Отделочные материалы
DD
Dake Dake
Менеджера вообще не могу разговаривать с людьми Этикета нету вообще 0
А К
Рахмет менеджеру Гаухар за клиентоориентированность и за быстрый и, главное, эффектный материал. Где нужно подскажет и помогает сэкономить бюджет. Рекомендую и благодарю ее за внимательное отношение к клиентам. Ваш ОДА.
ДА
Данияр Алисжанов
Сейчас команда продавцов новая что-ли совсем не умеют работать с клиентами, купил товар одной толщины отправили по факту другой меньшей толщины. Просто меньше начали уделять внимание персоналу .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр Алисжанов! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации подробнее, ч…
01 Qazaq eli
Отличный строительный магазин! Большой выбор материалов, цены адекватные, а консультанты действительно разбираются в товаре. Спасибо менеджеру Айғаным .Помогли подобрать всё для ремонта, дали полезные советы. Заказ оформили быстро, доставка приехала в срок. Буду обращаться ещё! 😘
ВКО НаймаН
Отношение к клиентам не соответствует, днем переговорить обещали дать обратную связь и пропали. За целый 100 раз позвонил и писал после только и скидывали звонок.
NS
Nurlan Suraganov
Спасибо за профессионализм Самал.
ME
Madiyar Erzhanuli
Спасибо менеджеру Анара за профессионализм — предложила отличные аналогичные товары, подробно всё объяснила и помогла выбрать оптимальный вариант по качеству и цене. Обслуживание на высоком уровне, приятно, когда сотрудники так ответственно подходят к своей работе. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь еще.
NA
Naryn Akhmetov
Можно покупать по звонку с самовывозом. Менеджера молодцы.
Азамат Латыпов
Ерканат Мукатов
мунайпасова
RZ
RUSLAN ZHUKHIN
Менеджер Лейла ханымға үлкен рахмет. Ұйымдастыру қызметі өте жоғары деңгейде. Жұмысынңызда табысты болыңыз!
Асет Асет
Давно работаем с ОКС строем, всегда быстро и оперативно отвечают и доставляют товар, большая благодарность Жанат, что всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы
oa
olzhas alkenov
Компания хорошая, относительно недавно начал работать с Жанат менеджером, реагирует оперативно, по не понятным моим заявкам уточняет и консультирует, показывая профессионализм!
ВД
Владимир Дундуков
Хорошая компания. Все быстро и качественно делают . Советую
S8
SRT 8
Благодарность компании ОКС СТРОЙ от ТОО Logitex, Integrity и APART лучшие цены бесплатные доставки качественые материалы. Менеджеру Жанат отдельно большое большое спасибо, благодарим за долгое сотрудничество.
ЕД
Ера Дос
Очень благодарны Гульдане за грамотное ведение нашего проекта. Всё было четко, прозрачно и по делу. Видно, что человек знает свое дело👍 Работа с вашей фирмой оставила исключительно положительные впечатления, во многом благодаря профессионализму и внимательности менеджера. Спасибо за сопровождение на всех этапах!!!🙏🤝🏻
БК
Бейбии Кузбаков
С этой компанией я работаю с Менеджером Жанат, могу сказать хороший менеджер всегда отвечает на любые вопросы и делает скидку.
НТ
Нурсаулет Турсынов
Гульданамен жұмыс істеп жүргеніме 3 ай болды - ең жаксы менеджер👍. Менде сұрақтар болса - сразу ватсапта жауап береді. Оперативная доставка🚚 Гипсокартон, профиля, утеплители - бәрі качествасы күшті🤙
ТТ
Тамина Темірхан
Удобный центр комплектации — нашли всё, что нужно. Менеджеры помогли с выбором, всё доставили вовремя. Хороший сервис, остались довольны))
Адильхан Максудов
Отвратительное обслуживание! Менеджера не работают! На ватсапп не реагируют! Заявки затягивают! До руководства не дозвониться! Номера не дают !!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Адильхан! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложнос…
Местный Эксперт
Трубки не берут, на Ватсапп не отвечают
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не удалось оперативно связаться…
РС
Раджи Сулейменов
Компания "супер" есть всё что нужно в особенности хочу отметить менеджера Лейлу. И девочку кассира. К сожалению, имя не помню. Настоящие профессионалы своего дела. 10 из 10.
Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Ж.
Жанна .
Сервис обслуживания ужасный. Хочу сделать заказ. Жду ответ 3 дня.
Арман Сыздыков
Дпдкзуззпжржежкжжжожжжкжпжржжтбб
... ////
Хорошая компания!
Самал Касенова
Хороший магазин для закупки стройматериалов оптом. Цены действительно выгодные, ассортимент широкий – нашел все, что нужно для ремонта. Персонал отзывчивый, быстро помогли с оформлением заказа. Удобная система оплаты и быстрая доставка. Остался доволен, буду обращаться еще. Спасибо менеджеру Арай 👍👍👍
ЖС
Жадыра Саханова
“Узнала про ОКС-Строй через знакомых, сама занимаюсь ремонтами квартир. Приятно удивили оптовые цены и быстрая доставка. Спасибо менеджерам — все оперативно оформили и подсказали по выбору материалов. Также узнала, что у вас есть отличный гипсокартон BNBM – качество на высоте! Теперь буду заказывать только у вас. Рекомендую!” Очень довольны 👍👍👍👍Менеджер Арай спасибо за консультацию 👍👍👍
Камош Өмырбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
С.
Степан .
Хорошие цены ,быстрая доставка , внимательные приятный персонал рекомендую
MO
Murat Ozden
Цены дешевле чем на базаре. Очень быстрая доставка даже за город. Случайно наткнулись на эту компанию. Сервис на высшем уровне. Спасибо. Будем еще обращаться
Айкөркем Өзікелді
Много чего здесь можно купить по низким ценам. Ассортимент большой. Доставка быстрая. Мне понравилось . Спасибо девочкам 🙌
Aigerim Imasheva
Здесь все для чернового ремонта! И доставили совершенно бесплатно🤩
ЖУ
Жанат Уалханова
Компания деңгейі өте жақсы. Өзекті ценаларын жіберіп отырады, мейрам сайын сыйлық жібереді ( көз қуантатын тәттілермен корзиналар, ашық хаттар ) және ең бастысы қызмет көрсету деңгейі жоғары( тапсырыстың мән жайын түсіндірсең, әрі қарай өздері алып кетеді) , бір сөзбен айтқанда керемет компания😇 Менеджер қыздарға , басшыларға рақмет !
MU
Magzhan Uzgeldin
Заехал на самовывоз - ребята грузчики и карщики молодцы! Помогли загрузить, все аккуратно сложили👍🏻
Г
Гость
Рахмет!!! Материалы все здесь взяли. Все доставили.
Ирина Таумина
Уакытылы доставка ушин рахмет,менеджерлер жұмыстарын жоғары деңгейде атқарды,рахмет коп коп👏👏👏👏👏👏👏👍👍
Азамат Даденов
Добрый день! Доставка вовремя. Цена ниже базара. Качество хорошее. Материалы доставляют без повреждения. Обслуживание на высшем уровне все объяснять, покажут всю информацию так что советую всем обращайтесь. Вашей организации удачи и процветания.
Miras .
Уақытылы доставка үшін рахмет! Барлық товар керемет күйінде, дәл біздің заявка бойынша келді, әрі доставкасы тез болды! Товарды жақсы жүктеген, жолда еш жері зақымдалмай жақсы келді, сапалы материалмен үйімізді ремонттап алдық! Рахмет!
Нургуль Нуртай
Профессионалы своего дела! Работаю с ними 3 года. Все доставляют, делают спецификации. Чего нет - закажут и привезут! Есть все сертификаты и декларации на товар, а это важно при составлении сметы.
Aikorkem Uzgeldieva
Окс-Строймен ұзақ уақыт жұмыс жасап келе жатырмын, қыздарға көп рахмет 🙏🏻
Nurasyl Ozigeldi
Нашли вас через 2гис, сравнили цены и признались к вам) Цены реально низкие. Доставка бесплатная. Претензий нет. Планируем ещё работать с вами. Молодцы!
Araika Uzgeldieva1
Работаем с ними много лет!!! А отзыв пишу сейчас) ребята все молодцы, водители все звонят и предупреждают о доставке. Закупаем всегда у них, так как все хорошо, оперативная работа. Плюс - отличные цены! По документам, актам сверки - всегда все в порядке. У моего бухгалтера даже вопросов к ним не возникают)) Процветания вам!
БК
Бауыржан Каскей
В первую очередь, нас устроили цены. Реально низкие, чем у остальных! Во вторых, быстро доставили. Все понравилось
Абай 7172
У вас хорошая цена по сравнению с другими компаниями. И сервис хороший, девочки все ответят и подскажут. Все устраивает! Ещё нужны будут материалы - напишу вам))))
ДБ
Дилара Бакытжан
Добрый день! Покупала сегодня товары. Написала через 2гис, ответили быстро и сделали доставку. Очень выгодно, что все материалы доставляются бесплатно. Супер!
GS
G S
ОКС-Стройдан жақында заказ бердім. Бағалары жақсы, товардың сапасына сай баға, әрі жеткізу қызметі тегін. Менеджер қыздар білікті өз ісінің шеберлері, үлкен рахмет! Компания биікке өрлей берсін!!!
ТТ
Талгат Токушев
Очень хорошая фирма Доставка быстрая Отдельно хочу поблагодарить Камиллу отличный менеджер
Айсулу Куйкенова
Все грамотно объяснили, услугами довольна, отдельно хочу поблагодарить и выделить менеджера Камилу
Айтбаев Мадияр
Все отлично работает, в отдельности хочу поблагодарить менеджера Шарбан, проконсультирует, поможет 👍🏼