фото: свежие, ароматные и очень аккуратно оформленные цветы. Видно, что флористы работают с душой и имеют отличный вкус. Отдельно порадовал сервис — помогли подобрать идеальный букет, всё сделали быстро и очень вежливо. Доставка была вовремя, цветы пришли в идеальном состоянии. Теперь за цветами только сюда! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными букетами. 💐
Ержан Беис
Свежие цветы, обслуживание отличное, хороший выбор.....................
kr
knsva r
Заказывайте, не пожалеете😅 Цветы свежие, цены приемлемые, отличный сервис и дружелюбные сотрудники. Очень помогли с выбором🙂↕️
Nezemlyaniy
Отличные и красивые цветы, очень дружелюбное и качественное обслуживание, отвечают очень быстро, рекомендую!
Aru Atakova
Цветочки во 👍 красиво оформили 👍
Botakanymm 🤍
Очень красивые цветы и всегда свежые
Айя Айдана
спасибо за цветы и оперативность
Janbolat Tastanbek
Өте кереметбәрін ойдағыдай жасап берді😘
Маржан Баглан
Спасибо большое сделали красивый букет и доставили доставку быстро🤍 очень вежливло обслуживали через вацап! Мы сами с Усть-Каменогорска заказ сделали)
Asflowers
10 апреля 2026, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
БС
Бахтьяр Салимов
Хорошие лилий свежие не раскрытые, взял цветы пачкой, дома поставили 2 недели простояли и раскрылись замечательно.
Аида Серикболова
Цветы совсем не соответствуют ожиданиям. Совсем не пышные (сказали что осыпались сегодня), желтые (на видео были красивого розового цвета) и тусклые. Не предупредили заранее, поставили перед фактом, не предложили альтернативу. От безысходности на 8 марта пришлось согласиться. Подпортили настроение
Душа 🤍
Очень разочарована заказом. Букет собран неаккуратно и выглядит совсем не так, как ожидалось. Ожидание и реаль-ность — это две большие разницы. Не понравилось.
Bright White
Цветы отвратительного качества, половина сломаны и оторваны лепестки. В общем ожидание и реальность. Обратной связи нет...
Ролан Нуржанов
Добрый день, спасибо вам большое, цветы шикарный, жене понравилось, во время доставили, всем советую здесь купить и заказать!!!
Юнус Холов
Худшие в мире. Попросил доставить в определенное время. Стали мяться что загруженный день, я сказал чтобы вернули тогда деньги , на что ответили мы все организуем , по итогу разбудили человека. Втюхали и забыли про сервис.
Марлен Абдрей
Много ассортимента цветов, очень красивые цвета самое главное обслуживаение то самое круто , мне все понравилось ,большой спасибо вам за выбор хорошего букета
Ерасыл
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие, ухоженные и выглядят именно так, как на фото. Букет собрали быстро, с учётом всех моих пожеланий, и результат превзошёл ожидания
жанка маликова
Очень понравился цветочный магазин. Цветы свежие, красивые, букет собрали аккуратно и со вкусом. Персоналу отдельный респект,очень вежливый, помогли с выбором и всё сделали быстро. Букет все еще радует глаз. Спасибо, обязательно приду ещё!!
ББ
Бахытгуль Болатовна
так выглядит букет на 2день, не лучшим образом выглядел и в день доставки. Цветы несвежие, на день рождения получить такие цветы грустное зрелище. Отличается от фото рекламы магазина. ставлю 1 звезду , за доставку
Tse Ala Ukk
Ожидание-реальность. Заказывала букет здесь, но отказалась. Всегда просите фото перед отправкой, чтобы не попасть в дурацкое положение.
nargizz n
Получился очень нежный букет роз Джульетты. Спасибо огромное Flower Astana за поднятие настроения в праздник! Особенно оператору в ватсапе, которые грамотно проконсультировали!🥹😽
A…
Alibek ….
Просто ужасное обслуживание отвечают так, будто ты им что-то должен 🤦🏻♂️. Цветы несвежие, упаковка под цвет — словно туалетная бумага. Если уважаете себя и своё время, не стоит у них заказывать ✊🏻
Аягоз Аймаганбетова
Срочно нужен был букет, в 2гис написано, что работают круглосуточно. Я подошла к 13.00 было закрыто.
Мади Куанышбек
Хорошие и приятные ребята👍🏻 работу сделали достойно и очень красиво. Спасибо вам большое за помощь
kaisarovna k
прекрасный магазин цветов.Цены адекватные,качество на высоте,пришли свежие красивенькие цветочки🌸Спасибо за отличное обслуживания.Покупкой осталась довольная,рекомендую!☺️
IK
Inkar K
Идеальные композиции и клиентоориентированность на высшем уровне! Не могла сама зайти к ним, та как болеет ребенок, так они доставили цветы до дома и по пути купили пирог!!! Рекомендую 10000/10!
Сабина Балташева
заказала подруге на день рождения букет, вышел красивый, ей очень понравилось. свежие цветы, вкусно пахнут!!😍 менеджер очень вежливый, отвечает быстро. еще своя доставка имеется, доставили вовремя в конце приятный бонус дали👍 ниже фотоотчет от подруги:)
NO
Nina Ogay
Здравствуйте, Вы молодцы!!! Я нахожусь в другом городе, сегодня у дочки день рождение. Выбрала фото с Вашей фотогалереи, заказала, всё сделали супер, и отправили. Я очень Вам благодарна, спасибо большое. Всем буду Вас рекомендовать, Вы 👍👍👍 а вот фото букета, что приготовили для моей любимой Доченьки😊
ЭБ
Эльмира Биркеева
Спасибо магазину Flover Astana за быструю доставку очень понравилась и цены нормально
IB
Inna Bakeeva
Привезли убитый букет за 12 тыс.стыд вам и позор.не советую там заказывать.
n♡
nursila ♡
Доверилась этой цветочной в важный день и не зря! Было очень просто и приятно работать во время онлайн-консультации. И цены приемлемые. Мы довольны!!!
DZ
Dauren Zhaksylykov
Хочу оставить свой отзыв о чудесном магазине букетов! Цены приятно удивили – букеты не только недорогие, но и выглядят просто шикарно: пышные, яркие, с отличной композицией. Особая благодарность персоналу – администратор (девушка) невероятно милая, внимательная и доброжелательная. Отвечает на все вопросы с улыбкой, всегда готова помочь с выбором. Очень приятно было общаться! Рекомендую всем!
АҚ
Алихан Қали
Худшие цветы
Akmaral Spendiyarova
букеты свежие , всё сделали красиво и быстро! советую!!🤩🤩🔥
S
Samandar
Гүлдер оте керемет таза кушты қызмет көрсету сапасы өте жоғары келуге Кенес беремін рахмет 🔥👍
YK
Y K
Шикарные букеты на любой случай! Собрали композицию из лилии, роз и пион!
AM
Agibayeva Marzhan
Хочу сказать спасибо за оперативнось, за грамотную консультацию, за вежливый подход заказчику! Цветы очень красивые, бенто торт наисвежайщий ❤️❤️❤️
Олжас PVL
16 мая 19:00 закрыто
Тамирлан Берибаев
Все супер)
Спасибо за цветы! Очень красивый букет получился! Заказала из другого города в Астану, салон не подводил, все сделал как просила. Так что надежный цветочный салон, очень рекомендую!
ЕР
Елизавета Разумова
Сегодня написала в обед данной компании с просьбой оформить букет на самовывоз, когда пришла за букетом, на месте не оказалось ни флориста, ни соответственно моего букета. На двери был оставлен номер, однако все мои звонки сбросились, также номер с тугиса не отвечает ни на сообщения ни на звонки. Больше в данную компанию, если такая в принципе существует, не обращусь ни при каких условиях. Так как взаимодействие с ними выглядит как контакт с мошенниками и приводит к испорченному настроению и празднику.
КМ
Карина Муратова
Цветы выглядит гораздо меньше чем в их сторисах. Чувствуешь себя обманутым
MA
Malika Altayeva
Заказала букет, отвечают оперативно, написали открытку, дозвонились до получателя, доставили🥳. Сюрприз удался, спасибо большое Flower Astana❤️буду заказывать еще и всем советую 🙋🏻♀️
Ars s
спасибо за быструю качественную работу,все прекрасно девушке понравилось.Хочу отметить Аяжан и Санжар,мастера своей работы и очень вежливые!