Mada clinic
Частные стоматологии
ZN
Zhibek Nurgalieva
Очень благодарны врачу! Папе 60, всё сделали удобно и красиво. Он прям помолодел после приёма 🙌
ОА
Ондасын Акажанов
Super
Agadil Kalmurat
Мақсат Диярович пен ассистент Нуржанға үлкен рахмет! Кәсіби, ұқыпты, өте жауапты команда. Стоматологиядан қорқатындарға да сенімді түрде ұсынамын
Г
Гулбану
ассистент Нуржан Октябревич врач Мақсат Диярович
Zhanel Abdrazakova
Хочу выразить благодарность ассистенту Нуржану и врачу-стоматологу Максату Дияровичу. Нуржан — внимательный и вежливый ассистент, Максат Диярович — настоящий профессионал. Рекомендую.
Құттымбет Сақтаған
Ассистент Нұржан Врач Мақсат Диярович 👍🏻👍🏻👍🏻
Мен
Большое спасибо ассистенту Нуржану и врачу-стоматологу Максату Дияровичу. Нуржан — очень вежливый и внимательный ассистент. А Максат Диярович — настоящий профессионал своего дела
Doszhan Kairatuly
Большое спасибо ассистенту Нуржану и врачу Мақсату Дияровичу! Очень вежливые, внимательные и профессиональные специалисты. Всё подробно объяснили, лечение прошло комфортно. Остались только положительные впечатле (Нуржан ассистент КРАШШ)
BF
Batir Farhadov
Спасибо большое Максату Дияровичу. Пролечили супруге все зубы по акции. До этого несколько зубов беспокоило ее . Сейчас все отлично. Еще сделали чистку в подарок. Большой рахмет!
Жанель Баймаканова
Попала на крутую акцию!Пролечила свои зубы по очень выгодной цене.Спасибо большое Мада клиник,всё стерильно и чисто ,стаматолог с опытом.Советую🔥
live lll
Пролечила зубы по акции. К сожалению, по итогу все пломбы начали выпадать. Пришлось обращаться повторно и переделывать лечение уже в другой клинике. Очень разочарована результатом. Не советую вестись на акции качество лечения оказалось на низком уровне(
GK
Gulzhamal Kabulbekova
Спасибо большое пролечила 11 Зубов и поставила два импланта, буйырса буду ставить коронки. Врачи супер, Ержан Мурзагалиевич кто ставил импланты и Райфмбек Тлеулесович кто лечил, парню администратору отдельное спасибо за четкость и внимательность 👍🏻👍🏻
К🍭
Куляш 🍭
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Максату Дияровичу. Обращалась к нему для лечения двух зубов — всё было сделано очень профессионально и аккуратно. Видно, что он отлично знает своё дело: пролечил чётко и качественно. Во время приёма подробно объяснял каждый этап, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Осталась очень довольна результатом и смело могу рекомендовать Максата Дияровича как внимательного, грамотного и опытного специалиста!
LG
Let’ Go
Пришла в свой выходной, рано встала, собралась. В итоге на ресепшен никого нет. Через минут 7 подошел молодой парень. Перепроверял мою запись. Кто-то другой не записал меня как положено, не внесли в расписание что ли. В итоге ушла. Зачем такая завлекающая реклама, если вы не тянете поток людей
Alina Sultanova
здравствуйте,долго искала стоматологию и решила проверить в 3 разных стоматологии сразу и остановилась на «MaDa clinic» мне сразу же понравилось как они относятся ко всем своим пациентам и вообще в целом клиника классная! Тихая и спокойная с приятной атмосферой внутри.Моим врачом была Султанова Саодат Закировна и я безумно благодарна ей за безболезненное лечение и за комфорт рядом с врачом.Сама ужасно боюсь стоматологов с детства и вот тут мне прям воообще в кайф было лечить😍😍😍 Спасибоооо Султанова Саодат Закировна❤️ Теперь все мои друзья слышат вашу клинику на моих устах постоянно 🤭😂
T
Torekhan
Пролечил все зубы ПО акции 290 у Максат Дияровича, спасибо большое хорошо и четко пролечили, быстро и сервис в клинике отличный. Благодарю
EЕ
Enlik Енлик
Я осталась очень довольна посещением клиники. В первую очередь, хочу отметить, что персонал всегда напоминает о записи, что очень удобно. Прием к врачу проходит строго по времени, без задержек, что тоже приятно. Я лечила зубы у врача Максата Дияровича и осталась под большим впечатлением от его компетентности и профессионализма. Он не только качественно провел все необходимые процедуры, но и объяснил каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя уверенно. В целом, клиника произвела на меня положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
Айнура Джакина
Вылечила успешно 12 зубов! Все очень понравилось начиная от сервиса . Огромную благодарность хочу выразить стоматологу Шерали Камалтдиновичу и его помощнику Темирлану👍
Star PLatinum
Doctor Maksat is the best, very good at what he does
Райхан Шаймерденова
хочу выразить благодарность врачу Саодат Закировне, за ее профессионализм и бережность в работе
Аааа Ааааа
👍👍👍
Aidana Alikhanova
Спасибо Саадат Сакировне, её помощнице и администратору Зарине. Всё прошло спокойно и без боли. Чувствуется забота и внимание, можно смело обращаться, цены адекватные, всё объясняют понятно🌷
Фарида Конысбаева
Я выиграла в конкурсе сертификат на 150000тг на лечение зубов в этой клинике. Как раз дочке надо было лечить зубы, но она так боялась, решили сделать под севораном, пролечили здесь 5зубов+4удаления, все это обошлось мне всего за 100000. Очень благодарна всем врачам и администрации за такую возможность. Очень боялась что после лечения и удаления у дочки будет болеть челюсть, но нет, никакой боли не было.
Madik Agdarbekov
Отличная стоматология, врачи грамотные и высококвалифицированные
Zhanii ii
Очень классная стоматология.Врач очень внимательный, аккуратно всё объяснял и делал без боли. В клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный чувствуешь себя спокойно и уверенно. Работу сделали качественно, результатом очень довольна
QS
QAZAQ STROY
Лечили сыну зубки под севораном Молодцы ребята✊🏼 Игрушки и мороженное подарили👍 По лечению все понравилось, врач в начале и в конце дал полную информацию Шерали Камалддинович врач Обращайтесь к нему, он профи 🙌🏻 Также удивил профессионолизм анестезиологов сразу видно, что работают опытные врачи
Nargiza A
Увидела рекламу лечение зубов по акции! Грамотно составили план лечения, по работе все понравилось: объясняют каждый этап работы и вежливый персонал👍🏻👍🏻
РШ
Райхан Шораева
Зор тисемханасы👍👍👍 Балашгаммен коса емделып шыктым. Ресепшендегы кыздар молодцы, звандап ескертып, кешкысын калжагдайымды сурап уайымдап журды. Максат Диярович имплантолог мыкты екен👍👍👍 Саодат Закировна тисти тез жане адемы емдиды екен, немерелерым куанышты 5 жулдызга лайыкты
Tansholpan Gylymbekkyzy
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ НА АКЦИЮ! Это развод! Пишут 7 зубов за 125тыс! Приходишь два зуба за 110посчитают! Я после работы 2 часа на автобусе ехала чтобы попасть сюда, приехала с острой болью! Говорят что только ОДИН ЗУБ передотнит ИЛИ пульпит, остальные кариес поверхностный можно по акции! +считают анестезию и снимок тоже. На вопрос почему такая дезинформация Девушка за ресепшеном молчит, значит контора просто завлекают клиентов и обманывают. Мой рот по их расчетам примерно за пол миллиона такими расценками. В итоге поздно вечером я с больными зубами поехала обратно на автобусе 2 часа🥲 Плохо не ценят время клиентов и труд. Ужасный сервис и отношение к пациенту. Молодой врач даже больной мой 1 зуб лечить не хотел, хотел на завтра записать. Не ходите люди сюда. Обманут
. .
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии! Пришла с болью, а ушла с улыбкой 😊 Всё сделали качественно, без боли и страха. Атмосфера очень приятная, чувствуется забота о пациентах. Отдельное спасибо моему врачу настоящий профессионал своего дела!
СЖ
Сая Жунусова
Была в этой стоматологии, всё понравилось! Сделали аккуратно, без боли, врачи вежливые и объясняют каждое действие. Теперь только туда буду обращаться 😊
Tatyana Tokanova
Отвратительное обслуживание. Отказались перелечивать зуб, который делали ребенку в этой же клинике 2 года назад. Заставили ездить 2 раза, сдавать алергопробу (хотя у нас свежая справка), в итоге так и не приняли. При прежнем администраторе все было хорошо, но сейчас там работает какая-то невменяемая женщина.
na
nurgul aldanazarova
Хочу выразить благодарность врачу Шерали Камолдиновичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Лечение прошло без боли и стресса, всё подробно объяснил и помог почувствовать себя спокойно. Отдельное спасибо девушке на регистратуре — Зарине Ержановне. Очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь с записью и консультацией.
Айжан Искакова
Ужасное отношение и нервная не опытная девушка на регистрации. Не доличили ребенка, не могли обьяснить за что общая сумма. Не могла найдти долго прайс и нервно орала, если хотите не платите. Угрозы , потому как нужно через неделю доделывать зуб. Как быть? Это здоровье. Где руководство? Свяжитесь со мной. Хотела зафиксировать ее слова, но походу на опыте. Убежала с криками. Не рекомендую. С 2019 года ходила. Сейчас ужасно.
Дана Аюпова
Очень благодарна ❤️ Советую 🙌🏻 Работает команда профессионалов 🙏🏻
Dilnaz K
Отличная стоматология😻 Всё на уровне — специалисты внимательные, делают свою работу аккуратно и профессионально. Всё объясняют.
Аяжан Айша Сайлаубек
Шерали Камолдинович врач своего дела. Все окуратно и безболезненно вылечил все зубы. Клиника отличная, Администры молодцы. Спасибо вам огромное 🙏🙏🥰🥰☺☺
Nurzhan Abdrazakov
Четко все👌 Максат Диярович крутой имплантолог👏
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Редко оставляю отзывы, но хочу искренне поблагодарить стоматолога Райымбека Тлеулесовича! Очень внимательный, аккуратный и действительно старается помочь. Чувствуется уважение и забота к пациентам. В клинике все доброжелательные и отзывчивые, приятно приходить!
Ali Nakypbek
Қолдары жеңіл екен 👍👍
Aruzhan Kylyshbayeva
Удаляла и лечила зубы у врача Максата Дияровича. Все прошло быстро и максимально безболезненно. Результатом очень довольна 👌 Спасибо врачу и всему персоналу. Рекомендую 👍
НБ
Нурбол Бултаев
Добрый день. Отличная клиника. Хотел поблагодарить Максата Дияровича за его профессионализм. Ставил имплант. Все прошло легко и безболезненно. Рекомендую всем
НВ
Начо Варго
Начо Варго рекомендует данную клинику👍👍👍. В Астане бывал во многих клиниках. Выбор остановил на этой, и не прогадал. Профессионалы 🦷
ЗС
Зауре Саидалинова
В клинике вылечила зуб, все очень понравилось и также на удивление меня приняли на имплантацию, хотя у меня система брекетов в другой стоматологии, ни где не принимали а тут и приняли и проконсультировали все очень понравилосо, спасибо клинике и врачам 😀
Адиль Т
Аяжан самая лучшая сотрудница в этом клинике! Рахмет за работу и за добросовестность! Так помог мне и моей семье направил нужным докторам и в целом от и до помогала во всем!
Майкл Корс
Максат Диарович просто топ врач , стоит доверится, удалил мудрый зуб вообще без болезненно
Gulmira Utegenova
Лечила зубы у доктора Шерали Камалтдиновича, очень довольна , отличное качество , аккуратно. внимательный доктор . Пролечила зубы по акции 2+1. Три зуба пролечила По цене 2 х зубов
AP
Ainur Pernebaevna
Ақыл тісімді ауыртпай тез жұлып берді. Мақсат Дияровичке рахмет. Өз ісінің маманвы. Өте сыпайы. Жұлған кезде одан кейінде ауырған жоқ
Кенжегуль Бериковна
Профессионалы своего дела.Сервис на уровне 👍🤙
Mc
Mada clinic
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Мы стремимся поддерживать профессиональный уровень обслуживания. С уважением, MADA Clinic 🦷
Ахмет Сапаров
Доктор Шерали мастер🙌🏽🙌🏽🙌🏽