Мир цветов
Оптово-розничный магазин
Ibrahim Abdussamad
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину «Мир цветов»! Являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет, и каждый раз вы превосходите ожидания. Особое спасибо Евгении и всему её замечательному коллективу. У вас всегда самый свежий ассортимент, безупречный вкус в составлении букетов и, что немаловажно, очень теплое отношение к покупателям. Чувствуется, что вы вкладываете душу в свое дело. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов и неиссякаемого вдохновения! Удачи вам во всем!
Nuray ❤️🔥
Классный цветочный очень понравился букет очень красивые и свежие и и персонал доброжелательный 🤍
Nuray. Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
КЖ
Кабельдинов Жунус
Вика, Алия — обслуживание супер! Спасибо за отличный сервис.»
AE
Aigerim Esim
Такой доброжелательный милый коллектив! Быстро , честно , четко. Процветания вам !
ТЛ
Таня Лестева
Уже много лет покупаем цветы только в Мир цветов. Всегда отличный выбор, шикарное качество, а главное всегда свежие👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌
Назира Т
ПОЗОР ТАК ПРОДАВАТЬ ЦВЕТЫ ЗА 12 000 ТЕНГЕ! Это нормально — продавать букет, который умирает через сутки? Муж купил 14 февраля и завяли они на следующий день. Это называется свежие цветы?
KK
Kairat Karasayev
Взяли букет хризантем на выписку. Заранее объяснил ситуацию и попросил чтобы дали свежий букет так как собирать новый небыло времени. Девушка даже оскорбилась и уверяла, что все букеты свежие и будут стоят минимум неделю. В итоге приехали домой, решили подрезать и поставить в вазу. Итог. 80% цветов гнилые и покрытые плесенью. На претензию предложили скидку на следующую покупку. Спасибо! Не надо. Впечатления от подаренных цветов представьте сами.
ГК
Галия Каратаева
Утром купили цветы, к вечеру завяли Не самая приятная ситуация перед праздником
Сания Масенова
Сегодня, 20.07.25 обслуживалась у Вас! Благодарю девочки, ассортимент у Вас классный👏🏼
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
Айгерим Абишева
Отличный выбор и цены приемлемые👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё!
VS
Venera Salikova
Классный магазин! Выбор большой. Всё красивое и свежее! Не дорого!!! Продающие цветы Приятные девочки !
ЖС
Жанар Серикбулатова
Красивые букеты.
ZT
Zhan T
Отличное место! Приемлемые цены, приятный сервис! Продавец очень грамотный и обходительный! Удачи и процветания Вам!
ВА
Вера А
Я зашла в магазин “Мир цветов” и осталась довольна. Большой выбор свежих цветов, всё аккуратно и красиво оформлено. Продавцы вежливые, помогли подобрать букет. Покупкой очень довольна.🌸
Даниил Коваленко
Свежие цветы, помогли с выбором — подобрали отличный вариант. Удобно, что есть и сувениры, сразу взял небольшой дополняющий подарок. Приятное обслуживание и достойное соотношение цены с качеством
РЖ
Рахымжан Жолдас
Қазақша қызмет етпейді және түсінбеймін деп сені жақтырмай тұрады олай болмайды қазақша қызмет көрсетуді талап етеміз Құрметті Астана тұрғындары қазақ тілді құрметтемеген мекемеге шара қолдануды сұраймын! @мирцветов
Никита Легонький
Заказал букет, остался доволен. Выбрал сразу и цветы, и мягкую игрушку в подарок. Порадовала приятная акция на голландские розы, получилось и красиво, и по цене отлично.
ПБ
Прохор Безсонов
Зашел за цветами, а в итоге взял еще и мягкую игрушку. Розы по акции очень порадовали — свежие, стояли долго. Приятный сервис, спасибо!
am
arogin m
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Вчера заказывала композицию из розу. Спасибо за очень красивый букет.
КМ
Кирилл Минаев
Понравился хороший выбор свежих цветов и сувениров. Обслужили вежливо, помогли подобрать букет. Цены порадовали, а качество осталось на уровне. Обязательно загляну снова.
МЕ
Мирас Есинов
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, красиво собирают букеты. Есть сувениры и мягкие игрушки — удобно для подарка. Брал 19 голландских роз по акции, вышло очень выгодно. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую
ЯЕ
Ярослав Егорин
За 10 тыс. собрали реально шикарный букет из 19 роз. Выглядит дорого, цветы свежие, за такую цену вообще кайф. Рекомендую!
ДШ
Денис Шеурвинов
Цветы прикольные, цены нормальные. Голландские вообще выгодно брать, если нужно что-то подарить. Не безликое место, а с душой.
Дарья Муковнина
Покупала цветы в подарок. Стоят неделю только первый начал засыхать. Продавец приятная девушка, рассказала как ухаживать за цветами. Рекомендую
Евгений Свиридовский
Зашёл за букетом, а у них как раз акция на голландские розы вышла. Взял сразу 19 штук, ещё и симпатичную игрушку в подарок присмотрел. Очень доволен качеством и выбором.
Елисей Крутин
Зашел в Мир Цветов за букет, а попал на акцию — 19 голландских за 19 тысяч тенге! Цветы свежайшие. Еще и милую игрушку в подарок взял. Очень доволен выбором.
Павел Гуляйвитер
Зашел за букетом, а там еще и симпатичные сувениры с игрушками нашлись. По акции голландские розы взял очень выгодно.
АЗ
Андрей Зорин
Несколько раз брал здесь цветы. Продавцы всегда отзывчивы и помогут подобрать букет на любой бюджет и вкус. Могу рекомендовать
IB
Ilgar Bairamov
Купил вчера цветы но к сожалению продавец не предложил и не обвернул цветы для защиты от мороза пока донёс цветы с машины до квартиры цветы замёрзли((( очень не приятная ситуация сюрприз испорчен.
ЛА
Лика Артуровна
Покупала цветы в магазине „Мир цветов“ и осталась очень довольна. Букеты красивые и свежие, большой выбор на любой вкус. Продавцы вежливые, помогли подобрать композицию и красиво оформили. Обязательно приду сюда снова.
РИ
Ренат Ибрагимов
Приятно удивлён качеством и свежестью. Большой выбор, есть не только цветы, но и мягкие игрушки, что тоже порадовало. Цены адекватные, особенно на акции – купил 19 тюльпанов за 10 тысяч тенге.
DA
D Adilovna
Брала букет в «Мире Цветов». Выбор нормальный, есть и цветы, и небольшие подарки, можно сразу собрать комплект. Продавец подсказал по цене, не навязывал. Взяла 19 голландских роз по акции за 10 000 тенге, цветы были свежие, простояли несколько дней без проблем. В целом магазин удобный, при необходимости зайду ещё.
Арнольд Сергеев
Брали цветы на юбилей подруги. Ей очень понравился. Цветы свежие, светлые.. Запах просто супер. Спасибо!
Максим Савченко
Букеты очень красивые и сказочно оформлены, просто шик, цены приятные. Спасибо вам большое за доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, за то что дарите людям радость и отличное настроение. Рекомендую.
Артур
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ИБ
Иван Болотов
Покупал букет на день рождения жены. В салоне помогли выбрать свежие и красивые цветы, собрали композицию быстро. Цены нормальные, особенно если брать готовый букет из акционных
Сергей Уткин
Купила здесь прекрасную орхидею растение было здоровое и ухоженное дали хороший совет как за ним ухаживать
Валерий Молчанов
Очень нравится этот магазин. Оправдывает свое название - Мир цветов. Всегда в наличии много разных цветов. Сотрудники вежливые, помогли собрать красивейшую композицию из роз. И все по акции за 10 тыс тенге. Сестра была очень довольна такому букету. Рекомендую
Максим Бельбизеков
Купил букет жене на годовщину свадьбы. Выбрал красивый букет с розами и тюльпанами. Цена вполне приемлемая была акция - девять голландских за десять тысяч. Жене понравилось.
Виктор
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
Сергей Жуков
Покупал букет на подарок девушке ей очень все понравлось, букет свежий цветы, пахнут вкусно цены вполне адекватные, ассортимент большой, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЕД
Евгений Дернов
Цветы тут всегда свежие. Беру для жены, она каждый раз очень рада. Выбор всегда огромный, глаза разбегаются.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Sonya Koryakovtseva
Нужно было срочно собрать букет, сделали все очень быстро и красиво, цветочки свежие и стояли больше недели
21 ноября 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Трофим Лазарев
Обслуживание клиентов исключительное они помогли мне создать индивидуальный букет для предложения руки и сердца
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
timkha84
Лучший салон в котором я был,сервис на уровне, если что-то не понятно тебе сразу доскажут и помогут. С уверенностью могу порекомендовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, timkha84. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Ярослав Фролов
Я купила здесь сезонные лилии по оптовой цене для нашего офиса они освежали пространство несколько дней
11 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 💛
Валентин Макаров
Я использовал пятипроцентную скидку на юбилейные цветы букет был потрясающим а розы стояли больше недели
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Мирон Лавров
Я использовал пятипроцентный скидочный код от 2ГИС для подарочного букета розы были красивыми и свежими
8 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Пирошков
Недавно заходил покупал цветы девушке,очень хорошие заведение цветы были свежие,есть много видов цветов, сувениров, мягких игрушек так подмечу что есть много акций и выгодных предложение так что советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
К
Константин
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!