Школа единоборств
Сила, честь и дисциплина!
хочу записаться
Gde Barber
Самые лучшие тренировки которые когда либо посещал, подчеркну особенная атмосфера, однозначно 5 звезд. Занимаюсь в этом зале очень давно. Всегда есть возможность учиться чему то новому.
3 января 2026, официальный ответ
👍 спасибо
ОЛ
Олег Л.
Сын очень доволен. Ходим не так давно, но он постоянно на эмоциях и хочет снова пойти на тренировку. Тренер всегда следит за всеми ребятами, кто как работает, поправляет и это очень радует.
3 января 2026, официальный ответ
Nureke 777
Отличный зал
AM
Aaa Mmm
Крайне разочарованы организацией соревнований. Полный хаос и отсутствие чётких правил. Участников ставят не по возрасту и не по весу, что создаёт реальную угрозу здоровью спортсменов. Правила меняются по ходу соревнований, судейство непоследовательное. Разрешаются удары по затылку, на грубые нарушения судьи не реагируют и замечаний не делают. В одном из боёв мой друг перевёл соперника в партер, однако ему не дали поработать и сразу подняли в стойку без каких-либо объяснений, хотя нарушений с его стороны не было. При таком подходе невозможно говорить о честных и безопасных соревнованиях. И я не советую здесь выступать, тем более учитывая, что стартовый взнос составляет 9000 тенге, а качество организации абсолютно не соответствует заявленной стоимости
SP
Sanya Pozeyev
Очень хороший клуб. Тренер всё понятно объясняет, а одноклубники дружелюбные и всегда поддерживают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Саня
Radmir Asfandiyarov
Худшее судейство что я видел. Обещали пояса продвинутым я занял первое но мне не дали👎👎
Алина Шаханова
Очень рекомендую эту спортивную школу! Тренировки действительно качественные, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Тренеры мотивируют, следят за прогрессом и заинтересованы в результатах. Благодаря профессиональному подходу результаты видны очень быстро. Отличная атмосфера, эффективные занятия школа просто супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , круто 👍
ak
aulavu kain
Хожу полтора месяца а уже есть прогресс отличные тренера, дисциплина,и очень хорошее отношение со стороны тренеров
Спасибо , красавчик
sergey golinka
Лучшая школа, лучшие тренера. Отношение - справедливое, тренируются на 100%.
AG
Anna Golinka
Крутые ребята!Отличная школа!К каждому ребёнку особый подход!Самое главное атмосфера в команде!
НД
Нази Джалагония
Отличная школа единоборств! Тренера на Сарыарка замечательные. Нашли сразу подход к ребенку. С первых занятий уже есть результаты, с удовольствием идет на тренировку! Спасибо за Вам🫶🏻
Меруерт Казамбаева
Джиу-джитсу стало любимым занятием сына. Всего за пару месяцев появилось столько уверенности, энергии и интереса 🙏 Отдельное спасибо тренеру Олегу за внимание, терпение и крутые тренировки, за вдохновляющий подход к детям 💪🏻💪🏻💪🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊👍
Алмас Ибраев
Занимаюсь грэплингом в этом зале. Тренировки на высшем уровне. Тут всему учат. Борьбу со стойки, граундфайтайтинг (борьба на земле), вариации сабмишенов (удушающие и болевые приемы). В общем кто в курсе всего этого, то прямая дорога в этот зал. Но если Вы откровенный новичок, то тут быстро Вас выведут на довольно продвинутый уровень. Теперь ещё собираюсь начать заниматься ММА в этом же зале. Уверен, что и ММА тут на уровне.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Алмас 👍
disa ✌🏻
Крутой клуб! Советую ходить, тренерский состав очень хороший😍
ДБ
Дима Бондарь
Крутой клуб, начал заниматься борьбой мне нравится. Тренера профи своего дела🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дима
AN
Alikhan Namerov
Отличная школа, хороший тренерский состав! Всем советую 💯
1 октября 2025, официальный ответ
_zzym Ami
Самый лучший зал, лучшие тренера, атмосфера дружеская все поддерживают) ждем новых ребят🙂↕️🙌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанна Астана
Замечательная школа единоборств! Мой сын ходит с большим удовольствием, занятия очень нравятся. Всё чисто, аккуратно, а тренеры — профессионалы, умеют найти подход к детям. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
sb
sayat bek
Хожу на грэпплинг и мма хороший зал со своей приятной атмосферой Тренер Олег профессионал своего дела всем рекомендую кто хочет прокачать свои навыки
17 июля 2025, официальный ответ
Roma Molodoy
Я восторге С этого зала , все четко 🔥
Khas .
Мощный зал, тренера известные профессионалы, расположение удобное💪💪
11 июня 2025, официальный ответ
NP
Nina Popandopulo
Отличный клуб. Опытный тренер. Подходит детям и взрослым любого возраста. Сын с прошлого года ходит, не жаловался, сейчас и дочь ходит, очень довольны 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Руслан Катаранов
Отличный зал! Давно мечтал заниматься ММА. Не пожалел ни разу, что пришёл. Тренера международного уровня, всегда подскажут ошибки и личным примером покажут и объяснят как надо) Приходите заниматься, рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан
Аршын Зейноллин
Жақсы жер баяғыдан жасап жүрмін, тренерлар жоғары деңгейде
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмет
Сулейман Ш
Отличный зал и тренера 👍 переодически тренируюсь уже больше 5 лет в этом клубе атмосфера хорошая в зале 👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Ramazan Anuar
Самый лучший камфорный зал когда либо я видел 🤙🏻
ТП
Тайный Посетитель
Отличный зал! Удобное расположение, а самое главное это отличные тренера! Занимаюсь у тренера Олега и у Велингтона Лобо, уровень мастерства тренеров запредельно высокий, каждая тренировка это ступень к прогрессу и шаг на новый уровень👍👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Руслан Благодарный
Отличный спортивный зал, занимаюсь у тренера Олега, Так же Олег организатор соревнований, на которых я и мои друзья стабильно выступаем. В этом спортивном клубе вы получите результат а не трату времени
4 июня 2025, официальный ответ
Арман Кабдуали
Грамотный зал, все есть отличные тренера, есть все чтобы стать чемпионом ))
3 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Г
Все нравится,тренер опытный и может поделится этим опытом с учениками.В зале всегда чисто,что позволяет комфортно тренироваться,вообщем приходите и становитесь лучше
3 июня 2025, официальный ответ
Аубакиров Арман
Турнир "пушка" пояса,медали на уровне. Спасибо организатором Особенно двум братьям молодцы на все вопросы ответили.
Виктор Вишневский
Отличный клуб. Тренера мастера своего дела. К каждому индивидуальный подход. Отличная атмосфера для тренировок. Однозначно рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ниаз Грэпплер
Бойцовский клуб RONIN— отличное место для тех, кто хочет прокачать свои навыки в единоборствах. Тренировки интенсивные, тренерский состав опытный, атмосфера мотивирующая. Здесь можно развить выносливость, технику и боевой дух. Подходит как для новичков, так и для продвинутых спортсменов.🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Али М
Отличные тренера,прекрасная подготовка,отличная дисциплина! Отличный подход к каждому ребенку. Всем советую в клуб «РОНИН»!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю
Дания Кошкенбаева
Замечательный спортивный клуб! Тренера профессионалы своего дела! Большое спасибо, сын ходит с удовольствием! Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Ах
Абылай хан
Отличный зал👍опытные, сильные тренера💪 всем советую приходите сами и приводите своих детей не пожалеете!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Торебек Муслим
Олег отличный тренер, отдавайте своих детей, не пожалеете.
16 марта 2025, официальный ответ
E
Evgeni
Здраствуйте !! Однозначно советую отдать своих детей в клуб Ронин шикарный тренерский состав ,дети очень довольны у меня ходят двое и младший и старший.самое шикарное дети очень доброжелательные моих приняли с открытой душой как буд то знались всю жизнь как говориться !!!! Однозначно советую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
КЖ
Канат Жайчибеков
Хороший зал и грамотные тренеры.
ЖМ
Ж М
Зачем устраивать соревнование если нет условий, полный беспредел. Всех собрали в одно время, от запаха пота не возможно дышать. Полный антисанитария. Не поймешь кто участник,кто-то просто так лежит(буквальном смысле лежит как дома) нет порядка. Без контрольный зал какой то. Раз проводите турниры следите пожалуйста за порядком.В добавок Украли перчатки новые, даже месяц не пользовались. У одного шапку украли. Потеряли обувь, потом каким то чудом нашли.Вчера участвовали у вас на турнире.
ПК
Павел Карусев
Очень уютная обстановка, располагающая к постоянным тренировкам. Олег Кинжигужин - профессионал высокого уровня. Кто хочет попробовать себя в мма, записывайтесь сразу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Павел
Ига
Мма есть ?
7 февраля 2025, официальный ответ
Есть
Адольф Гитлер
Были соревнование довольно хороший зал
ИБ
Ирина Бабенко
Отличный клуб, тренир профессионал своего дела. Очень благодарим самого лучшего тренера, настоящего профессионала, крепкого друга и грамотного наставника. Дети ходят с удовольствием, тренир Олег Анатольевич для них в первую очередь друг.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Ансар Слямбек
Самый лучший зал MMA в Астане. Самый лучший тренер! 🔥🔥🔥☝️
РР
Роман Рассохин
Отличный клуб ! Подходит как для новичков так и для профи . Особенно нравится профессионализм и отношения тренера , к каждому ребенку находят подход🔥🔥🔥🔥🔥. Удачи и процветания клубу . РОНИН АЛГА
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 👍😊
Аб
Адам баласы
Несколько раз пытался найти ваш зал но не получилось. Как туда попасть?
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😅
Ablai Dauletovich
Тренер Олег💥💯💯💯
Adema Ameda
Отличный зал как для детей, так и для взрослых. Профессиональные тренера. Хожу сама на индивидуальные занятия
10 июня 2024, официальный ответ