Авиабилеты
3.9
3.9
Akniyet Komargali
ЖД билет тез әрі ыңғайлы ала алдық. Үлкен рахмет, советую👍 Жұмыстарыңызға сәттілік!!
12 июля 2025, официальный ответ
Рақмет за отзыв! Хабарласыңыздар, қызмет көрсетуге, қызмет сапасын жақсартуға тырысамыз! Жолдарыңыз болсын!
БС
Бауыржан С
Не знает что такое субординация. Разбрасывается словами.
6 июля 2025, официальный ответ
Қайрлы күн! Біз маселені реттеу үшін,жеке номеріңізді қалдырыңыуыңызды өтінеміз! Рақмет,за отзыв!
Orik
Ужасно просто, 3 дня назад сделал страховку, ездил до 1 гаишника, остановили, оказалось что страховки нет, наложили штраф 38к, прихожу к страховщику, сказал что в этот день база тупила, поэтому вылета из системы, как он сказал в этом его вины нету, поэтому ничего не сделал, не смог позвонить элементарно, из-за чего штраф пришлось оплачивать мне, вышло очень круто
СБ
Сабрина Байбакушева
Пришла не кого нету и на телефон вообще не отвечают (((
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда пришли, мы всегда открыто! Можеть чай пью, мы тоже человек!
Dianella .
Билет алудың қажеті жоқ оданда каспимен алған дұрыс,адаммен сөлесудіде білмейді, қызмет көрсетуі нашар,жұмыс уақытында үнемі болмайды. Даже 1 жұлдыз жалко.
Бота 💕
Спасибо помогли. Быстро и качественно. Нашли детские билеты.
Асель Тойшыбекова
Спасибо за оперативность в покупке билетов. Процветания в вашей работе!
Мабой Мабоевич
Добрый День! Большое Спасибо за Помощь в Покупке Билетов. Процветания Вашей работе
ЖС
Жулдуз Сураганова
Сәлеметсіз бе! Қызмет көрсеткеніңізге үлкен рахмет! 👍
ЗН
Зулфия Нокерова
Жақсыбек мырза өте сенімді адам кез келген уақытқа билет тауып бере алады алла разы болсын,сау бол!!
Inessa Inessa
Отдельная благодарность Жаксыбеку. Очень ответственный. Быстро , слажено и эффективно 👍Буду ещё обращаться и всем рекомендую эту компанию 👍
ДН
Дарья Назарова
Добрый день! Отдельная благодарность человеку по имени Жаксыбекмырза🙏 Благодарю от души за помощь в покупке билетов 🙏 Всё всегда быстро, качественно и доступно. Отличный сервис и обслуживание. Вы лучшие! Рекомендую вас всем своим знакомым.
GB
Guldana Burangaliyeva
Всегда обращаюсь к ним , ни разу не подвели ,всегда в срок и быстро находят билеты. Огромное спасибо Жаксыбеку.
БК
Булат Казахстан
Очень быстро нашли билеты! Спасибо большое за оперативность! Буду советовать своим друзьям приобретать билет только у Вас!
Венера Кенжетаева
Спасибо вам огромное. За короткое время нашли билет так как очень срочно нужно было. Сервис и обслуживание на высоком уровне
Baikadamova Guvi🫀
Ужс адаммен нормально сөйлеспит слишком грубо клиент деп сөйлесп тұрған жоқ как бутто мен ерігп жазғанда нешн сұрайсң билет деп 😡ужс проста🖕🏼🖕🏼.
Алмас Даньяров
Шикарная работа. ● Быстро находят билеты. ● Всегда выручают, находят билеты, даже когда кажется, что выхода уже нет. ● С радостью идут на встречу. ● Относятся к клиентам с пониманием. ● Делают работу, от которой многие просто отказались. ● Всегда всем советую ● Главное, обещают и делают. ● Всегда уверен в благополучном итоге.
Karim Makhutov
Подсказали
Dilnaz Kenzhaly
закрыто в рабочий день
RT
Roza Tatarkina
Даже не стоит приходить сюда!
Астана Астана
Не советую. Грубое обращение