KFC
Заказать
2.7
Nurkas Ahmetkazin
aizhan
Фри пересоленный,твистер сухой и холодный, обслужка huyta, сотрудница грубая , не умеет общаться
Сандугаш
Мой любимый KFC, к сожалению 3 года назад ты испортился во всем. Я тебя ела в меге, керуене, в хан шатыре и каждый раз разочарование. Сегодня я вновь пришла к тебе, в надежде что будет именно тот вкус,когда я тебя попробовала в первые. Но, нет. Обратно разочарование. Ты разбил мне сердце 💔 Тебя обогнал Ya Ya Chicken. Прощай, я тебя любила❤ Искренне буду ждать тебя, когда ты вернёшься со старым вкусом, качеством, уникальностью и хрустящей золотистой корочкой 🫂
Гренка 42
Мэ
ритуля 🎀
помощницы по хозяйству ужасно наглые😬
н
нуржан
Дамсиз и кымбат боска калды мунда келу керек емес акшасына татымайды окиништи
ДИ
Данил Иванов
С каждым разом всё хуже и хуже, это вообще kfc????? Пережаренное, сухое старое мясо, все овощи не в бургере а на бумаге, и литр майонеза на булке.
малабро а
когда заказываешь через приложение, до дома быстро довлзят
ГЖ
Гульден Жунусова
Ужасное обслуживание все делают медленно ни какого сервиса в обслуживание совет вам поменять менеджеров продаж что за грубое отношение сервис ноль
ЛГ
Людмила Горковенко
Сегодня были ПРИЯТНО УВИДЛЕНЫ) Крылышки СВЕЖИЕ, масло СВЕЖЕЕ ДАВНО НЕ ПРОБОВАЛИ ТАКИХ ВКУСНЫХ КРЫЛЫШЕК) Команда поменялась? БлагоДарим Вас!!! Филиал на Валиханова, территория Магнума
Старичек Вторячек
Дали не то что заказывал, овощи были мороженные ,шляпа
c
clonnex
ждал 25 минут заказ написано готовые заказы но до сих пор не было, человек 10 было и как будто очередт там стоит настолько додго все делают
АO
Айгерим Oit
Вместо большой порции фри меньше минимальной
К
Кайсар
Очень долго и кассир хамит поесень на курице заказ холодный
Ануар Сансызбаев
Очень долго и не вкусно все холодное
ЕН
Ерке Нургалиева
В боксе был байтс только норм и его планировка.остальное просто ужас запах масло,стрипсы твердые.разочарованы
Story masters
Сухая курица, не вкусно совсем
y
yera
Не очень, пепси сильно разбавлено
inst harasumo
взяли комбо 24 крылышек с собой но что-то все были мелкие,раньше будто они были больше в размерах
Даниил Заборсикий
Чизбургер холодный пепси сильно разбавлена
Алексей Петров
Отвратительное обслуживание. Поменяйте персонал весь! Зашла 17.01.2026, во время обеда. терминалы выключены. Девушки за кассой в красной и чёрной футболе ведут себя так, как будто я пришла у них милостыню просить. Посмотрите по камерам каким тоном они с людьми разговаривают. Я никогда в жизни больше не зайду в этот филлиал
AT
Almagul Tursunova
Персонал ужасный, не принимают заказ на кассе , отправляют клиентов к терминалу самообслуживания, сами в это время разговаривают смеются вообщем им пофиг на клиентов
Yo? .
Вкусно
Надя Ольховская
Здравствуйте, заказ сделала с вашего филиала,еда была холодная ,как будто не свежая ,курьер пришел за двадцать минут,она уж хотя бы должна быть теплая ,такое ощущение ,как будто со столов собрали объедки ,не рекомендую этот филиал ,не перезвонили ,не принесли извинения ,хоть оставляла жалобу ,
Turar Zhoragulov
тех персонал грубит, не хочет выполнять свои прямые обязанности
A_ Alimbaevna
Было очень вкусно и сытно😍 спасибо за быстрый сервис
Айбекайй 🇺🇸
Күшті
BA
Bakhtybek Ashirbayev
Обсжуживание плохое. Санузлы в очень ужасном состоянии. Мыло нет. Горячей воды нет. Грязно везде.
AB
Adil Bolatbekovich
Самое ужасное место в городе, вообще не ходите туда
ayau .
ужасное заведение,еда хорошая но ,кассиры ужасные.заказали 3 бурегра отдали только один,и еще выпрашивали деньги для третьего бургера вообщем ужас,готовять долго .не советую пусть заведение улучшать,тогда не будет таких плохих отзывов
Ескендір
ПОЧЕМУ ЕДУ ЗАЖАЛИ ЕЩЕ ДЕНЬГИ КЛЯНЬЧИЛИ ВАЩЕ ЧТОЛИ!??!?!?!?
РК
Роза Кенесбек
Хорошый
MS
Mbcxfgkldso Sewdrujoov
Салфетка жоқ. Заказ салқын болып келді. Крылишки не хрустящим было
YY
Yyyy Yyyy
Самое худшее место в городе, прошу привлечь ответственных лиц по санитарный нормам!!! Все старое и испорченное прошу назначить проверку!! Персонал неотеснный уволить
Анжелика Самородова
Сделали заказ , пока ждали наблюдали очень страшную картину как повар и кассир начали ужасную драку , при людях . Слов нет
Шынгыс Садуарбек
Нормально
Ainura Zhakanova
Ужасный вкус всего.На компашку заказывали два больших баскета ножек и крылышек все как будто с кровью вообще никого вкуса.Самое более менее это фри
ZB
Zhaneliya Baltabay
Жалко даже 1 звезды . Только что пришли, стоят два парня, Ни здравствуйте ни до свидания. Только когда Тот кто стоял на кухне подошел, через минут 15 и сказал что крыльев нет в наличии и ушел. Попросили подойти к кассе , нормально не объясняют. Некомпетентные сотрудники !
сара .
ужасный кетчуп, его добавляют в бургур и от этого вкус становиться слишком сладким, это мрезко еще и с горчицом🤮👎🏻
M!
Ms070 !
Отвратительно на старом масле жарится , просто ужас
RS
Rodal S
Фу, отвратительно, вы что крылья отрубаете у мертвых курей несушек с птицефабрики, что за ванючее масло, что за протухшая отвратительная мерзость, надеюсь вашу точку закроют, чтобы не позорить имя KFC. Ешьте сами свою тухлятину
Dilyara M
Барлығы жақсы свежий ұнады
Apple Apple
Уйге 17:03 заказ бергенбиз 1сагаттан асты али отырмыз… бұларга қарайтын адам барма алде бәрібірма? 😡😡😡😡 Бұндайын білгенде баска жерге заказ беретін едім. Шикі боп кан боп келсе тағы жазамын . Нормально боп келсін деп тілеңдер😬 бұдай кейін заказ бермеймін . Именно осы адреске асығып отканда заказ бермеңіздер🤬 2сағаттан аса уақытыңыз кетері сөзсіз. Мен 2сағат күтіп отқанда отменили🤬🤬🤬🤬 емое мыналарға сөзім жоқ .. админдары жұмыс жасамайды деген сөз.
Wildfox X
Что за мини размер? Одна соль, сухие, невозможно есть. КФС совсем не тот, испортится вкус
SA
Saule Alkeeva
Зарекалась больше жизни не брать кфс, но что то захотелось остренького, взяли 24 крылышка, просто ужас какой-то, курица старая, желтая на вид, вкус залежавщейся курицы, еще раз говорю что больше ни ногой ни в один из кфс и всем советую не ходите и не берите, последние 3 года просто ужасно все у них, лучше на эти 11 тыс купить фрукты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️да и 1 звезду поставила потому что отзыв не отправляется, вообще 0 вам звезд
🐾 .
Не принимают заказ по доставке, сайт ни разу нормально не работала,каждый раз требовалась регестрация а теперь никакой ресторан заказы не делают.
Айкен Ахметжанова
Ужасный кранч бокс мастер,положили горчичный соус которого вообще не должно быть там. Кфс испортился так сильно. Не стоит своих денег
Скала Добра
Последнее время поражняк а не очка
юлиЯ Новикова
Последнее время приходим и уходим сразу же На кассе никогда никого нет,по меня всего нет в наличии,грубость со стороны кассира Спрашиваем что есть в наличие,она молчит и говорит не знаю Очень испортилась точка,раньше часто приходили
Айман Толебаева
Хотели заказать мясо нету сказали Потом я заказал уже такси говорят есть оказывается но через 30 мин будет готово