VerSash
Салон
4.2
4.2
Zhansaya 🍓
Мастеру Айгуль респект , она уже дважды спасает мои волосы после неудачной стрижки, наносят на волосы разные спреи с обалденными запахами помоют тебе голову, спасибо большое и у нее кстати легкая рука волосы растут как на дрожжах 😌😆 💜
ЮМ
Юлия Михеенко
Дина - настоящий мастер своего дела! Массаж просто волшебный: снимает напряжение, дарит лёгкость и заряжает энергией!!! Профессионализм, чуткость и уютная атмосфера - всё на высоте! Спасибо Дина, за заботу и релакс!!!
НА
Наталья Айтжанова
Салон очень хороший. Все мастера знают и любят свое дело.
Екатерина Романовна
Всей семьёй ходим к мастеру Ольге. Все отлично. Хороший уютный салон.
Томирис Жамбулова
Хожу к мастеру Айгуль,настоящий профессионал своего дела,прекрасная консультация и работа
ГМ
Глафира Макарова
Мастер Айгуль работает по принципу ,,я так вижу,, и делает с точностью наоборот желанию клиента.
Nazik N
Алена - лучший мастер по маникюру и педикюру!
Салта Мекебаева
Стрижемся у Айгуль всей семьёй. 👍
Серафим Гильмияров
Я подстригаюсь и жена у мастера Айгуль, все супер, профессионал своего дела 🔥
Кирилл Борисов
Никому не советую, стригут как под копирку в стандартном варианте, ощущение что всех одинаково и совсем не так как просит клиент, после стрижки выставляют счёт выше чем в прайсе ссылаясь на то что теперь дороже чем два дня назад было когда приходил записываться и другие мастера ещё больше берут, осадок резко негативный остался.