Emerald
Магазин ювелирных изделий
ИИ
Инга Инга
Хочу выразить благодарность консультанту, которую зовут Белла. Я получила максимальное удовольствие от общения, от консультации, от приобретенных украшений. Украшения были подобраны индивидуально моему вкусу. Купила больше , чем планировала. Ношу и получаю удовольствие!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Инга, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌹♥️
SK
Svetlana Kononova
Очень хороший бутик ювелирных украшений! Не один год покупаю у них! Хороший выбор, цена и качество. Особенно мне нравится консультант Бэлла, всегда встретит с улыбкой, подскажет, посоветует, очень благодарна вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анжела Носулина
Самый лучший отдел золотых украшений!Покупаю только у них ! Цена !Качество!Консультация !🔥🔥🔥Скоро Новый год за подарками только к вам девочки❤️❤️❤️Бэллочка ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо что столько лет помогаете в выборе моих украшений всегда то что нужно, на сколько я привередлива в выборе вы всегда попадаете в точку ! Всегда только то что нужно!И не жаль такой путь проделать и потратить время на дорогу потому что 1 🍋% знаю что уеду довольная покупкой❤️❤️❤️❤️❤️ С Наступающими вас праздничками !!!❄️❄️❄️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Взаимно🙏🏻 Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
L.t Ddd
Магазин оставил хорошее впечатление. Отдельное спасибо консультанту, вроде Белла звали , очень приятно и вежливо обслужила. Обслуживание ненавязчивое, деликатное и в меру приятное, что особенно ценю.❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L.t! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
АЕ
Анара Ергазинова
Самый лучший магазин ювелирных изделий! Лучшие цены, индивидуальный подход. Девушка Бэлла приятная и отзывчивая. Помогает подобрать изделие, если есть необходимость можно на заказ. Заходя в Евразию иду только к Бэлле, больше даже никуда не хочется. Качество изделия отличное и всегда разнообразие и новинки. Спасибо за золото и за Бэллу😘🫶🙏💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анара, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.♥️
ЖН
Жанар Н
Здравствуйте, хочу поблагодарить магазин за отличные изделия, беру здесь на подарок. Консультанта Беллу благодарю за обслуживание, за доброе отношение к клиентам, всегда очень правильно подскажет и подберет хорошие качественные изделия.Спасибо магазину, пусть ваш магазин процветает и побольше вам довольных покупателей 👍💯👏
Здравствуйте, спасибо, Жанар, за теплые слова! Успехов вам 🌸 Будем ждать!👍🏻♥️
ИТ
Ильяна Тоусултанова
Хороший магазин с приятной атмосферой. Консультант Белла — просто находка: грамотная, вежливая и искренне заинтересована помочь. Благодаря её рекомендации нашла именно то, что мне подходило. Спасибо за сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть! Ждем Вас за новыми покупками ♥️
Зарина ..
Купила здесь сегодня серьги. Спасибо консультанту за помощь. Приятная женщина, подсказала , что мне лучше подходит. Приду сюда еще раз
Здравствуйте, Зарина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Мадина Сарбаева
Спасибо консультанту за помощь в выборе подарка. Цены приемлемые и выбор большой 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству🙏🏻 ждём вас за новыми покупками ♥️
ГЖ
Гайни Ж.
Классный ювелирный салон,огромный выбор,продавец отличный всегда все под берет ,всем рекомендую 🙌
20 августа 2024, официальный ответ
Гайни, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь. 👍🏻
СГ
Светлана Гулевич
Не советую туда ходить
КШ
Камшат Шойбекова
Аселя , Гульнар спасибо за ваши украшения . Келін очень довольна . Сырғамыз киелі болсын 🙏
Алуа Калиева
Күшті магазин, продавцы отзывчивые, можно купить на любой бюджет, все подберут и помогут