Термотрансфер
АЖ
Али Жусупов
Супер, картины как живые!!!
Олжас Абдунасиров
Барсам жоқ и еще алмайд
Айгерим Аманжоловна
Берем футболки с принтами очень качественные
17 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Наталья Курпебаева
Компания супер. Выручили когда другие другие подвели. Благодаря этим ребятам наш сюрприз удался. Работают быстро и качественно. Рекоменлую!!! Вашей компании желаю процветания и много благодрных клиентов!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
ЭГ
Эльвира Гисматулина
Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за уделенное время нам, не рабочее время, но Вы не оставили нас и благодаря Вам и футболкам которые Вы нам оформили просто на 10 баллов, флешмоб не сорвался🫶 Хороших и благодарных Вам клиентов и побольше 🙏🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Айнаш Серикбаева
Не сомневайтесь, заказывайте футболки всех размеров в большом количестве. Качество футболок и качество печати отличное! Отдельное спасибо что пошли нам на встречу, сделали небольшой заказ в короткий срок. Тем самым задуманное нами было исполнено на отлично! Спасибо за Вашу работу и качество!!! Желаю удачи и процветания!!!!
Здравствуйте. Спасибо, Айнаш, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Л
Лиза
Спасибо большое за 40 мин выполнили заказ, оперативно разработали дизайн, напечатали футболки с логотипом на выпускной.(20.30 приняли в работу )Сами футболки отличного качества.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮБ
Юлия Борисова
Самая быстрая и оперативная типография 🔥🔥🔥 выручили очень 🙏🙏🙏 самое важное для многих мероприятие, последний звонок наших выпускников и сюрприз от родителей не сорвался , ураааа 💕💕💕 ещё раз большое спасибо за отзывчивость и оперативность 💐💐💐 Вы супер 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алмагуль Досова
Добрый вечер!!! Супер!!! Ребята молодцы!!! Выручили!! За два часа сделали невозможное !!! Огромный поклон за ваш труд и!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ЖЖ
Жалгас Жолдасбаев
Ребята - молодцы! Быстро напечатали прикольный логотип на футболку, прямо при мне, пока кофе пил. Качество отличное, рекомендую! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
ИБ
Имона Бердиева
Делали печать картинки на футболке. Хорошая печать и быстрая работа!
Алдан Караманов
Отличный сервис! Купил футболку с логотипом, качество на высоте. Печать делается прямо на месте, очень удобно. Рекомендую всем!
АХ
Адырбайұлы Хангелді
Футболки - супер! Взял сразу две с разными национальными принтами. Качество отличное, плотные, мягкие. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдар Караманов
Брал на подарок футболку с логотипом. Сделали прям на месте, быстро и качественно. Печать яркая получилась 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
АЖ
Альфия Жумановна
Понравилось, что можно напечатать свой дизайн прямо в магазине. Сделали за 20 минут, качество отличное! Для подарка самое то.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы стараемся 🤗
ОА
Озода Артикова
Заказывали футболку с надписью, которую не смогли найти в интернете. Сделали надпись сами, товар изготовили быстро, в установленный срок забрали. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Озода. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
Асема Турымтай
Заказала кепки с вышивкой, работа в срок и выполнено качественно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Aridni
Заказывала футболки, классное качество. Уже 3 год носим. Большой выбор принтов, отзывчивые ребята, внутри тоже большой выбор товара. Мне нравится) заедем еще
BP
Bob Pop
Быстрое обслуживание. Спасибо менеджеру индире за то что обратила внимание и решила проблему
VV
V V
Лучшая компания по качеству как самих футболок,так и печати на футболках.Большой выбор принтов,изображений, краски яркие и очень эффектно смотрятся на футболках.Персонал учел все наши пожелания! Специалист Индира профессионал своего дела,очень отзывчивая.С такими специалистами и компанией приятно сотрудничать.Процветания!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады получить такой отзыв, стараемся, спасибо большое
ЛЛ
Лёха Лёха
Печать классная. Персонал вежливый. График в рабочие дни растраивает, но хотя бы работают в выходные
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы так же работаем в выходные дни
Алия Есембаева
Благодарю ребят из компании Ansa за качественную продукцию. Искала на подарки футболки с символикой Казахстана для друзей иностранцев. Очень порадовало разнообразие принтов и есть все размеры от самых маленьких детских до больших взрослых. Взяла также сумочку шопер, чтобы в них сложить футболки, получилось очень симпатично. Моим друзьям очень понравилось! Рекомендую всем!
1 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
EC
Evgeny Chernobrovkin
Быстро , качественно, вежливые персонал! Профессионалы своего дела)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
mira qwerty
Зарина. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зере Рахметжан
Очень качественные футболки 😍🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зере! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
RS
Өте керемет, сапалы киім😍
Рақмет, бізде сайтта 2500 сурет түрі бар
AT
Almat Turgan
Маған өте қатты ұнайды. Рахмет сіздерге
Көп рақмет
ГМ
Гулсая Махмутова
Футболкалары ұнады, өте сапалы екен!!!
Қуаныштымыз
GS
Gulzira Seifullina
Футболкалардың сапасы өте керемет🤩🤩🤩 Барлығы ұнады👍 отбасыма тапсырыс бердім👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Gulzira, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Всегда выбираю Анса, потому что у них качество на высшем уровне 👍 не пожелал о покупке 😍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
GI
Gulmaral Ibragimova
Керемет өте сапалы киімдер! Заказ берсеңіздер болады өкінбейсіздер сапасы өте жақсы клей ағытылып кетпейді👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Рақмет, клей емес қой, бояу футболкаға сіңіп кетеді
Madina Madina
Обратилась для покупки в подарок худи с индивидуальным принтом. Первый раз пользуюсь подобными услугами, и я в восторге. Реальность переплюнула ожидания. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе. Успехов!🙌
Здравствуйте, Madina. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
K
Kunikey
Пришла чтобы нанести принт на футболку, а оказалась у них в ассортименте еще и имеются патриотичные кепки и худи. Магазин опрятный, девочки классно обслуживали. Качество супер спасибо большое
16 августа 2023, официальный ответ
Kunikey! Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
rr
rick rill
10/10 классные футболки
26 июня 2024, официальный ответ
Rick, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Ansa Mustafa
Сәлеметсіз бе! Мы производим футболочки в национальном стиле. На рынке мы 5 лет. Все принты отрисованы мной @ansagan_mustafa Качество отличное, принты не смываются и футболка сохраняет свою форму даже после 50 стирки. Хотели предложить наши изделия по оптовым ценам. Скоро сезон, спрос хороший. На нашем сайте можете выбрать рисунки, www.ansa.kz 1000 принтов, в инстаграме можете посмотреть как смотрятся на людях https://instagram.com/ansa.kz?igshid=en0331xgph60 (4500 фото) 87474593657 Надеюсь скоро закончится карантин, пользуясь свободным временем пишу а то и рассылки писать времени нет.... ❤