Нотариус Булекбаев Б.Е.
Нотариусы
3.7
3.7
Понравилось как он завершил успешно сделку и сделал тот документ который не смогли сделать др нотариусы
Евгений Котов
Написано открыто с 9 на двери по факту с 11,
ГЖ
Гульден Жамукова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Булекбаеву Бекмурза,за профессионализм своего дела, документ заверяю не впервые, очень советую всем,👍✊💐
Simple Dimple
очень злая тетенька
ББ
Баха Баха
График работы не правильный время уже пол-одиннадцатого но все еще закрыто
GD
Gaukhar Danil
С утра смогла получить от помощника юриста развернутую консультацию и оформить документы должным образом! Спасибо Вам! Советую!
АY
А Y
Все понравилось: быстро, грамотно. Помощник юриста - очень приятная, вежливая девушка.
Еламан Казбеков
В 9 часов закрыты. Девушка на телефоне неадекватная, будто тебе личное одолжение делает
Вячаслав Степянков
Не советую. Вечно не работает мол на выезде
BB
Believe BG
Ужасный сервис!Сам юрист специалист своего дела!но помощница тупая! ведёт себя неадекватно!
Жанболат Нурбеков
Помощница не адекватная.
A E
horowii notarius xtati! obrawalas' posle karantina, vse kk nado sdelal! sovetuyu
gotitfrom urmomma
Хорошие специалисты, знающие. И общаться с людьми умеют, что немаловажно. А то зайдёшь иногда в другие инстанции, а на тебя смотрят и говорят с тобой как с 💩. В общем, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
ИВАН СЕЛЕВАНОВ
Хорошо работают! Чётко и грамотно!
Райхан Калымбетова
Грамотный нотариус, и приятная девушка помощница нотариуса👍🏻
GK
Gregory Korolev