RichMarket
Мини-маркет
ДИ
Динара И
Почему магазин с утра закрыт, придешь вечером тоже закрыть, время 21:00 все закрыто, больше не буду сюда заходить
Lika Zhanatova
Не работают по своим же указанным "часам работы", приходила в 10:25 закрыто. Больше не вернусь.
Г.
Гулназ .
Короче передо мной продали маленькому мальчику ну где-то ему наверное 8, 9 и вот ему продали энергетик (жесть)
Н
Нурасыл
Нету даже кюарра ради своей выгоды убрали
Beka .
Отличное место И хороши персонал
Assemay Asylbekovna
Написано что магазин открыт с 10 утра, но вообще не соответствуют этим описаниям. И зачем же писать что открываетесь в это время и тем самым обманывать покупателей? В то же время, нету полноценного выбора на продукты
AR
Andrey Rainik
Время 10:20 магазин плотненько закрыт , не соответствует времени открытия магазина
Олжас Аманов
Попросил одно - положили другое, из за таких отпадает желание что либо покупать в обычных магазинах, спасибо , больше ни ногой
botashh aslankyzy
👍 все отличноо, Толкын апай темаааааааааааааа , все свежие и вкусные 👍👍👍👍
ГЖ
Гулнара Жунусова
Я🙈🙏😛😋я я мои сам спасибо я
🌸🤏
🌸 🤏🏼
Почему написано что с 9 работают , но он закрыт и вообще иногда до 13:00 бывает магазин закрыт! Тогда зачем писать что с 9:00 рабочий день??
Arailym Iskakova
Нашла мастера по печати фото на кружках здесь, они находятся прям в этом магазине, все круто! Спасибо за хорошую работу 🤩✨
a
alihandro
Лучший магазин жгера
И
Ирина
Отличный магазин! Всегда всё свежее ☝️👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова
ДD
Джаха Dzhakhahahah
паленные одноразки, не советую покупать.
ДD
Джаха Dzhakhahahah
паленные одноразки, не советую покупать.
ГА
Гульнара Ахметжанова
Магазин самый лучший мне нравится👍
Angelina Shabliy
Отличный магазин 👍🏻 Всё что нужно есть)
Yuri Rider
Отличный магазин, часто заезжаю туда за продуктами
Султим Ст
Ателье ужасное, там не женщина а хамло какое-то, не советую к ней ходит. На районе есть куда лучше ателье, советую к ним ходить и цены куда дешевле.
Era Shaikistan
Можно ваш номер? Срочно надо вам позвонить
…. …..
Мини магазин,всегда вежливы,терпеливы ,пожелания клиентов по ассортименту товаров стараются выполнить)
Светлана Чепайкина
В магазине помимо продуктов можно преобрести карточки АстанаСитиЛифт, оплата карточкой и наличными , терминал, терминал каспий, вода 1л 10 тенге, ателье, фотосалон, овощи и фрукты, чулочно носочные изделия, игрушки, канцелярия, косметика, бижутерия
iliyas Nygmet
классный магазин, широкий ассортимент, всегда свежие продукты, особенно молоко Родина. Удачи и успехов Вам, всем рекомендую!