Асай-Мүсей
3.9
3.9
РМ
Рүстемқызы Мүштәри
Был приятно удивлен ассортиментом и отношением к покупателям. Нашли запчасть, которую долго искал, да еще и помогли выбрать лучший вариант по цене-качеству. Спасибо! Обязательно вернусь!
ББ
Бейбит Берік
Хорошее место, чтобы не переплачивать за оригинал. Помогли найти нужную запчасть, плюс предложили доставку - очень удобно, так как была тяжёлая.
ЕУ
Елжас Усенов
Искал запчасти для своей машины и нашёл здесь всё, что нужно! Есть как новые, так и б/у варианты, что очень удобно. Цены вполне адекватные, выбор большой. Рекомендую!
Баймағамбет Каримов
Асай-Мүсей - отличное место для поиска редких запчастей! Здесь я нашел то, что давно не мог найти нигде больше. Рекомендую всем!
ДО
Думан Оразов
Нашел тут запчасти нужные. Цены отличные
БО
Балий Османов
Широкий ассортимент автозапчастей делает его хорошим выбором для автомобилиста.Работают оперативно, охотно производят подбор нужных запчастей.И цена отличная 👍👍👍
АУ
Арлан Урсуев
Здесь автозапчасти действительно меня порадовали. У них шикарный выбор.Часто здесь покупаю.Консультанты отличные, уже запомнили меня.) Не впаривают что под руку попадёт,а предлагают оригинальные детали, которых нигде нет.Молодцы👍
Арсен Сикымбеков
Работаю в мастерской и часто сюда обращаюсь за необходимыми деталями. Цены нормальные, выбор отличный, особенно по японцам можно найти то чего в других местах и в помине нет.
Женис Калтаев
👍👍👍👍👍🫰🫰🫰
Ерлан
Большой рахмет, заказал запчасть с района, качество хорошее, упаковали, сделали скидку и быстро отправили. Удачи и процветания Вашему магазину!!!
Ansa Mustafa
Спасибо ребятам, искала запчасть целый месяц. Нашла в этом месте. Оригинал. Цена дешевле чем в Алматы.
BP
Bob Pop
Спасибо Темиргали, помогли с в выбором запчасти. Долго искал и не мог найти. Качество хорошое
ИА
Ислам Алькеев
Хороши магазин есть варианты запчастей б/у дубликат новый оригинал все нашел в одном магазине спасиба ребятам быстро оперативно профессионалы своей работы
OM
Oksana Miliaeva
Хочу поблагодарить сотрудников за такое отношение к клиентам. На связь выходят быстро, цены - приемлемые, в наличии практически всё есть. Работают прозрачно, закон не нарушают (никаких переводов, только удаленные счета, в случае, если запчасти не подошли - делают возврат). Сейчас мало кто так работает, увы! Спасибо вам, и желаю процветания вашему бизнесу.
Zhanibek К.
Думал у них купить трос стояночного тормоза как б/у ,на сайте озон новый стоит 10тыс ТГ, у них цена 12тыс 700тенге б/у. очень дорого в данном случае.
SN
Saltanat Nakenova
Очень тяжелые люди. Купил рейку от праворульной црв за 25к, за трубки к нему прикрученные просили еще 20. Рекомендую по возможности обходить таких.
rr
rick rill
Прошлые отзывы не отражают действительность, на б/у товары вообще не должна распространятся какая либо гарантия.Гарантия которую даёт продавец - жест доброй воли
K
Kunikey
Классные ребята, пытаются понять проблему в машине и конкретно посоветовать соответствующую запчасть. Владелец Темиргали дает дельные советы даже если ему не выгодно! Респект 👍🏼👍🏼👍🏼
Берик Толеген
Вообще странный продавец говорит есть в наличии но не хочет продавать
2I
21 ISEEIT
Неадекватные цены!
Bak Bai
Продавец вообще неадекват, не знает что продаёт. Говорит запустим запчасть, если работает, то всё, пока. Там запчасть, которая без установки на авто не проверишь. Понабрали людей из того, что осталось.
Qwerty Qwerty
Не адекватный продавец! Хотел купить запчасть, изначально продавец дал срок возврата один день потом вообще сказал что гарантий ни каких не даст. Также начал включать полного неадеквата типо проблема у тебя в другой запчасти. Как можно давать срок возврата один день когда минимально от 3 дней, значит судя по другим отзывам он продает не рабочие запчасти!!!
Islam Xan
люди добрые вообще абсолютно не советую в этот магазин как у таких можно купить что то мужик толстый самый гнилой человек наверное вообще НЕ СОВЕТУЮ
Даурен Ибрашев
Запчасть купили у них через сайт колеса по объявлению по телефону сказали что запчасть целая так как мы с другого города как получили посылку оказалась что запчасть не целая как с такими людьми работать мозгов и совести нету у этих продавцов кто после таких поступков у них что то будет покупать. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ДОРОЖЕ СЕБЕ ВЫЙДЕТ
Mark
Обязательно проверяйте на соответствие, желателен образец. Продавец либо специально вводит в заблуждение, либо вообще не знает, что такое автозапчасти!
БН
Бекжан Нургалиев
Говорили что есть та запчасть которая нужна, на деле ее не оказалась. Ехал через весь город. Не советую
Olzhas Kappassov
Присоединяюсь к Никите Метлину, могут впихнуть запчасти с другой модели, так как сами не знают от какой именно. Свой косяк не признают, принимают обратно с неохотой и грубостью.
Nikita Metlin
Обратился в данную компанию за покупкой ковролана на пол Nissan Cefiro A32, при покупки не однократно спрашивал что именно от Cefiro A32 на что получил 100% гарантию что все верно и ошибки быть не может, но окозалась все на оборот. Пол от Cefiro A33. Неправильный подбор запчастей, грубые. На мою критику могли бы извинится и принять ошибку в своей работе, но нет попытались меня выставить человеком который не знает чего хочет и что все у них правильно. Непрвельный Подбор Запчастей.