Ваш бухгалтер
Бухгалтерские услуги
Оксана Михайлова
Работаю с этой Компанией больше 10 лет, если Вам необходима грамотная и качественная помощь, рекомендую, Вы не пожалеете.
Samat Zengitayev
Советую всем! Работаю давно нареканий нет. Всё делают быстро и качественно.
Арай Нуржанова
Всегда профессионально проконсультирует . Хорошее отношение к клиентам.
Салон НОРКА Астана-Караганда
Быстро , качественно, профессионально!
Ляззат Кожахметова
Уже много лет консультирует меня, опытный, грамотный специалист. С ней можно быть спокойным.
Zhanar Askarova
Хорошая аутсорсинговая компания, помогает нам вести бухгалтерский и налоговый учет. Сотрудники относятся к своей работе со всей ответственностью. За время сотрудничества никаких претензий к ним не возникло. Рекомендую.
КОЧЕВНИК .
Спасибо за помощь и предоставление необходимой информации!
Карлыгаш Бажанаева
Специалист на высшем уровне всегда во всем помогает и знает свое дело на все100процентов
Айнагуль Керимбаева
Спасибо за быструю и профессиональную помощь!