Нотариусы
Лучший нотариус уже 4 года оформляюсь только у нее
Әдемі Айтбай
Четкий нотариус 👍
Дмитрий Захаренко
Очень профессиональный нотариус. Не один раз проводил сделку по продаже квартиры, оформлениии ипотеки и всегда всё было грамотно составлено, без каких-либо ошибок. Очень компетентный и тактичный нотариус, всем рекомендую обращаться
Сезим
Очень хороший нотариус. Всё быстро, понятно и аккуратно. Спасибо за профессионализм!
ЖА
Жадра Азатова
Самый лучший нотариус 👍👍👍, все четко и быстро.
Арсен Тауланов
Самый ужасный нотариус !!!!!
Айдони Мараткызы
Очень грамотный нотариус 👍👍👍
Айгерим Сакенова
Добрый день! На днях оформляли дкп , за 15 минут подписали. Так шустро быстро работают 👍🏼 молодцы
АC
Айна Chagatay
Странный нотариус. Вроде они должны интересы всех сторон учитывать, но учитывает только сторону знакомой стороны. Не грамотная и не умеет вообще разговаривать с людьми.
Наталья Зинченко
Благодарю, за Мега оперативную работу. Вы профи 🌹🌹🌹
Aruna T
профессионально. четко. быстро. благодарю.
Kara. U
Хороший нотариус, созвонился заранее, утром пришел все готово, подписали пожали руки и разошлись. Классно.
Алеля Махамбетова
Спасибо Назым Галымовне , понравилось как быстро и качественно выполняет свою работу .Обращались несколько раз ,ни разу не пожалели👍🏻
Досбол Саттаров
Бұл кісіге 2020 жылы және 2024 те келдім. Ісіне тиянақты.
MM
Mazhit Maksutov
Ужасное самое обслуживание которое когда либо видел
Ф_
Фёдор __
Отличный нотариус, работаем с ней более 4-х лет👍🏻 всем советую😊
Ilgizar Tokmurzin
Один из лучших нотариусов Астаны. Не раз заключали сделки именно у Назым. Всегда оперативно и грамотно делает свою работу. Спасибо.
GK
Gani Kumisbek
Обслужили хорошо.
Ерлан Карманов
Поставил среднюю оценку. Бумага без водяных знаков. Нужную информацию не говорит. Работу делает как и все
SK
Saniya Karagulakova
Ужасное обслуживание, после 40 минут ожидания сказала занята другими делами, не советую обращаться, пришлось обратиться к другому специалисту
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Была занята клиентами по записи были, вы ко мне не подходили, я вас не видела что вы в…
Аселя Ибраева
мне понравилась вся помощь в сделке. Назым Галымовна большое спасибо!
Nata Lya
Недослушав бросают трубку. Никакой культуры общения.
Отличный нотариус , быстро , качественно и самое главное с 9-00 работают
Alim Aldybergenov
Отличный Нотариус, делали документы для зарубежного вуза, все оперативно сделали.
Алтынай Медетова
Оперативно. Грамотно. Спасибо.