Прокат Сервис
Компания по аренде строительных инструментов и товаров
JA
Jaffar Akhmetov
Замечательный пункт проката! Удобный, есть где припарковаться. Обслуживающий персонал очень приветливый. Всё показали, всё объяснили. Приезжаю к ним уже третий год. Цены радуют. Недавно брал 100-литровый казан на прокат (беру уже третий раз, каждый год), и очередной раз всё на высшем уровне (чистый, с крышкой и черпаком в сборе). Так держать ребята!!! Не у всех есть такие оригинальные казаны! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВА
Владислав Андрюшкевич
Отличный выбор! Доступные цены!
Айбек Исмайлов
Хороший сервис мне понравился 👍
RN
Raiymbek Narynbaevich
Молодцы пацаны! Все супер!
YK
Yeldar Koshzhanov
Никакого сервиса попросил помочь с выгрузкой дизельной пушки ответили грузчики платные ладно думаю сам выгрузил подхожу к админу говорю раньше времени привез верните деньги в ответ получил возврата нет. Никому не советую!
NN
TL
T L
Сильная организация
Адиль Кинес
Очень удобный и качественный сервис. Кымбат и Максат профессионалы своего дела. Инструменты качественные и чистые.
СП
Сергей Павлов
Отоичный сервис. Брали трамбовку👍
Adil Kairzhan
Пользовался услугами проката строительного инструмента. Оборудование предоставили в отличном состоянии, полностью исправное и готовое к работе. Оформление заняло минимум времени, сотрудники всё подробно объяснили, включая условия возврата и правила эксплуатации. Работой сервиса полностью доволен — рекомендую.
Ayan Saparkhan
Сервис очень удобный, всем советую
Daryn Kanat
Тема , все есть для аренды
Аблайхан Бозбаев
Обращался в этот сервис уже несколько раз — каждый раз остаюсь доволен. Инструменты выдают в хорошем состоянии, всё чистое и полностью рабочее. Процесс аренды простой — быстро оформляют, ничего лишнего не требуют. Вернул инструмент без проблем, приняли спокойно и без придирок. В целом сервис отличный. Советую!!!
Максут Кайнолла
Очень удобный сервис! Всегда находится тот инструмент который нужен! Мастера своего дела! И график работы очень удобный!
MS
Mutlu Sağır
👍👍👍
masya ,
В тот раз для стройки вещи брал хорошо обслужили особенно сотрудник по имени Максат молодец хороший человек обслуживает очень классно советую много вещей ещё хорошие цены
Xabi Alonso
Қызмет көрсету сапасына рахмет ✊🏼
АО
А О
Керемет екен. Қызмет көрсетулері тамаша бәрі
БК
Бакыт Каримов
Өте жақсы бага сыпайы менжірер 1
Канат Сыдыков
Все хорошо, недорого и удобно!
ZB
Zamin Berdeli
Отбойный молоток взял, все нормально отработал, рахмет, еще и гранатовый сок дали в подарок)
Абай Махмутов
👍👍👍 холода начались, взял тепловые пушки, все четко, рахмет
Алёна Нурмагамбетоаа
Большой ассортимент инструментов , отличное обслуживание, спасибо 👍
Айдын Нурмагамбетов
Взяли тепловентелятор цена качества всё устроило, сервис отличный
N
Nikto
🔥🔥🔥
Алибек Кожагулов
Отличный сервис, все взяли для рыбалки
БС
Болат Сабыржан
Отлично есть все от батона до веревки )))
Almas .
Отличный прокат для рыбалки! Взяли палатку и карематы — всё в идеальном состоянии. Цены нормальные, ребята помогли выбрать и всё объяснили. Остались довольны, будем обращаться ещё.
ЕА
Ертуганова Асель
Отличный прокат сервис 🔥🔥🔥
НБ
Нурике Бапишев
очень хороший сервис все есть советую
Антон Кисс
Хороший прокат, все исправное.
QM
Qanykei Moldasheva
Качественный интструмент, хороший сервис, также можно приобрести б/у по доступным ценам
NK
Nazymbek Kabyldayev
Самый лучший прокат в городе! В ассортименте имеется! Менеджера Меруерт и Кымбат самые лучшие 👍
Алексей Велижанин
Қайықтар 6500 теңге ғана бағалары жақсы
Almas Sabirbaev
👍👍👍
madi sembaev
Ракмет, арендовали электропилу и отбойник все было круто, сапасы жақсы қымбат емес!!❤️
Нурасыл Раймбаев
👍
Daur REIOV
Ассортимент строительных материалов широкий, качество на высоком уровне. Цены доступные, обслуживание вежливое и профессиональное.
ДА
Динислам Абдикаюмов
Керемет🔥🔥🔥🔥ризамын
Sula_nadir .
Өте жақсы
Мухан Абдурахманов
Пользуюсь инструментами этой компании, вежливый персонал, все инструменты в наличии исправно работает. От себя советую 👍
AMBASADOR .
Постоянно пользуюсь этой арендой. Отличный выбор рыболовных снастей, всегда находят то, что нужно
Alba Taga
Хороший прокат
Mmm Mmm
Какие штрафы🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Забрали инструмент в таком же состоянии сдали, даже чище, а они штраф выписали, ребята таким Макаром ваша компания долго не проработает, клиентоориентированность отсутствует. НЕ СОВЕТУЮ
Rustem Kuspekov
Не берите в аренду инструмент у этой компании постоянно требуют штрафы за различные мелкие поводы незначительное загрязнение компрессора нужно понимать мы же не колеса качать берем, в прошлый раз брал дизельную пушку максимум 5 мин работала сломалась зря взял из-за инструмент оплатил.еще сделали так что одну звездочку не поставишь
Ruslan Slyamkhanov
Худшая компания