Фагира
Салон красоты
Rus I
Если у вас много свободного времени и крепкие нервы попробуйте дозвониться. Запись в эту парикмахерскую - миф. Телефон молчит стабильно, как государственная тайна. Попасть к президенту, кажется, реально быстрее, чем сюда на стрижку.
Жанара Жунусова
Как обычно, цены. Пишу одно, на деле другое
РС
Руслан Саттыбаев
Трубки не берут, не дозвонится
Искандер Ким
ура я не лахматек
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Каждый раз убеждаюсь в том, что нужно посещать и ходить кому-то или куда-то по рекомендации от надежных и проверенный людей, уже год подстригаюсь у Анар и каждый раз выхожу довольным, что улыбка от уха до уха, стрижка та, которая мне нужна…
Асан М
Прекрасная атмосфера.Отличные сотрудники.Всем рекомендую.
ТЕ
Таир Еркин
Супер салон!👏
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Много лет хожу к Анаре, отличный мастер своего дела, замечательно красит светлые оттенки, подскажет по выбору, посоветует уход.
Ainura Tyrsunbekovna
Много лет искала себе мастера который умеет стричь и наконец нашла. Анара профессионал своего дела! Сделает то что ты хочешь и посоветует то что будет тебе идти ещё больше! И мастер по маникюру Алёна! Ноготочки аккуратные и красивые! Всё чистенько! Хожу сюда уже несколько лет! Мне всё нравится!
ОА
Олеся Арсенина
Хочу по благодарить Инну за шикарные реснички и бровки😘вы лучший мастер 🫶 рекомендую 👍
Vitalina Miroyan
Хочу по благодарить мастера по шугарингу и бровям Инну ,очень классный мастер своего дела .советую всем Инна мастер 8701-754 -77-64
Вера Круглова
Анара отличный мастер, профессионал своего дела, каждый раз подбирает идеальный цвет для моих волос по приемлемым ценам! Также делаю маникюр у Алёны и брови у Инны всегда идут на встречу по записи, хожу только к ним!
Кымбат Осипова
Спасибо салону Фагира , сервис топ👌 девочки супер ,особенно мастерам Анар и Алена 👍👍
ГК
Гульмира Каркошева
Алена маникюрный мастер прелесть,очен довольна!
Талгат Жакетов
Стригусь лет 7-8, стильно, мастер своего дела, салон уютный, подождать можно на диванчике с телевизор))) инвентарь чистый, полотенца всегда постираны
Асем Акимбаева
Профессионалы своего дела. Анара мастер которого я искала много лет. Она нашла мой образ. Нравиться не только мне. Мой стиль стрижки нравиться всем окружающим.
Нургуль Болатовна
Отличный мастер Анара , сделала мне стрижку и укладку , все как я хотела! Отличный салон по приемлемым ценам ! Рекомендую!
АЖ
Айна Жандарбекова
Мастер Инна мастер своего дела, очень быстро и аккуратно сделала все. Приду к вам еще. Девочки не боимся приходят к ней.
marie
делала ламинирование ресниц у мастера Инны, очень красивые получились 🤭🙏🏻 эффект изумительный, взгляд после ламинирования сразу преобразился и хорошо сохранялись около ± двух месяцев. так ещё и уход сделали, после этого реснички росли гораздо быстрее (хотя ресницы у меня растут довольно медленно). спасибо большое, буду приходить ещё 💗
Whu Evah
Очень быстро и бережно, мне все понравилось! Мне еще никогда не делали воск, но здесь все супер было
ЛП
Любитель Путешествий
Хорошо и аккуратно сделали мужскую и женскую стрижки, все понравилось, советую!
a
awwatash_
Мастера своего дела. Общительный и дружелюбный персонал.
Meow Meow
Салон очень хороший!Профессиональные мастера👍🏻
Джонни Силверхенд
Высоко качественные стрижки, с хорошей ценой, а так же приятный персонал