DreamWay Dance&Art Lab
Центр творчества и спорта
Айгерим Нурмуханбетова
Благодарим центр , девочек - админы , отдельно благодарим Боту Болатовну тренера по худ.гим. Всем советуем !
Адеми
Класная студия хожу к Карине очень нравится
Айкөркем Сыдықбек
Моя подруга ходит в дримвей и говорит что там очень классно!!
saya kim
давно хожу в эту студию на танцы. Карина очень хороший преподаватель, но к сожалению–не мое. я хожу к Джамиле, она хорошо преподает, за все 4 месяца которые я не ходила у нее однозначно пошел прогресс, и я очень рада этому. но что действительно меня смущает, так это цена. считаю, 40 тыс это дорого. не все могут себе такое позволить, а так, все. спасибо.
ЗА
Зарина Аликулова
Дочка больше года ходит на гимнастику. Преподавателю Амине спасибо большое. Результат на лицо, гибкость,осанка, участвовали на соревнованиях. Готовимся к следующим уже с предметом. Ребёнку нравится ходить, думаю в этом большая заслуга тренера.
ГЕ
Гульназ Ержанова
Начали ходить на Juzz funk к тренеру Алия, дочери все нравится. Тренер приятная, понимающая, к детям относится хорошо) думаю если ребенок ходит с удовольствием, это все заслуга тренера 🙏🏻🩷
Anastasia K
Ходим год, сначала на бальные танцы у Серика в 4 года - очень нравилось!! Сейчас посещаем гимнастику у Боты - супер👍🏻 я вижу результат, осанка лучше, мышцы крепче. Компетентные внимательные администраторы.
KA
Kamila Akhmetkaliyeva
Касательно занятий рисования. Очень интересный формат, ты оплачиваешь абонемент на занятия, плюс должен ещё закупить себе расходные материалы как в гос школе. Для студии такого уровня, полагаю это немного странно, кто и как потом контролирует эти канцтовары в группе малышей. Реккомендация руководству: включите эти расходы в стоимость абонемента как база для использования всем детям. Повышение цены на 2-3тыс в месяц будет не значительно, но вопрос чтоб носить с собой или хранить в студии сразу отпадет.
СТ
Саида Тәттімбет
Администраторы Альбина и Балгұр самые позитивные , добрые, лучшие🫶🏻🤍
ЖК
Жазира Карлыбай
Мы в восторге от центра, преподавателей, ага Серик👍🏻 ходим на танцы и рисование Просто супер центр. Ходим по абонементу YaYa❤️
nazym .
😊👍🏼
JULIE SEE
Выражаю огромную благодарность DREAM WAY за сезон летнего лагеря «Король Лев»! Сын в восторге от участия! К слову, его очень сложно чем-то заинтересовать. Но с финального выступления вышел со словами «я решил идти и на второй сезон!» Спасибо педагогам за интересные занятия (Арт и Актерское - особенно ему понравились), вожатым- за веселье, администрации- за заботу и внимательность, и всей команде - за блестящее выступление детей! Я аплодировала с глазами полными слез гордости и умиления 🥹👏 В завершении у детей еще была бумажная вечеринка , и всем раздали свежеприготовленную сладкую вату 🥰 ну просто райское место этот Dream Camp
ma1vi4 😸
Хожу туда не первый год,в центре довольно атмосферно очень нравится я многому научилась
ЛП
Лоли Поли
Преподаватель рисования очень очень очень слабый. Не советую абсолютно. С таким же успехом мой ребенок может дома по ютубу рисовать, там хоть объясняют технику. Здесь преподаватель просто дает задание что нарисовать и все.
БИ
Бахытгуль Ирсаинова
Были впервые на занятии “Маленький гений” по абонементу YaYa. Доче очень понравилось! Уютно, тёплая атмосфера и внимательное отношение к детям. Обязательно придём ещё!
tomiris sartaeva
очень нравится
pint x codein
Бариста с кафе, отдельное спасибо!
g
gulnaraturarova1
не рекомендую. Не знают кто ходит, а кто не , только счета выставлять могут. Вместо 4-х недель с оплаты считают 3. даже если ребенок уже давно не ходит, пишут что был на уроке и выставляют счет
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! На связи Салтанат 👋🏻 Ранее написала вам на WhatsApp - надеюсь, что ситуаци…
Эмир Б
Супер студия!!! ❤️🔥
Самира Байзак
Пять звезд потому что место очень классное Я хожу к Карине 7-8 лет и она хорошо движение дает развивает
ТК
Томирис Куандыкова
Очень классная студия,классные педагоги!
Nurlanova Alinura
Самая лучшая студия !!
ВВ
Виктория Ванзякова
Записали ребёнка в клуб выходного дня там несколько направлений хотелось бы чтоб преподаватели раскрыли к чему у ребёнка лежит душа, чтоб потом заниматься по этой дисциплине. Но поняла что там нам не помогут. Занималась месяц ровно в последний день занятий скинули ссылку на вступление в группу , а почему не в первый. Ребёнку разрешают во время занятий покидать здание клуба ,почему . Урок живописи дали обвести трафарет и раскрасить акварелью. Актерское мастерство тоже преподаватель не заморачивается стесняешся ну и стесняйся дальше. Вокал тоже не понятный подход . Вообщем я поняла что там нам не помогут, будем искать другие варианты. Ходить каждую субботу и воскресенье проводить по три часа времени просто так не вижу смысла.
AZ
Adek Zham
здесь лучшая атмосфера , разные кружки , я здесь занимаюсь танцами , тренеры самые наилучшии , выходим на чемпионаты и многое дпугое , это самая лучшая студия в Астане
Айна Алтынбекова
Много хороших программ, приветливый админ, Аля, Бану, Аяна молодцы. Но Амина просто ужас. Вводит в заблуждение, холодная, к ней приводят детей, а она ведёт себя как будто делает одолжение, с детьми ладить не может, поэтому напрягаться не хочет. Немного напомнила сервис в советском союзе где диктуют свои порядки. Далеко не самый сильный специалист в этой сфере ещё и забыл что торговля услугами и бизнес подразумевает честность, вежливость и клиенториентированность. Ходим на abc of Ballet, сама занималась у лучших инструкторов в Алмате. Очень слабая Амина. Ни расстановки, ни внимания к правильной работе мышц. Зачем идти работать с детьми, если нет умения поладить.
Ulpan Nazarbekova
👍🏼 хорошая школа
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан! Благодарим за ваш отзыв 💛🙌🏻 Мы рады, что получилось урегулировать все вопросы 🙏🏻
M
Magg23h
Понравилась студия, просторная, уютная. Первый ребенок пробовал танцы, вторая вокал, оба показывают хорошие результаты. Также понравилось отношение от администрации
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! 🙏🏼 Мы верим, что вашим деток ждет большой успех в их творч…
G2
Gul 2025
Администратор центра Баянслу хамила и разговаривала некорректно. Несколькт лет ходим в ваш центр, участвуем в соревнованиях, своевременно оплачиваем. Однако, такое отношение админов возмущает. Дважды подходила споашивала о возможности перейти в другую группу, в первый раз не перезворили, оставив просьбу без внимания, второй раз хамили и грубили. Надо плработать с менеджерами
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией 😞🙏🏻 Как Вы знаете, Ваш…
Илюша Дергунов
Дочь посещает занятия хип-хоп танцев, очень нравится тренер Доник. В целом, в школе классный вайб, дочери нравится. Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы обязательно передад…
СБ
Сюзанна Балбачан
Привела дочку 18 окт на гимнастику - 4 года. Преподаватель весь урок почти просидела на своём стуле. Хаотично ходит, но к малышам не подходит. Делают все сами как попало. В зале хаос. Расстановки детей нет, кто где занимается. Детей более 15. Но это вечернее время, понятно. Преподаватель «0» от слова совсем. Ни к детям подход не увидела, ни работы с родителями. Элементарно не поздоровалась, еле как познакомилась с ней. К новеньким никакого внимания. Ни обратной связи после урока. Я в шоке. Занятия проводит как конвейер. Как я поняла. Детей много в этой школе. Ходим 2 года на балет - есть с чем сравнить. Хотели гимнастику добавить, но сюда - ни ногой! Сами администраторы девчонки молодцы. Остальное - нет. Возможно приведу старшую на рисование и Джаз Фанк, видела девчонки 10 лет классно танцуют! Но это не точно… На фото вы можете увидеть, как проходило занятие.
14 мая 2024, официальный ответ
Сюзанна, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и сожалеем, если ваше первое впечатление об уроке г…
ДТ
Дана Т.
Не случился контакт с преподавателем по рисованию. Не знает казахского языка, говорит ваша дочь что-то спрашивает на казахском. Ребенок пришел, выбирай рисунок, рисуй. А как же объяснить с чего начать, как начать... На этот вопрос ответ: мы готовимся к выставке. Имея ввиду, что ей некогда сейчас объяснять ребенку. Зайдя за дочерью, наблюдаю картину как учитель бегает от одного ребенка к другому, на меня не обращая внимания.. На вопрос мы можем идти? Отвечает она еще не закончила рисовать, ну может дома закончить. Слушайте, так мы можем и дома рисовать. Ну и вишенка на торте: спрашиваю, что можете сказать? Стоя над ребенком учитель отвечает ну да умеет рисовать, но мы с ней не найдем общий язык, я умею изъясняться только на русском и на английском🤦🏻♀️ На ресепшен никакой обратной связи, не могут предложить альтернативу, то есть, не нравится, идите ищите другую школу. В общем👎🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! От лица центра Dream Way мы хотели бы принести извинения за негативные эмоции…
Алим Есетов
Супер студия для развития творческих детей!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Evgeny Cherepenin
Центр пустил волонтёрский проект танцы "вслух" в свои уютные залы, спасибо
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы были рады видеть ваш проект в наших стенах 🥰
МН
Мадина Нур
Дочь посещает занятия хип-хоп танцев, очень нравится тренер Доник. В целом, в школе благоприятная атмосфера, дочери нравится. Спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за ваши теплые слова. Мы рады, что ваша доча являются частью Dream Way 💚
Alexandra Vinogradova
После переезда не могли найти танцевальную студию и решили прийти сюда. Мне очень нравится! Добрые администраторы, педагоги все легко и понятно объясняют. Спасибо, уже хожу полгода к Джамиля!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв 🙌🏻 Желаем вам больших успехов в танцах 🥰
ДЗ
Д З
Самая лучшая студия по Астане ,очень понравились тренировки и атмосфера центра Раздевалки удобные и чистые,залы просторные и очень красивые 👍🏼
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💕 Пусть творчество всегда будет в вашем сердце 🥰
Мадина Мадина
Долгоооо отвечают на вопросы в ватцапе. Позже вообще перестали отвечать. Норм так)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Сожалеем, что оставили вас без ответа :( стараемся отвечать оперативно, но чел…
Грузовик-сан :D
Очень сильно нравится этот центр. Мы с папой ходим к Анжелике Николаевне, супер учителю :D Есть спорт, танцы, гимнастика, рисование... Короче, выбор большой
Здравсвуйте! Благодарим, что выбираете нас 💜 Желаем вам больших успехов 🥰
Жанна Калиева
Отличная студия 👍. Одна дочь ходит на танцы, другая на рисование. Обе с удовольствием, результаты супер)
Жанна! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Дария Арыстан
Очень нравится этот центр. Отличные преподаватели
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 💛
Gulzhan Dusebaeva
Очень классный центр танцев, ходит сестренка и племянница. Многому уже научились
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульжан 💜Желаем девочкам достижения всех поставленных целей в творчестве 🤞🏻
Сагила Копбаева
Дочка ходит с большим удовольствием
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 💜
ГЖ
Гульжан Жакупова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Директору этого центра за идеи, развитие и вклад!!! Также девушке по имени Асылай на ( ресепшн) очень добрая, внимательная, отзывчивая!!! Ну и наших Уважаемых учителей спортивных танцев Серика и второго к сожалению имени не запомнила простите, но они профессионалы своего дела! Надеюсь Серик сделает из наших детишек настоящих чемпионок !!! Доча говорит " мама эти все медали будут моими" иншАлла оправдает надежды !!! Процветания Вашему центру !!!Я верю что мой ребенок добьется успеха
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим за ваш теплый отзыв. Мы передали ваши слова всем, кому они были об…
M T
Хорошая творческая атмосфера и талантливые преподаватели.
Асель Асель
Отличная студия, хорошие тренера! Дети ходят с удовольствием!
SK
Saule Kuandykova
Очень крутой танцевальный центр ! Советуем записаться в Дрим вей !
Gaukhar Tleubayeva
Супер студия! Классная администрация! Доча занимается художественной гимнастикой у Боты Болатовны, результат всегда заметен👍🏽
Elkhan 🗣️
Студия очень классная! очень нравится туда ходить.
Айнура Кошоева
Отличная студия. Наши дети с удовольствием занимаются там
Алуа Нургалиева
Очень хорошо,отличном