Discount
Салон сотовой связи
romabraat 🪪
Мастер Кирилл спасибо огромное сделал свою работу на пять баллов!
. .
Очень грамотно все обьяснили,помогли с настройками Работа мастеров на высшем уровне
DK
Dastan Kenzhalin
Спасибо, магазин "Дисконт" за хорошую работу, а именно Кириллу. Я не в первый год показываю телефон. Сотрудники отлично знают свою работу. Удачи и успехов!
Асем Габбасова
Все быстро и качественно сделали
VS Sabina
все сделали супер ! и цена 👌👍 желаю вам процветание. Огромное спасибо Кирилу
БО
Беибут Оралулы Каирбаев
Сервис классный все вопросы связанные с сотовым решают на все сто особое спасибо Кирилл. Всех благ и процветания в вашем работе.
✨ Аяу✨
спасибо Кирилу за качественную работу
E.
Erzhan .
Не первый раз делаю ремонт телефона, рахмет Асланбеку грамотный мастер. Цена приемлемые и запчасти всегда есть
Валерия Точицкая
Дважды ремонтировала телефон, быстро качественно, не дорого, без лишних вопросов. Грамотные мастера! Рекомендую🤍
Артём Павельев
Пришел менять пленку на смартфон. Мастер сделал идеально. Рекомендую к помещению данного магазина. Есть много аксессуаров для телефонов
BBD D
Лучший профессиональный и внимательный сервис в городе’ особенная благодарность Кириллу за оперативность, точность и знания! Разорались с компьютером, которому больше 10 лет 💫🌟🎊
ANDREY TAK
Быстрый, качественный, недорогой ремонт. Рекомендую к обращению.
АГИЛА Тлеулесова
Очень добросовестный, дображелательный человек. Супер мастер!
Раушан Раушан
хорошо убслуживают. Программист мастер своего дела. Всегда вежливый персонал. Цены хорошие 👍🏻 Ребята спасибо большое! Удачи и много много довольных клиентов вам🤗
ЕЫ
Ерболат Ыскак
Кирилл саған рақмет, телефонды жақсы ондап бергеніңііз үшін. Кирилл большое спасибо, за настройки мобильного телефона точно в срок.
Нх
Нурдана хохо
Кирилл хороший мастер! Будем возвращаться
Da
Dana a
Отличное обслуживание! Кирилл просто профессионал 👌 всё четко и быстро! Очень внимательный,вежливый, всё разъясняет терпеливо каждому, большая благодарность! Переносили данные с одного телефона на другой, дождался нас! Теперь буду смело всем советовать, ещё там есть аксессуары очень хорошего качества и также телефоны.
Айнур М
Огромная благодарность Кириллу, который помог с очень сложной работой успешно! И цены за услуги очень приятные.
Фокс Тараз
Отличные ребята, всегда когда есть проблема с тел. Прихожу помогают по МАХ-мум, если мелочные настройки даже деньги не берут, вообщем красавцы
IS
Islam Sapar
Спасибо за помощь и понимание Кириллу
Данияр Мухамедиярович
Сервис отличный , быстрый, приятный , недорогой. Спасибо большое, Кириллу!
Chort Vorobey
Отличный сервис, рекомендую👍
АA
А AAA
Просто волшебники!! Лучшие ребята!
Assiya Yussupova
Большое спасибо Кириллу!!! Профессионал своего дела! Желаю ему здоровья крепкого и терпения, терпения!
RM
Ruslan Muratov
Хочу выразить благодарность Кириллу за отличное обслуживание! Помог разобраться с телефоном, всё объяснил чётко и по делу. Очень вежливый, компетентный сотрудник, видно, что знает своё дело. Остались только положительные впечатления от посещения салона. Спасибо большое!
ЗХ
Зауре Хайруллина
Огромное спасибо,Кирилл и Индира! За оперативную и профессиональную помощь ! Вы супер ! Удачи и процветания ! Много раз обращались и всегда получали весь спектр услуг …
Adelya Suleimenova
Крутые ребята работают , всё сделали оперативно и качественно. Цена соответствует качеству проделанной работе. Советую всем ,у кого есть трудности с качественным обслуживанием ваших гаджетов. Есть абсолютно всё, аксессуары, ремонт ,консультация и прочее.
А С
Спасибо большое Кириллу за работу! Очень внимательно подошел к проблеме и решил! Теперь будем обращаться в данный центр за работой Кирилла!
ЖА
Жанна Анесова
Ребята крутые, сделали не возможное возможным! Вежливые очень. Спасибо за качество обслуживания!
I K
Вежливыое и профессиональное отношение к клиентам
Астана Казахстан
Спасибо большое за все👍👍👍👍
Бибигуль Калтаева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту ( к сожалению не знаю как его зовут ) постоянно помогают с телефоном. Мой ватсап недавно взломали , ребята быстро помогли его восстановить! Цены демократичные! Процветание вам и больше благодарных клиентов !
AY
Aliya Yestemessova
Кирилл супер мастер! Руки золотые ! Огромное спасибо, по ремонту всем советую только сюда!!! Профессионализм и ответственность!
Алина Александрова
Огромная благодарность Кириллу! Помог перенести данные на новый телефон. Очень вежливые ребята все, приятно с вами работать!
Милана Кобылкина
Благодарю Кирилла за хорошую работу,сделано в ускоренном виде и качество отличное, успехов в работе Вам!
Айнур Аманжоловна
Вчера заходила к ним разблокировать телефон, так как мой телефон заблокировал ребенок . Спасибо большое Кириллу за то что помог разобраться с телефоном, быстро , недорого и терпеливо объяснил всё. Самый лучший сервис обслуживание и салон сотовой связи!
RG
Roma Gldr
Я в восторге! Срочно нужно было выскакивать в другой город рано утром. Решил пройтись в Есиле, и у всех был ответ - нет, заберете только завтра к обеду, что меня совсем не устраивало. И тут я случайно обратился к Кириллу что бы полностью перенести вотсап с андроида на айфон, вес резервной копии более 10 гб. Вошли в положение без лишних слов и приняли в работу, сейчас на часах 2 часа ночи, отдали телефон в полной готовности. Респект 🫶🏼
Надежда Садвакасова
Отличный салон сотовой связи! Обратилась экстренно, решили вопрос за 5 минут!! Все подробно объяснили и качественно устранили неполадку!! Рекомендую!!!!
M
Mars
Благодарю за красивую работу весь салон и Кирилла в частности. Очень быстро , мобильно выполнили мой заказ
РБ
Р Б
Огромное спасибо Кирилу за клиентоориентированность! Делал перенос данных со старого телефона на новый до часу ночи! Очень ценю такую ответственность и профессионализм. Спасибо большое!
Арсенио Маратти
Отличный сервис, Кирилл лучший программист в городе
Анастасия Левита
Кирилл ты спас мой инстаграм ! Руки с нужного места , просто супер
Асыл А
Обслуживал Кирилл, очень вежливый, оперативный, знает четко свое дело. Быстро и четко. Советую
KM
Kumuszhan Mukhamedaliyeva
Делали замену экрана и после ремонта каждые 3-4 минуты перезагружается
Мадина Алтынбек
Спасибо Кириллу Помог разобраться с моей проблемой с восстановлением в телефоне😊
Анара Каменова
Классный сервисный центр. Пришла в 7 вечера ребята до 22ч остались вме сделали. Отдельный респект Кириллу. Ысе сделал объяснил и задержался ради клиента. Рекомендую 🫠
ИБ
Ислам Бадалов
Казалось что был в сложной ситуации, но мастер Кирилл знает свое дело на все 100% Рахмет большой 👌
ZM
Zhan Musa
Спасибо Кириллу за оперативность и профессионализм. Рекомендую всем!
БА
Бауыржан Абдыкалыков
Перенесли данные за короткое время, а стоимость услуги на много ниже чем у конкурентов. Благодарим Кирилла за работу и вежливое отношение!
Aiman Abdualiyeva
Классные специалисты, благодарю за оперативную и качественную работу 🙏🙏🙏