Жибек
Учебный центр
Бостангуль Нугманова
Внимательные учителя и интересные занятия. Ребёнок с удовольствием ходит, график очень удобный!
ГА
Гульнур Абдулина
Мой сын Нурсултан очень доволен «Жибек». Занятия по английскому и математике проходят интересно, результаты уже заметны. Учителя внимательные и доброжелательные.
S.
Sevara .
Моя племянница ходила учиться сюда, говорит, что учителя хорошо объясняют и обучают. Хотя у неё раньше было мало знаний, теперь заметно подтянулась. Похоже, хорошее место.
Анель Сабыракыновна
По математике тоже есть результат: раньше путал цифры, а теперь сам решает примеры на сложение. Спасибо учителю Саиде за терпение 🙏
Динара Смагулова
Отлично подготавливают к школе. К детям подходят индивидуально и с большим вниманием.
Аяу Молдахунова
Отличный учебный центр. хорошие учителя. Преподают очень интересно и понятно. Ребенок идет с удовольствием
Анора Бекзодова
Моя дочка ходит в центр Жибек, и мы очень довольны! 🌸 Учителя внимательные, всегда встречают и провожают детей, график удобный. Занятия проходят интересно ребёнок с радостью рассказывает, что нового узнала. Особенно нравится английский, уже запоминает слова и понимает больше. Видно, что есть прогресс, спасибо за заботу и тёплую атмосферу!
Наталья Павлова
Наша дочка ходит на подготовку к школе и английский. Видно, что результаты есть: стала лучше читать и понимать новые слова. График удобный, всегда встречают и провожают ребёнка.
Дамеш Кашкынбаева
Отличное место для ребят! Моя дочка теперь сама читает и пишет, хотя раньше совсем не хотела учиться. Учителя терпеливые, атмосфера добрая, видно, что любят детей.
БЗ
Болат Загиров
Отдельное спасибо за удобный график и заботливое отношение– всегда встречают и провожают нашего малыша.
Белла Хадыева
Водили ребенка для подготовки к школе. Подготовительные курсы прошли хорошо, сын пошло в школу уже умея немного читать и писать.
НР
Назерке Раймбекова
Прекрасная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Педагоги внимательные и заботливые, умеют мотивировать. Видим хороший прогресс: дочка стала увереннее читать, быстрее справляется с домашними заданиями.
Мурад Боранбаев
У дочки были трудности с математикой, но благодаря внимательным учителям она стала лучше понимать материал. Мы довольны результатами!
Медина Сабыракыновна
Подготовка к школе отличная, ребёнок научился читать и писать.
КО
Куан Омарова
Моя дочка с удовольствием ходит в Жибек. Учителя внимательные, всегда встречают и провожают ребёнка. Заметила, что она стала быстрее читать и интереснее рассказывать.
ТК
Темиртас Курманов
Наши дети с удовольствием ходят на занятия. Результат обучения хороший учебный центр рекомендуем.
КМ
Камилла Мусаева
Наш сын занимается в Жибек английским и математикой. Раньше сыну тяжело давалась математика, теперь решает задания уверенно.
Эдуард Сатыбалдиев
Внимательные учителя, атмосферные занятия, наш ребенок стал активнее обучаться! Рекомендуем всем родителям!
НБ
Нурислам Бегалиев
Наш ребёнок ходит в Жибек с удовольствием. Учителя внимательные, занятия интересные, ребёнок стал лучше читать и считать. Особенно нравится продлёнка, помогают с уроками и играми. Английский язык и математика даются проще, видно, что прогресс есть. Очень довольны обучением и сервисом.
Мария Алексеевна
Сын ходит на математику и подготовку к школе. Видно, что педагоги действительно стараются, объясняют доступно. Ребёнок стал увереннее решать задачи, сам показывает нам новые знания. Нам нравится и качество обучения, и сервис всегда встречают, провожают, всё по расписанию. Атмосфера доброжелательная, ребёнок чувствует себя комфортно.
Никита Сагинаев
Мой ребёнок с радостью ходит на занятия! Атмосфера очень дружелюбная, а обучение качественное!
Акерке Кунсакалова
Внимательные учителя и интересные занятия. Прогресс заметен в учёбе!
БН
Боран Нуржанов
Наш ребёнок посещает занятия по математике, и теперь у него есть крепкие знания. Учителя объясняют всё доступно, нам очень нравится!
ДБ
Данна Байшалова
Сын подтянул математику. Спасибо учителям.
Алена Малышева
Ребенку очень нравится, занятие проходят с интересом. Атмосфера дружелюбная.
ШК
Шахноза Курбанова
Отдали сына на английский язык, и результат приятно удивил. Он стал использовать новые слова дома с удовольствием смотрит мультики на английском. Учителя умеют заинтересовать уроки проходят в игровой форме поэтому ребёнок учится без скуки. Видим реальный прогресс и рады что выбрали именно эту школу.
ГМ
Гулнур Махмутова
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Обучение хорошее.
АО
Айнура Оразова
Мой сын с удовольствием ходит на продлёнку, помогают с уроками. Прогресс по предметам виден.
РХ
Ризван Харисов
Хорошее место для продленки, дочь ходит с удовольствием, нравиться уроки и отношение преподователей, есть положительные результаты. Атмосфера дружная. Всём довольны.
ГТ
Газиза Тенелова
Мой сын с удовольствием ходит в Жибек. Учителя внимательные, всегда помогают с уроками. Видно, что занятия проходят интересно и ребёнок развивается.
Мадина Шалкарбаева
Мой сын с удовольствием ходит на продленку. Учителя очень внимательные,всегда находят подход.Домашние задания теперь делаем быстро и без проблем. Ребенок под присмотром,а я спокойна. Огромное спасибо за вашу работу!
Гульфия Есембаева
Удобный график занятий, всегда встречают и провожают, очень удобно!
АЖ
Алдыр Жандипанов
Огромное спасибо за вашу работу.Сын ходит и на продлёнку и на английский,хорошо что всё в одном месте и график гибкий.
Айгуль Каримова
Очень хорошая подготовка к школе. Хорошая программа, моя дочка много чему научилась, и старается учиться. ♥️
ДБ
Дамеш Балабекова
Моя дочка с удовольствием ходит в Жибек. Учителя очень внимательные, всегда помогают с уроками. Атмосфера здесь дружелюбная, занятия проходят интересно.
РК
Расул Коспанов
Ребёнок чувствует себя комфортно на занятиях! Результаты видны, будем продолжать!
ЛЮ
Леша Юсупов
Наша дочка счастлива, занятия проходят интересно, и мы видим заметный прогресс в учебе!
Юрий Турсунов
Замечательные учителя! Ребёнок с удовольствием изучает английский, результаты впечатляют!
Салтана Шидербаева
Атмосфера дружелюбная, ребенку интересно ходить на занятия каждый раз. Спасибо.
СД
Сымбат Джунисбекова
Все темы занятий усваиваются, сын занимается с удовольствием. Ходим заниматься индивидуально на подготовку к школе уже 2 месяца, результат отличный👍
СБ
Суйінбай Болтаев
Отдали ребенка на подготовку к школе... Прогресс налицо. Уже и читает по слогам, и цифры знает. Очень довольны, спасибо!
АЖ
Алдын Жадибеков
Благодарим учителей продлёнки за их внимательное отношение. Ребёнок всегда в удобном графике, и нас встречают с улыбкой!
Ербай Мусабаев
Наш ребенок проявляет интерес к английскому языку. Уроки проходят интересно, а он с удовольствием запоминает новые слова!
Шолпан Данабаева
Отличный пед.состав, очень нравится нам! Спасибо еще раз за ваш труд.
Нурканат Турениязов
Ваша продлёнка стала для нас настоящим спасением. Ребёнок под присмотром, всегда накормлен, а главное все уроки сделаны и проверены. Учителя не только помогают с домашними заданиями но и организуют игры и развивающие активности. Забирая сына вечером я вижу что он доволен и полон впечатлений. Здесь к каждому ребёнку относятся с вниманием и заботой. Спасибо вам за поддержку и отличную организацию учебного процесса.
Алтынай Акбарова
Водим дочку на подготовку к школе - учителя душки😊 Уже хорошо читает по слогам и пишет буквы. Ей здесь нравится, бежит на занятия с радостью❤️
ЖС
Жанна Сергеевна
Дочка обожает своих учителей, говорит, что у них интересно и весело. Нам важно, что обучение качественное, а ребёнок рад.
Амила Жандосова
Удобный график и заботливое отношение делают процесс обучения комфортным. Ребенок с удовольствием ходит на занятия!
Матильда Боброва
Мой сын ходит сюда на продлёнку. Всегда помогают с уроками и находят время для игр. Ребёнок сам хочет идти, и это для меня главный показатель.
Еркен Жапаров
Спасибо за заботу о наших детях! Прогресс в математике заметен, а атмосфера здесь дружелюбная