Vet Doc
Ветеринарная клиника
MM
Miru Mir
К кошечке отнеслись бережно, без лишнего давления. Видно, что специалисты умеют работать с животными.
I😘
Indirochka 😘
После визита собачки чувствовали себя хорошо. Сделали пару прививок. В клинике спокойная и приятная обстановка.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Indirochka! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Айдана Каирбековна
Котику сделали все нужные прививки, не нервничал. Отношение хорошее у врачей. Видно, что любят свое дело))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
N⚽
Naruan ⚽ ⚽
Приехали по записи, приняли вовремя. Персонал вежливый, ответили на все вопросы, кошка чувствовала себя спокойно. Все нужные уколы проставили
DB
Danyar B.
Обращались с собакой после травмы. Врач все подробно объяснил и составил понятный план лечения
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Делали осмотр кота все прошло легко, персонал внимательный. Хорошее отношение к животным)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Ж*
Жулдызай ****
Приводила своих котиков) сделали все нужные прививки, чувствовали себя нормально после приема
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Aruzhan Aruka😍
Постоянно приходим сюда на профилактические осмотры и прививки. Всегда доброжелательно и без лишнего стресса для моего кота. Особая благодарность Малаховой Викторие за терпение и внимание.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за добрые слова 🤗
AF
Anna Fresher
Супер врач хирург, Кристина. Очень внимательное отношение к пациентам, с любовью. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Ознакомление со всеми документами и даны рекомендации по уходу. Рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗
Е X
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексею и всей команде клиники за их профессионализм, внимание и доброе сердце. Мы уже не первый раз обращаемся сюда и каждый визит подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Сейчас мы проходим курс лечения, так как наш парнишка немного застудился. Алексей всё подробно объясняет и даёт чёткие рекомендации. После окончания лечения обязательно придём на контрольный осмотр.. нам спокойнее, когда наш доктор всё проверит лично. Алексей замечательный ветеринар, который действительно любит свою работу и животных. Он всегда осматривает внимательно и грамотно, не боится подойти даже тогда, когда наш мальчишка может сделать «кусь». Наоборот…он с ним ласков, играет, легко находит подход и благодаря этому пёс чувствует себя спокойно. Отдельно хочется отметить персонал клиники ..очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда примут, когда нужно, ответят на сообщения, подскажут и поддержат. Спасибо огромное всему коллективу за заботу, внимание и профессионализм. Мы очень вам благодарны!
Частый гость
SW
Sky Walker
Прививка прошла легко и без стресса. мой ершик чувствует себя хорошо, персонал внимательный.
15 января 2026, официальный ответ
Sky, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
Татьяна Сойко
Огромная благодарность врачам. Вылечили собаку, сделали стерилизацию. Грамотно объяснили причины болезни. Внимательно отнеслись с любимице семьи!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Yana Naichuk
Не знаю почему я не написала отзыв сразу, наверное отходила от шока. Нам здесь убили кота в марте. Привезли его сюда потому что это была единственная круглосуточная клиника поблизости. Диагноз был тромбоэмболия, если бы сразу назначили правильные препараты и грамотно отслеживали состояние, он бы выжил. На руки мне отдали просто тряпку: глаза были желтые, взгляд в никуда, печень посадили вхлам. Я сразу повезла в другую проверенную клинику, взяли анализы, посмотрели протокол лечения и просто в шоке были, по сути кота не лечили, у них даже не было нужного оборудования. Просто в нем поддерживали жизнь подольше, пичкая как утку препаратами, дабы выкачать побольше денежек. Пришлось его усыпить в другой клинике, я думала умру вместе с ним на месте. Очень тяжелый опыт который научил меня не доверять слепо. (Бумаги все выкинула, сделала некоторые скрины из того что в вотсапе присылали)
наталья свобода
Все положительные отзывы заказные,нет фото бланков подтверждающие посещение именно этой клиники. Сохраните жизнь своему любимому питомцу и обходите этот Vet Doc десятой дорогой. Здесь безбожно качают деньги,цены на услуги "конские" а помощи ноль. 29.09.25 принесли котика, была рвота желчью, взяли анализ крови который показал воспаление, сказали что скорее всего поджелудочная,поставили катетор для системы,лечение назначили 7 дней,капали антибиотик и аскорбиновую кислоту. Так как капать нужно было часа 3-4 я наивная доверяя этим "добрым"людям оставляла его и после окончания процедуры мне должны были сообщить заранее что можно забирать. Улучшения не было.Кот не ел,не пил, в туалет перестал ходить, стал заторможенным, стало только хуже. На мои вопросы что с котиком говорили что возраст не молодой и мало капали. Но точку поставил шестой день прихода на очередную систему. Пришли к 10 часам утра, посетителей небыло, сумку с котом у меня забрали в кабинет, стою у стойки и вижу как моего кота не перкладывают из переноски а грубо вытряхивают в специальный контейнер.Что вы делаете?, давайте я его сама переложу но, меня остановили сказав что справимся сами,думаю ну ладно, опять доверив "добрым"людям,оставила и ушла. Прошло 3 часа, я поехала без звонка от них. Зайдя увидела ужасающюю картину, кот сидит в пластиковом контейнере, уже без системы, с огромными выпучеными испугаными глазами, совершенно обисиленным,мокрым,плёнка мокрая,он сидел в собственной моче, висячем на бок языком, со рта тянутся длинные слюни. спрашиваю что с ним, мне нагло соврав говорят что это он так вспотел. Дать воды животному, вытереть мордочку и поменять пеленку или переложить в переноску, никто из троих "добрых" сотрудников видимо не мог. Одна из них девушка просит меня поднять котика а то он на неё агрессирут хоть и вид у него полуживого,брезгливое отношение было видно невооружённым глазом, как оказалось со слов сотрудницы система закончилась ещё 15 минут назад. Помощь нам не оказали, отдали 61тыс.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для прояснения ситуации: клиника иногда может позвонить хозяевам пациента по за…
АU
Аида User
Хочу оставить честный отзыв. Мы обратились в вашу клинику ночью, около часа ночи, с котом в тяжёлом состоянии. Нам озвучили 20 тыс, но так как у нас не было таких денег, мы попросили скидку. Сотрудница сказала, что ничего сделать не может, потом ушла и вернулась: «Я переговорила с директором, он разрешил скидку — сделаем за 15 тыс.». Но в час ночи директора, скорее всего, не было. Когда подошли оплачивать, сумма оказалась 15 900. На вопрос «почему так», сотрудница ответила: «Ну, 15 900» На следующий день другой сотрудник заявил, что эта «скидка» будет вычитаться из зарплаты девушки, и поставил нас в неловкое положение, как будто мы умоляли о скидке и виноваты в том, что кто то потеряет деньги. Мы также спрашивали про операцию «уретростомия»: сначала девушка сказали около 200 тыс, а потом в переписке уже 80–85 тыс. То есть даже цены на серьёзные операции называются разные. Ежедневные уколы и промывания сначала озвучили как 2 тыс, но на деле когда мы приехали сказали 5 тыс. заранее никто не предупреждал. Катетер поставили, но уже на следующий день он выпал. Мы попросили поставить повторно бесплатно, ведь прошло слишком мало времени, но нам отказали. Более того, когда коту было плохо, ДИРЕКТОР позволила себе смеяться и ихидно разговаривать и сказала больше не обращайтесь к нам! Это абсолютно неэтично. Отдельно про подгузник: дома я заметила резкий запах, хотела снять, но он так прилип к шерсти, что пришлось обрезать. Когда я написала вам, ответили: «Подгузник одевался нормально, извините» я все понимаю я бы не писала отзыв, но вы сами довели до этого тем что суммы не точные, и не хотели поставить катетор хотяб гарантия должна быть хоть один день. Это честный отзыв. Мы никого не хотим обидеть, но обязаны сказать правду. Просим руководство обратить внимание на работу персонала, прозрачность цен и качество помощи. В противном случае будем вынуждены оставить отзывы на открытых площадках и обратиться в соответствующие органы. СПАСИБО!
VВ
Victory Всегда
Я не стала сразу публиковать отзыв,ждала когда пройдет время. Была здесь впервые. Пришла, потому что здесь теперь работает Виктория, к которой я ходила в другую клинику. Пришли на кастрацию кота, ему почти 10 лет. Делали под газом, всё прошло быстро.По котику даже не было видно, что он был на операции. Уже через 15 минут высунул мордочку и смотрел в окно. Через 40 минут уже кушал и ходил по квартире. Сегодня уже 6 день. Котик бодрый, кушает, спит, ходит в туалет. Всё заживает замечательно. ГЛАВНОЕ соблюдать рекомендации врача, в она была всего одна - ВОРОТНИК на 10 дней. Нам немного уже осталось его носить. Огромное спасибо Виктории, замечательный и чуткий ветврач 🌹🌹🌹👍👍👍
Степан Волохович
Приняли оперативно, все чисто аккуратно, хороший мед персанал, большое спасибо врачу Алексею все обьяснил показал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉
Аружан Сейткалиева 💕
Привозила собаку с проблемами с желудком, быстро приняли, сделали анализы и подобрали лечение. Уже через пару дней стало заметно лучше, спасибо врачам.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Рахат Есенгали
Хорошая ветеринарная клиника. Приняли быстро и все спокойно объяснили. Питомец уже чувствует себя лучше.
Ernar Mukataev
Благодарим за качественную помощь и доброе отношение! Клиника вызывает довери, компетентные консультации, честные рекомендации и забота о здоровье животных.
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Azhar Moldabayeva
Приходили как-то экстренно, у кота опухла мордачка с правой стороны. Честно сказать очень долго искала вет клинику, сюда ехать было далеко, но решила приехать, так как принимают круглосуточно. Врач на ночном дежурстве сказал что нужна операция, и понадобится больше врачей, так как кот взрослый. Поэтому попросили нас записаться на операцию на утро. Рада была, что пришли утром, попалась оытная вет врач, Исмаилова Кристина. Очень хорошо все объяснила (на ночном дежурстве не все детали объяснили), удалили один зуб. Объяснили как обрабатывать ранку, как лечить. Следовала всем инструкциям, и через некоторое время припухлость совсем спала. Я так сильно переживала из за операции, пока искала вет клинику, столько негативных коментариев прочитала на разных сайтах. Нам повезло с врачом 🫶🏻 она очень все понятно объяснила, быстро и качественно сделала операцию, ну и кот наш молодец. Справился со стрессом и быстро восстановился. Теперь мы знаем, что нужно переодически приходить на чекап зубов🙈 не думали, что могут быть проблемы с зубами. Впервые такое за 15 лет.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
BN
Beckie Newman
Привозили щенка на стерилизацию остались очень довольны. Вовремя позвонили, объяснили, как ухаживать после операции. Щенок восстановился без осложнений!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
DH
Diannne Hunter
Врачи подробно объяснили схему лечения, отвечали на все вопросы, не торопясь. Наш собачка чувствует себя гораздо лучше.
AO
Aiko O_O
Обращался с собачкой своей, осмотрели аккуратно и без лишнего стресса для питомца. Осталось хорошее впечатление.
Aiko, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Artem T
Хотим выразить огромную благодарность Малаховой Виктории!Она ветеринар от Бога!!!Нам в 3 клиниках ставили неверные диагнозы(Dogma,Вет кабинет на дукенулы,Love Animals)у кота уже отказала нижняя часть таза,совсем не ходил.И нам посоветовали вашу клинику,и так удачно вышло что мы попали к Виктории!Она верно поставила диагноз,прописала нужное лечение,привела в чувства тут же нашего кота,он уже после клиники как мы вышли стал чувствовать себя намного лучше!!!🙌🏽🙌🏽🙌🏽Итог на второй день,кот уже начал бегать у нас,пошел на лоток,хотя до этого не ходил неделю!!Спасибо клинике за то что у вас есть такой врач как Виктория!очень вежливая,добра к животным,к нашему коту отнеслась как к своему,доходчиво всё объяснила,и до сих пор с нами на связи.Она с нами вместе переживает за нашего кота,такие люди,а точнее врачи в наше время это огромная редкость!!!Теперь мы только в вашу клинику,теперь мы только к Виктории!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дастан Дакиев
Получили консультацию по лечению и обследованию нашего питомца 🐈 Цены приемлимые, планируем следующий осмотр в этой клинике, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Roza Kylysh
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность доктору Денису из ветклиники "VetDoc". У моей собачки острый панкреатит, и Денис делает всё, чтобы помочь моей девочке. Доктор очень внимательный, отзывчивый. У моей собачки пытались брать кровь три раза, и только Денис смог аккуратно и спокойно произвести забор крови. Сейчас доктор очень гибко выстраивает лечение, подбирает препараты с учётом состояния питомца. Всем советую эту клинику. Спасибо, Денис, что лечите нас и относитесь с таким теплом ❤️
Мирлан KZ
Чистая и современная клиника, врач 10/10. Спасибо большое помогли моей собаке! Очень благодарен доктору, все прошло быстро и комфортно✊
Зарина Актаева
Кошка после стерилизации быстро восстановилась. Получили подробные инструкции по уходу, персонал очень внимательный.
AD
Alish Daurenov
Хорошая вет клиника , собаке помогли все нужные прививки проставили.
Zere Zamann
спасли мою любимую кошку!! спасибо! очень хорошая клиника, советую!❤
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ерназар П.
Прекрасная клиника и внимательный персонал. Нашему щенку поставили прививки проконсультировали по кормлению уходу и ответили на все вопросы. Чисто уютно и очень терпеливые сотрудники.
9 января 2026, официальный ответ
Ерназар. Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Декс
Спасибо Vet Doc clinic
5 октября 2025, официальный ответ
Yeriho, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Қарлығаш Даниярқызы
Огромная благодарность клинике за то, что спасли нашего котёнка (он заболел панлейкопенией в 1,5 месяца).Благодаря профессионализму и внимательному отношению врача Алексея и всего персонала малыш выздоровел и легко перенес болезнь. Очень чуткий и отзывчивый коллектив, видно, что любят животных.Рекомендуем эту клинику всем владельцам питомцев!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
АЯ
Александр Яременко
Отличная клиника, оказали помощь кошке быстро и профессионально, несмотря на то, что кошка с характером.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Успехов вам.
DY
Damaris Young
Видно что специалисты любят свою работу😊 Собака чувствовала себя комфортно на приеме😊
РУ
Руслан Утепов
Хороший, грамотный специалист. Клиника современная, оборудованная
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что оценили!
Анастасия Г
Кошка начала хромать и не наступала на лапку. Приехали в эту клинику экстренно ночью на рентген. Мужчина провел осмотр, проверил целостность костей, посмотрел на ходьбу кошечки и сказал, что рентген не нужен. Кошка, кстати, перестала хромать прям в клинике (ложная тревога)😁 Врач доброжелательный, не навязывал платные услуги, отзывчивый, на звонок ответили сразу, в клинике чисто. Спасибо большое❣️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
MH
Magrippa Haripullaevnna
Хорошая клиника . Ни раз обращались к ним, наш пес к сожалению покинул мир, благодаря вашему врачу и ребятам , дали проститься , вошли в положение , всегда отзывчивые , приятные , не смотря не на что . Спасибо за ваш труд . Я нигде таких специалистов не встречала .
НМ
Наталья Михонь
Хорошая клиника! Чистая, уютная. Отдельно хочу выразить благодарность врачу Виктории, которая помогла нашей собаке. Очень грамотная, обходительная, внимательная. Специалист своего дела. Желаю всему коллективу всего самого доброго, благодарных пациентов и процветания вашей клинике.
Любовь Королева
Помогли коту в 6 утра. Была проблема с желудком. Тошнота и диарея. Результат лечения был виден уже в первый день, котик не бегал в туалет часто и его перестало рвать. На второй уже вернулся к привычным пакостям.
Добрый вечер, Любовь! Спасибо, что оценили 😉
Д.
Дайана .
Спасибо большое врачу Виктории, человек и профессионал с большой буквы! В 12 ночи выехала с дому, чтобы помочь нашему питомцу Прекрасная клиника, с хорошими людьми! Чисто, аккуратно!
Добрый вечер, Дайана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Шолпан Керекова
Наша собачка, йорк, не могла сама родить, и мы срочно привезли её в клинику. Врачи сразу сделали УЗИ и объяснили, что щенки крупные, поэтому нужно кесарево. Всё прошло отлично и мама, и малыши живы и здоровы. Огромная благодарность всему персоналу за профессионализм, внимание и заботу. Видно, что здесь работают люди с большим сердцем. Спасибо вам за всё!💙💙💙
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, спасибо за высокую оценку!
Маржан Дарменова
Замечательная клиника, внимательные врачи, удобный график работы и приемлемые цены, нашему коту нравится💗
Добрый вечер, Маржан! Спасибо за добрые слова 🙏👌
MA
Madina Aitbayeva
Водили котенка на кастрацию. Очень вежливый персонал, терапевт осмотрел, всё объяснил перед операцией, посоветовал сдать анализы. Оставили его на ночь, на следующий день забрали. Котик в порядке , получили все нужные рекомендации.
Добрый вечер, Madina, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Марьяна Дубина
Нас экстренно приняли без очереди и помогли котику с отсутствием мочеиспускания, все оперативно и быстро, нам помогли, хорошая клиника🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ТБ
Татьяна Бандышева
Нашу кошечку Алисоньку, довели до состояния "усыпить" вет.врачи данной клиники, не спасли, а убили... Приехали с жалобами,аппетит плохой, аппатичная, жидкий стул, взяли анализ, назначили лечение, ездили 5 дней на уколы, результата ноль, стало ещё хуже,бледная пасть, желтушка, назначили другое лечение,такая же фигня, приехали опять,и снова анализы,и здесь решили сделать переливание крови... Диагностика на уровне плинтуса,безграмотность и халатность, просто качалово денег.Переливание крови, это не простой процесс, где требуется тщательная подготовка и изучение анализов, а также тест на совместимость,Вы же провели эту процедуру как попало,анализы нашей Алисоньки сразу же ухудшились, плюс ещё капельницы, в итоге малышка просто сгорела за несколько дней, отказ всех органов,страшные мучения, на это было очень больно смотреть. Вобще, нужна ли была эта процедура??? С диагнозом так и не определились,гадали как на ромашке. Скорее всего, организм не принял кровь донора,в роли донора была кошка Машка, которая живёт в клинике. Никто не посочувствовал и не извинился,мы ревели Все! Не надо было доверять слепо данной клинике... Берегите своих пушистиков, люди, очень больно терять их... Спи спокойно, наша девочка, наше солнышко, любимая Алисонька, тебе теперь не больно...😭😭😭 Прости нас, что не уберегли твою крохотную жизнь, прости😭😭😭 Нам очень тебя не хватает, скучаем, любим😭😭😭❤️
FG
Flower Gul
Приходили на узи, помимо узи получила много информации. Врач и сотрудники очень компетентные благодарю 🫶🏻
Құрманғазы Сағырбайұлы
Были час назад , я не спросил имя милой девушки , очень сочувственная, чуткая Приняла с добрым сердцем. Спасибо вам живите долго!
UK
Umitali Kudaibergen
Отличная клиника,работают профессиналы,мы остались довольны посещением👍🏽
5 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌