ИталОчки
Оптика
Подбор очков с опытным оптометристом и большим выбором стильных оправ!
Задать вопрос
DA
Damir Aldybergenov
Выбран компанией
Сделали мне тут линзы с диоптриями для vr очком meta quest3. Шикарно все сделано. Картинка стала супер. Спасибо большое!!! В лопастным местах отказывались за такое браться.
ЖЖ
Жанар Жумабекова
Спасибо, выручили очень в нужный момент🤗. Сломала свои очки, обошла все оптики рядом, нигде не было мастера который мог бы починить или поменять линзы новых оправ. А без них работать очень тяжело при зрении - 4.5. Наткнулась в 2гисе на Италочки, в итоге мне дистанционно подобрали похожую оправу на мои, и подготовили их за 10 мин. Также передали через курьера. Все оперативно и четко. Консультант оптики все подсказала и помогла быстро, еще вдобавок положили небольшие подарки. Также порадовала что можно оплатить через Каспий Ред и рассрочку😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ШС
Шынар Смаилова
Уже не первый год заказываю очки в данной оптике. Обслуживанием, ассортиментом оправ и ценой очень довольна! А что самое главное, не стоит ждать сутками свою оправу. Пришел, подобрал и забрал через пол часа. Однозначно рекомендую всем 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Ugh ugh
Заказывала линзы. Заказом довольна. Быстрая доставка и хорошие линзы, в подарок положили контейнер, спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Ugh, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЖ
Жанна Жаксалыкова
Хороший выбор,есть интересные модели. Консультация отличная, рекомендую!
K
Klara
Сегодня зашла в оптику все понравилось чисто уютно а главное вежливый персрнал
26 ноября 2025, официальный ответ
Klara, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
TD
Thomas Dark
Супер пупер магазин, доставку сделали, выбор широкий, люди приветливые и добрые, помогли мне все подобрать, супер обслуживание 10000000 из 10, один из лучших магазинов оптик в мире. В других городах цены космос а люди ещё жалуются что диагностика платная🤣🤣🤣🤣 вы бы в других городах глянули и не жаловались, цены дешёвые по сравнению с другими конкурентами, что ещё сказать все супер всем советую а кто ставит низкую оценку сам значит обиженный, ну люди когда вы поймёте что для зрения и включая своего здоровья не нужно жалеть деньги, всем удачи и спасибо большое команде ИТАЛОЧКИ, девчата вы супер🌟⭐️🌟❤️🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Thomas, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Гульнара Садыкова
Как всегда лучшие, по нормальным ценам отличного качества. Заказала сыну очки для компьютера. Итальянские стекла, а цена по сравнению с другими в 2 раза дешевле. За очками только к ним. В очередной раз убеждаюсь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дина Нурпеисова
Доставили быстро , спасибо магазину что продумано все до мелочей ,салфеточку отправили ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aruzhan
Заказала на каспи присоску для линз по низкой цене, тем более во многих оптиках ее не могла найти (именно полая нужна была). Доставили быстро, хорошо упаковали, еще конфетку положили💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Assem KS
Заказала через каспи линзы и раствор: доставили оперативно, хорошо упаковали, ассортимент хороший, нашла, что во многих оптиках нет 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
AsKS, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Анвар Хайрушев
Спасибо большое всем сотрудникам. Врачам, всегда вежливо встречают и заказы линзы всё есть и качество очков и линз,обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻🙌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Alima Almasova
Отличный сервис , сотрудники профессиональны. Помогли подобрать удобные очки. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Ais Ais
Отличная оптика! Все подобрали,подсказали. Обслуживание на высшем уровне! Оправа отличного качества! Огромная благодарность .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Были рады помочь.
NT
Nikita Taratukhin
15 минут заняла проверка зрения и оформление. Очень оперативно Широкий выбор, низкие цены.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Бондарь
Спасибо, доставка хороших линз
R7
Ru 78
Отличный салон оптики. Оправы от самых простых и доступных до брендовых. Изготовление быстрое и качественное. Менеджер Любовь помогла с выбором и проверила зрение. Рекомендую всем очкарикам Астаны
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
VA
V An
Отличная оптика! Очень понравился сервис-всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Владимира: работает быстро, аккуратно и профессионально. Обратилась впервые и осталась очень довольна. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЖ
Карлыгаш Жаксыгулова
Всем рекомендую данную оптику! Лучшее обслуживание, лучшее качество и скорость обслуживания! Ходим всей семьей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Камшат Хамитова
Цена доступный. Ещо 20% скидка. Советую👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
Asanali Rakymzhan
Добрые и отзывчивые сотрудники. Помогут с выбором и с починки очков.
Dilnaz Imashova
В течение года только у них покупаю линзы (онлайн, с доставкой) . Сегодня впервые зашла в их оптику, и они такие добрые и милые. Подарили маленькие подарочки, это очень мило, спасибо 🥹🫂
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kamshat Yermekova
Италочки с 2015 го года я с семьей только у вас проверяюсь и покупаю очки. Спасибо за качество и за прекрасный сервис ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
No, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
СХ
Султанбек Хасенов
Очень хороший магазин оптики, приобрел себе уже несколько оправ здесь, персонал вежливый и профессиональный. Всем советую!
12 июля 2025, официальный ответ
Султанбек, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы ❤️
Асия Исенова
Спасибо больше Владимиру и Любовь, оперативно отработали срочный запрос. Обращение было отправлено по востапу и незамедлительно было принято в работу. Владимир, понимая, что уходит в отпуск, отработал запрос не только профессионально ну и по-человечески: задержался, уделил время, сделал. Это очень важно в бизнесе, когда работает такая команда. Итог: линзы (рецепт сложный) найдены, очки подобраны, подарили чехол и на это все ушло меньше часа. Владимир, Любовь, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Salta Kazhi
Понравилось наличие линз
GZ
Gaukhar Zhum
Хорошее обслуживание хотела поменять стекла, но и еще сделалала покупку дорогих очков. Молодцы не навязчиво корректно обслужили .спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Gaukhar! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ДД
Динара Динара
Замечательная оптика! Очень хорошие мастера. Доктор Любовь проверила зрение, Асем помогла с выбором линз, мастер в короткое время установил линзы. Все Качественно и по доступным ценам. Рекомендую. Кайфую от новых очков, в них очень комфортно, мир стал ярче!
8 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
GH
Gulnara Hamitova
Давно являюсь клиентом Италочки, самая моя любимая оптика в Астане 😍 Всегда безупречное обслуживание, большой ассортимент и лучшие качество оправ 👍👍👍 рекомендую всем 🙏👌
2 июля 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
AT
Akerke Tolenova
Жақында осы оптикадан көзілдірік алдым, өте риза болдым! Қызмет көрсету жоғары деңгейде – мамандар көру қабілетін мұқият тексеріп, өзіме ыңғайлы әрі жарасымды үлгіні таңдауға көмектесті. Көзілдіріктің сапасы тамаша, жеңіл әрі көзге жайлы. Дизайны да сәнді, күнделікті киюге өте қолайлы. Рахмет сіздерге! Енді таныстарыма да осы жерді ұсынатын боламын.
12 июня 2025, официальный ответ
Akerke, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ГК
Гульчэхра Кораева
С посибо добрие женшина помогла
ГА
Гульдана Аст
Большое спасибо 🌹 за качественную и быструю работу. Больше 5 лет делаю у них линзы для оправ. Цена приемлемая и доступная всем. Персонал очень вежливый, крутой, всегда помогут с выбором и объяснят что к чему. Еще раз большое спасибо 🌹
19 мая 2025, официальный ответ
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
EP
Ernar Pirmatov
Мастер профессионал своего дела! Компетентная консультация. Главное, что не предпринимают попыток содрать денег.
Ануар Ералин
Молодцы, быстро сделали очки для дочери!
Mira Mazitova
Мастер вставил линзы в спортивную оправу, с которой не справились другие. Профессионалы. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш! Спасибо что поделились своим мнением! Наши мастера и правда «рукастые» )) спасибо!
Талап Назымбек
Хочу выразить благодарность Асем за её помощь в выборе! За два года покупки линз только она подробно объяснила, на что обращать внимание, включая кривизну. Благодаря её советам удалось подобрать линзы и раствор по отличной цене. Клиентоориентированность на высшем уровне!👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Zhibek Khamitova
Лучшие! Всей семьей там обслуживаемся ))) Самое приятное обслуживание и подбор очков идеален! Сын разбил стекла на своих очках - изготовили нам. Новые стекла за 30 минут!! 🔥🔥🔥 менеджеры вообще прекрасные девушки❤️❤️❤️процветания вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Jibek, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Danon
Благодарю весь коллектив оптики ИталОчки за проделанную работу! Юыстро подобрали очки, и качественно проделали работу по их изготовлению С удовольствием придём ещё раз!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ayash Ayash
Много лет покупаю линзы здесь, добрый персонал и разнообразие в оправах для очков.
Api R
всегда берем линзы астигматику только тут! Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
АЕ
Айнагуль Есентимирова
Сегодня были в оптике,быстро решили нашу проблему. Спасибо большое! Девушка приятная и специалист своего дела!
15 января 2025, официальный ответ
О, благодарим за отзыв, так приятно)💛
ГА
Гульмира А
Приятный персонал. Проверилт зрение, подобрали очки.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Имя Фамилия
Брал очки, адекватные цены и вежливый персонал
Vik Vas
Лютые очки Рекомендую
ГД
Гульшат Дарибаева
Была 11 декабря в филиале по ул.Акмешит. Очень грамотный продавец-консультант, успевала уделять внимание 3м покупателям-обслужила вежливо,быстро, грамотно.Кстати, купила очки-пенсне при дальнозоркости. Прикольная штучка, можно носить на шее.
Виктория Матрос
Хорошее обслуживание, цены приемлемые
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Champion S
Цены завышенные
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конкретизируйте, пожалуйста Ваш отзыв, на что именно по Вашему мнению завышена цена? К…
Классно что филиал есть и на левом!😘
27 ноября 2024, официальный ответ
Камшат, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
< />
обслуживание хорошее , везде чисто и приятно