Төлеп
Оффициант Диас знает свое дело!Молодец👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат Сыздыков
Гүлнур Әлия өте керемет Адеми обслужка жасады
Галия Есентаева
22 марта провели ас в малом зале, хочу поблагодарить весь персонал, администратора за внимательность, поваров за вкусную еду, особенно беш, официантов за мобильность, спасибо большое за сервис.
МН
Марат Нурмуханов
Наурыз мерекесі құтты болсын төлеп мирасзанасф ота адемі Жане жарық екен, Эльмира атты сұлу қызыма рахмет сыпайы Жане өте пысық екен рахмет өте күшті өтті
Мустажап
21 күні кұдалык той өткіздік бәрі әдемі өтті, тамақтары өте дамді официант кыздарым өтте пысық екен Жаннур Гульназ Эльмира Рахмет қыздарыма той өте тамаша өтті
Альбина Нурбаева
Сәлеметсіздер ме Наурыз мерекесі құтты болсын. Бүгін бірінші рет қонақ болуым осы мейрамханада. Өте ырза болдым. Әдемі ыңғайлы, таза. Тамақтары өте дәмді. Эльмира деген әп-әдемі аруға көп рахмет. Администратор қыз да өте сыпайы екен көп рахмет.
ЖК
Жанар Кубашева
Отмечали 17фераля мамин юбилей, все было на высшем уровне!Спасибо менеджеру, администратору и официантам🌹
АЖ
Миркен Алибекова
Отлично. Красивый ремонт
НШ
Надежда Шлюндт
Отмечали маме юбилей. Спасибо поварам за вкусные блюда, администраторам и официантам за хорошее обслуживание! Мы и гости довольны! Рекомендую
СН
Сагира Нурманова
18 февраля проводили поминки в ресторане Толеп Хочу выразить благодарность Аиде и Лязат сплочёному коллективу за отличное обслуживание шеф повару Мамыру и Маржану официантам и администраторам Аиде и Маргарите большое вам спасибо за ваш труд за чуткость и внимательность
ГХ
Гульден Хамидулина
Кухня хорошая,уютно 👍🎉🎉🌹🌹
13.02 числа проводили той бабушки Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана! Атмосфера очень уютная и приятная, всё чисто и аккуратно. Блюда были вкусные, свежие и красиво поданы. Отдельное спасибо Эльмире за внимательность, вежливость и быстрое обслуживание. Было приятно, что к нам относились с заботой и уважением. Также хочу вырозить благодарность администраторам Аиде и Маргарите за профессионализм и хорошую организацию работы. Чувствуется, что в ресторане ценят гостей.
Aliya Bastenova
14 февраля в ресторане Толеп прошло шикарное мероприятие яв малом зале Калжа той! Работа официантов была на высоком уровне, в особенности Нуржана! Спасибо большое! ❤️🫰
ЗК
Зауре Кондыбаева
Офф Гульнур очень хорошо обслуживала
Arina O
Сегодня были на празднике Қалжа той в ресторане «Толеп». Очень вкусная, свежая и сытная еда, всё красиво подано. Отдельная благодарность официанту Нуржану — вежливыйсс, внимательный и работает быстро. Всё прошло отлично.👍🏻👍🏻👍🏻
Aldi .
Родственники проводили юбилей 50 лет, официанты хорошие обученные,родственники были рады такому обслуживанию.Наш стол обслуживал Диас ему отдельное спасибо,речь поставленная,что надо подскажет,видно что шустрый и обученный. Спасибо большое алла каласа тагы да барамыз👍👍👍
Aizhan Ozhanova
Классный ресторан, вкусная еда 👍👍 обслуживания на высшем уровне особенно спасибо официанту Ержану 👍👍👍👍
Amir Kuanyshbai
Ресторан ұнады,Жарас официант жұмысьы жақсы істейді.Және де Аида админға рақмет,официанттарды қадағалайды
Dzhanguatova Aruzhan
Спасибо за хорошее обслуживание ,Даулет!Работает быстро и четко👍
Dana 🖤
Была у вас,очень довольна всем😍Спасибо Даулет за хорошее обслуживание и за отзывчивость👍🏻Не приходилось долго ждать👏🏻
НХ
Нуртас Хурцелава
Сіздердің мейрамханаларыңызда қызмет көрсететін Назым есімді даяшы қызға ерекше алғыс білдіргім келеді. Ол өз ісіне өте жауапкершілікпен қарайды, сыпайы, байсалды, қонақтарға шын көңілімен қызмет көрсетеді. Осындай тәрбиелі, еңбекқор жастар ұжымыңыздың абыройын арттырып отыр. Назымдай қызметкерлеріңіз көп болсын, еңбектерініз алға бассын!
Aziza B
Большая парковка. В холле очень холодно. Зал большой и красивый. Готовят вкусно
Ainurka Ahmetova
Огромное спасибо обслуживающей наш стол официантке Медине, бокалы не пустели, вовремя пополнялась еда❤️. Приехала я с г.Жанаозен Мангистауской обл. на той своей дочери и құданын туылган куныне. Медине желаю здоровья, счастья и легкой дороги в личной жизни!
НИ
Назгуль Ильясова
17 января провели мероприятие в ресторане Толеп, всё было супер, очень понравился сервис, девочки админы Ильнара, Аида молодчинки,вся команда молодцы,все очень оперативно,без заминок от Перой консультации,далее прием продуктов и собственно само мероприятие как по маслу👌мы ни за что не переживали,даже тех персонал не видно не слышно,но в уборной всегда порядок🙌🏻успехов,процветания
Winter Soldier
Лезгинку там крутил
Саида Д
была на поминках, хорошо сварили мясо и тесто, все очень вкусно , рекомендую
ФО
Фазиля Османова
Спасибо всему персоналу Төлеп дали 11.01.26. ас все свежее и вкусное,моим гостям все понравилось.👌👌
Aka 🥷🏼
Рахим обслуживание хороший.
GM
Galiya Mukanova
Желаю процветания на долгие года!!!
Динара Каримова
Были в этом ресторане. Все очень понравилось, в особенности обслуживание официантами Турсынай и Гульнур. Молодцы девочки!
Тусау кесер той прошел на высшем уровне. Официантка Эльмира — очень вежливая, шустрая и внимательная. Остались только приятные впечатления, спасибо за отличный сервис!
Иманали Айнабеков
Были тут очень хорошее обслуживание и вкусная еда! Спасибо официанту Даниель!!!
BB
Bakytkul Baigundina
Очень отлично прошел банкет!Все на лучшем уровне,понравились всё, хочу отметить официанта Ердаулет зовут отзывчивый хорошо работает
Azhar Beibitova
Спасибо всему персоналу ресторана за то что хорошо прошло наше мероприятие и за добросовестное отношение, особенно официантке Альбине за то что она быстро реагировала на все наше пожелание.
АЕ
Акбидай Естекова
Ресторанның іші өте әдемі безендірілген іші сондай жылулық пен тамақтарыда дәмді,
КО
Канат Оразалин
Тесно. Парковаться проблема
dilnaz kuanbekova
Кеше Төлеп ресторанында біз тойымызды жасадық,той өте жоғары денгейде өтті. Тамақтары дәмді,бәрі таза,атмосфперасы жайлы. Сонымен қатар Алия және Гульнур деген офф қаздарға үлкен рахмет,өте сыпайы жұмыстарын беріліп,жақсы жасады.
Ayanat Akhmetbekova
Сегодня были на зейнетке шыгу, отзывчивый персонал, особенно хочу отметить официанта Медину, хорошо обслуживает
ДБ
ДАРИҒА БАЙШАЕВА
Очень красивый ресторан все понравилось администраторы очень вежливые,понравились официанты Эльмира и Ердаулет хорошо обслуживают
Айгуль Мырзабекова
Большое спасибо! Делали Ас бабушке. Все на высшем уровне! Большое спасибо админу Лязат! 40 дней у вас же проведем
MN
Makpal💕 Nurmagambet
Тойханада қызмет көрсеткен официант Жарасқа үлкен рақмет! Өте сыпайы, шапшаң, қонақтарға ерекше ілтипат көрсетті.
Дильназ Т
Сегодня праздновали қыз ұзату в ресторане «Толеп». Было очень приятно, удивили уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельно хочу отметить официанта Нуржана — он вежливый, внимательный, всегда отвечал с улыбкой и быстро обслуживал. Всё понравилось, остались очень приятные впечатления 🥰🥰🥰
MS
Mukanov Sanzhar
Отличный ресторан администрация все самое наилучшее особенно администраторы Аида и Ляззат ещё официант Ердаулет очень хорошо обслуживает
ЗМ
Загипай Муса
Буын Айсултан мен санжар балаларының тойында болдык. Ресторан адеми екен тамагы дамди размет, Эльмира Ерасыл балалар рахмет оте жаксы жумыс стейди жаксы карап берді 🥰
BW
BlacK WolF
Спасибо большое вам за все! Обслуживание супер, ребята молодцы! Очень красиво, чисто. Повору отдельный рахмет. Очень добрый ,обходительный , чистоплотный. Все хорошо, вкусно.
Milana Mel’nichenko
Были сегодня на свадьбе,всё очень понравилось!Очень красивый зал и отличная кухня,обслуживание на высшем уровне,а именно хотелось бы отметить официанта Ержана👍
Руслан Салибаев
Были тут на мероприятиях и не одних, веселых и не очень, в малом и большом залах. Все отлично и персонал ни разу не подводил и еда отменная всегда.
Азат Сейтимбетов
Обслуживание в ресторане хорошее, кухня очень вкусная. Рекомендую всем.
Частый гость