Кофейни
kaus🤍 .
кассиры грубые
н7
настя 77
Была сегодня в этой кофейне первый раз,очень понравился кофе отличается от других кофейнь,девушка на кассе с ушками милая,дружелюбная такая,буду приходить чаще,с наступающим всех👏☺️
Гульнар Якупбаева
Грубый кассир именно парень
Nouris Ss
Вчера приходил, купил кофе и круассан. Девушка мило обслужила. Попросил круассан здесь, но из-за отсутствия мест попросил упаковать с собой. Подождал минут 5-7, подхожу к кассе, спрашиваю, не мой ли круассан упакован, на что мне ответили «ну так возьми». Очень некорректно.
Maрия K
Время 10:14 они не работают!
АЗ
Айдана З
Зашли с ребенком взять собой десерт, кассир приняла на заказ, оплатила, она дальше решила обслуживаться женщину. Наш заказ нам так и никто не положил, на то просьбу сначала до обслужить нас, увидели недовольное лицо кассира (дети ведь нетерпеливые)
CM
Chuvatayeva Makhabbat
Официанты путают заказы Написали имя Гульбаршин вместо четко сказанного имя Махаббат! При этом даже не извинились!
yesvlvn ⠀
Сервис хромает. Понимаю что устаете ребята но перебарщиваете со своим характером. Кофе очень вкусное, готовят замечательно но то как сотрудники общаются на кассе портит впечатление.
Fascinating Аяу
Ой тема жер, Ой тема жер, очень советую всем сходить туда с друзьями. Бариста 👍🏻👍🏻👍🏻 молодец Ерсін +балл саған
Damira Temirbekova
Бариста Ерсин очень вежливый, отлично выполняет свою работу. Всем советую💗
IT
I Trust
кофе и недо лимонад это что то с чем то,лучше с крана воду попить отвечаю,попросил переделать капыч такая же parasha перегретая ,вкус эспрессо вообще не чувствуется,в зебре можно было 4 капыча взять и то было бы вкуснее 💯
Igor' Mihaylovich
Это конечно "топ" Сервис, беспорядок, продавцы ничего не знают. Спросил про товар, сказали незнают, нам лишь бы продать, репутация всей сети очень падает, из за этого филиала... Самый худший филиал
Amber Di
Зашла в 22:06 в Старбакс перед кино, но мне сказали то кофейня на сегодня закрыта, хотя написано что работают до 23:00
arnur sagindykov
не советую брать тут кофе
ЖА
Жанат Абдугалиев
Больше сюда не придём. И другим не посоветуем.
UK
Ulday Kidirmukhamet
Абсолютно ужасные напитки! Чисто леденой, никакого вкуса, ощущение, что пьёшь ледяную воду без ничего. Полное разочарование, тратить деньги на это — пустая трата времени. Никому не советую!2500 или 2600 стоит 🙄🙄🙄
Asel' Sapar
Самый ужасный персонал по городу. Помолку каждый раз делают неправильно, звезды пробивают неправильно, кофе ВСЕГДА ужасный. Решила в этой точке не брать пока весь персонал не сменится
ПД
Пери Дивикс
Впервые решила попробовать кофе в Старбаксе. Я просила посоветовать что нибудь, так как не особо разбираюсь в этом. Он ничего толком не сказал, Пялился в телефон. Это ладно, но кофе был ужасно горьким и не вкусным!!! Даже одну звезду ставить жалко…
Кымбат Кымбат
Что за персонал? С каких пор в Старбаксе работают такие грубияны? Что девушка Айдана и парень рядом, ужасный кофе сделали, на слово переделать, переделали с таким недовольством! Такое ощущение что я бесплатно прошу налить мне кофе! Полупустой стакан кофе, еще и огрызаются что вместо капучино пила лате 😣
Айжан Сисенбаевна
работает одна ни-чтожества с 1.40 ростом с низкий самоценкой
DD
Dantes Dantes
Спасибо Ибрагиму за хороший сервис. 👍Вежливый, знает толк в своем деле. Важный момент, интернет вообще слабый. Это на самом деле решаемо.
Камила Нурдаулетова
Очень сильно хромает сервис. Бариста девушка красивая, но не умеет делать кофе совсем. В капучино больше пены, чем кофе, стакан полупустой, попросили переделать и вместо извинений начала спорить. Заведение грязное, с неприятной атмосферой и сотрудниками. Очень жаль, старбакс хороший бренд, но такие люди портят лицо компании🫣
Акгуль Жандосова
Затверделый несвежий пончик👎🏻
Dilnaz Darzhanova
Кассир по имени Ера проявил грубое поведение. Мы не смогли сразу оплатить заказ, так как не ловил интернет, хотя позже выяснилось, что у них есть Wi-Fi. Пока я отошла, чтобы оплатить, кассир сжал наши стаканчики и выкинул их. Когда я вернулась, он специально не написал моё имя на заказе, а после успешной оплаты с недовольным выражением лица сказал: «Наконец-то». Также хочу отметить, что оплату мне помогла провести девушка из очереди, а не кассир. Кроме того, пока я сама не напомнила об акции «второй напиток за полцены», кассир пробил оба напитка по полной стоимости.
ГБ
Гулым Балт
Кассир кыз вапше сойлесуды былмиды Фрапучино сурасам ол салкын былесызба озы деп 3-4рет сурап🤦🏻♀️ Фрапучино банан бул жерде жоқ болса басқа жерде ішкенмін,ужас вапше грубит етіп сөйлегенди болды маған
Спасибо огромное вашей сотруднице Айзаде! Прекрасный сервис ещё и очень креативная девушка ❤️
К
Кага
Вчера хорошая смена была. Парень на кассе приятный. Кофе вкусный. Молоко погрели так как надо. Хороший бариста. Тирамису вообще классный. Ну не убрано есть такое. Но не критично, тому кто на пару минут зашел. Но вот тем кто долго сидит наверное не комфортно будет.
Бота Есенжолова
Грязно. На полу следы от разлитых напитков, трубочки, салфетки. Столы убрали спустя 20 минут как мы пришли (за столами уже никого не было. Только мусор). Техника, в которой подогревают еду (не знаю как правильно называется у них) отвратительно грязная внутри.
В Т
1 star because it was not possible to give them ZERO! Never has anything in stock. Today I tried to order first a lemonade, then a tea. They had neither. In general they only have milk. Every time I come in here they are missing something, but they show it on the menu anyway. They do not have sugar free syrups or anything that modern Starbucks has. This store is badly managed. Their license should be REMOVED and REVOKED!
ОР
Отзыв Реальный
Впервые тут попробовала Cappucino (пропорция не правильная), научите пожалуйста как готовить Cappucino... Слов нет просто
ТИ
Томирис Искакова
Бариста Ева всегда радует своей прекрасной улыбкой!💗 Спасибо ей за такую чудесную работу Выпишите ей премию или че там у вас
God Damn
Кофе вкусный, но мне не нарисовали сердечки, когда моей подруге нарисовали два😔😔❤️❤️❤️
Анар Баймурат
девушка бариста ужасная, я и еще человек доплатили за доп.карамель, в итоге сделали как обычно 💩💩
BB
Baljan B
Пришла за любимым тыквенно пряным латте, официант спросил имя и специально его на коверкал не правильно я переспросила он что специально, он переделал имя тот стакан убрал, но осадок остался , в скольких странах была все имя правильно писали а тут в своей стране мое имя намеренно исковеркал чтобы поугарать… екумізде қазақпыз no way чтоб это было случайно, also I spoke him in Kazakh and he responds in Russian I think it’s also rude
Y P
Заказал бейгл и американо с молоком. Спросил, есть ли солёная карамель — сказали, что нет. Тогда попросил просто добавить карамель. В итоге ждал около 10 минут, хотя заметил, что люди, заказавшие после меня, уже получили свои напитки. Решил уточнить, не забыли ли про мой заказ, но девушка-бариста ответила с заметной пассивной агрессией. Итог нет карамели !!!!!!!!!!!!! Если не успеваете справляться с таким объёмом заказов, стоит рассмотреть возможность нанять больше сотрудников.
DN
Diana N
Отвратительное обслуживание. Девочка на кассе продает с одолжением. Или у всех какой-то траур. Хамка. Как будто к ней домой пришли. Интернета нет и не ловит. Рассчитаться невозможно. Больше не приду. Фу фу фу.
Бопр Рхт
Четко
S
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Aliaskar Oryntay
Хорошая атмосфера!
S
24 октября 2025, официальный ответ
Kos S
Купил сегодня Лотте макиато большую… мало того что в имени допустили ошибку , кофе ужасный кислит как будто плохое молоко , горячущий что пить не возможно в итоге выпил половину, спустя 2 часа был рвотный позыв а через 3 часа жидкий стул… ну что я могу сказать впервые отравился кофе (возможно испорченным молоком)…х
Михаил Новопашин
Вот так меня подписали, когда я сказал что можете моё имя посмотреть в приложении. Не приятно, научите персонал держать эмоции при себе и четко выполнять свою работу.
Надя 🍽️
Уставшая мебель, замороженный киш, который не смогли подогреть с двух попыток. Но неизменно вкусный кофе и более или менее доброжелательный персонал, в отличии от других кофеен сети в Астане.
НА
Нази А
starbucks испортился или мне сегодня так повезло? Вышла на прогулку в хорошем настроении, прогулялась до ХШ, решила выпить кофе, как обычно заказала капучино, сижу пью, отвлеклась на телефон, но чувствую, что-то не то со вкусом, открываю крышку, цвет чуть темнее молока, ну совсем чуточку, крч мне кофе зажали. Ну все равно решила подойти к баристе высказаться, он так демонстративно отворачивается и обслуживает других клиентов. В итоге деньги на ветер и неприятные впечатления +испорченное настроение
Айгерим Султанова
Сегодня заказала чай с молоком и брауни пирожное , ждала 40 минут , чай с молоком , остывший еще , а брауни не хотели отдавать !!! Бариста еле отдала мое пирожное , отвратительное обслуживание !!!!!!! Не ходите сюда !!!!!
Ғазиза Ильясова
Кассир максимально вежливый но сама кофейня уже не та. Нет взбитых сливок, мало ассортимента закусок на витрине, кофе приготовили худшее в моей жизни, будто водинистое и бех насыщенного вкуса. Горячий шоколад тоже был водянистый. Коту под хвост 10000 тг🤦🏻♀️
NOAH -
Бүгін жасалган сусын өте нашар
Ару Ка
Будто не латте, а молоко со льдом пью🤮(и так уже не первый раз)
Sam Alberman
Невежливое отношение к клиентам кассиром (вроде Мина зовут). Дергается и грубо разговаривает. В локальных кофейнях обслуживание намного лучше.
АЖ
Али Жанзаков
Стаф уставший, обслуживают на отвали
ЕИ
Ерлан Иманбаев
Free Palestine. 70k people died, 20k children
rus benich
спасибо огромное ребятам которые работали 6 сентября в 8 вечера) напитки были очень вкусные а ребята милые и доброжелательные🤍