Dey
Сервисный центр
Сырым
Очень доволен работой
Е К
Быстро и оперативно заправили катридж👍
Софья Коринец
Заправили картриджи, всё отлично
Джамиля Алиева
Давно обслуживаюсь. Всегда все четко, быстро, качественно. Анатолий всегда рад помочь. Процветания и побольше довольных клиентов
Амирхан Нурболат
Хорошо проконсультировали
GZ
Gulim Zhusupova
Ноутбук за сутки отремонтировали 👌
Темирлан Итжанов
Игнорируют в ватсапе, само место похоже больше на барахолку
Арс
Все четко сделали меньше чем за час. все работает отлично
NB
Nuriman Blyalov
Спасибо! Заправил катредж быстро, сразу видно профессионал своего дело.
Рустам Ахметов
Клиентке жауап беруди билмейди!!
Kazakhstan Kazakhstan
Отлично работа
Техно Дром
Жақсы кәріс азаматы
Кайыржан Косан
Отличный сервис
Влад Илишов
Мужик знает чё делает, цены человеческие по сравнению с другими сервисами!
Marat Kulumbetov
Отлично работают
Иммиграция Канада
Ребята наикрутейшей квалификации. Из го-мна конфетку делают. Уже больше 9-ти лет у них обслуживаюсь - у них никогда не бывает Безвыходных ситуаций. Даже подписал их номер: КУЛИБИНЫ. Это творцы чудес. Процветания Вам. Успехов. Спасибо за все.
Beka Zhan
Быстро заправили принтер, в течении 5 минут.
вм
ворон моморын
Тек орысша сөйлейді. Қазақша сұрасам орысша сөйлеңіз дейді. Тұтынушылар құқығын қорғау заңын бұзу, 24, 25ст
Армангул Солтанмурат
Пополнила картридж быстро, оперативно!
Алия
Когда заходишь-ощущение, что в Лавку чудес попал👌.
ЖУ
Жансая Умиртаева
Отвозила принтер на ремонт, сделали быстро, очень довольна, даже распечатала 20-25 фото за раз, спасибо огромное😄💫
ЕЧ
Евгений Чичваркин
Быстро, качественно, оперативно
Kaisar Kazakbayev
Купил принтер 7.11.2023. Перестал работать после 20-30 стрнц распечатки. На следующий день привез вернуть товар, но дали другой принтер, но она тоже перестала работать и издавала громкие звуки. После этого решили сделать возврат, но продавец отказался возвращать полную. Сказал что нужно оплатить цену за новый картридж. Одним словом не серьезные ребята, почти мошенники…
«Метис» Позывной
Абгрейдил ноут, заменили термопасту, прочистили радиатор, заменили жесткий HDD на SDD, добавили оперативку. После этих операций не нужно покупать ноут. Советую всем у кого свой ноут начал зависать и вы думаете не купить ли новый. Лучше отдайте на апгрейд, будет как новенький
A.
Aiva .
Крутые мастера своего дела! Волшебники, выручают всегда!
Даур Мо
На телефон не отвечают, в ватсапе игнорируют
Ербол Дюсембаев
Здравствуйте не доволен, так как за ранее обговорил с менеджером сдать технику им , сказали привозите, приехал с другого конца города с 22 шт мониторами на такси и по факту им это техника не нужна. Хотя говорили что да нужна и даже цену озвучили.
ZH
Zhansaya Hanum
Отличный сервисный центр, всегда делают все на качество и совесть. Доверяю вам!
Адиль Игембердиев
Дядь Толик и Рус красавчики ! Делают все качественно и добросовестно ! 🤝
Даурен Муканов
Анатолий молодец. Всегда всё вовремя и четко!
Мейрам Жумабаев
Очень доволен результатом работы. Быстро, вежливо и качественно. А по цене дешевле я бы не нашёл. Теперь буду обращаться только к ним. Спасибо вам! 👍
Людмила Ли
Замечательный люди! Анатолий отличный мастер и всегда идёт на встречу своим клиентам. Успехов ВАМ!
ШМ
ШОЛПАН М.
Плохой сервис. Не рекомендуем
alga 🇰🇿
Полгода назад или больше относил им ноутбук на чистку, облил жидкость, повёлся на отзывы в 2гисе. Теперь ноутбук постоянно виснет, это ладно, но хрустит так при открывании закрывании, переноске, как будто иду по снегу, кнопка включения работает еле как, клавиши все отходят. Суперотстой. В итоге отправил другу в Кокшетау, он разобрал, внутри всё липкое, т.е. не почистили как следует, поэтому и виснет, клавиатуру должны были поменять на новую, но в итоге поставили клавиатуру б/у, капец, зачем так работаете? Конечно, что уже не предъявишь через столько времени, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К НИМ ЗА РЕМОНТОМ ТЕХНИКИ, работают сквозь рукава + меняют детали на б/у под видом новых, вообще в полном ****. Кстати кнопка F12 западала (на новой клавиатуре, звоночки были), крепление было неправильное, исправил, хотя в сервисе сказали нет, там ничё не сделаешь, причем клаву они якобы поменяли на новую, но как оказалось всунули б/у. Ноут в итоге весь хрустел из-за разлитого вина (помните меня?) которое не почистили, сейчас вымыли, стало лучше, но не идеально. Вы зачем так работаете? Не стыдно? Из-за вашей работы ноут деградировал ещё хуже, специалисты ***. Даже трёх болтиков нет после вашего "ремонта", надеюсь этот комментарий предостережет людей от посещения данных специалистов, лучше иметь знакомого, на совесть и порядочность, из-за таких как эти, сейчас надежды нет. Итог: 20 или 25 тысяч заплатил за то, чтобы кинули как мамонта.
Аскар Тлеукул
Цена! Качество! Время! Советую.
AN
Adlet Nurmukhanbet
Сервис ужасный! Разговаривал по телефону, перехотел туда ехать. Не умеют разговаривать с клиентом.
Абылбек Садыков
Крсава очень доволен цена класс
ОБ
Олжас Багдатов
Спасибо большое очень отличный сервис, Сделали качественно и быстро!!!! Всем советую.
Madina Baglanova
К Диме мы всей семьей всегда обращаемся, всегда все оперативно и приемлемо! Недавно коллеге порекомендовала ,она тоже говорит что очень быстро ей сделали!
Classic Shiw
Отдал ноутбук на ремонт. Не сделали и ещё деньги просят за работу!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, я так думаю, что предыдущий отзыв тоже от Вас. Вы уж определитесь по оплате, наконец…
Slava Kim
Рекомендую всем, кто хочет качественно и быстро подремонтировать свою технику. Я постоянно обращаюсь в этот сервисный центр. Причем помогут не только с ремонтом но и с приёмом сломанной техники. После того как мне отремонтировали макбук который по всей Караганде не могли сделать и найти причину поломки я обращаюсь только сюда.
Ирина Ким
Сломался ноутбук 💻 мы пошли в соседний сервис центр. Заломили цену в стоимость б/ушного ноута. Тут нам посоветовали этот сервисный центр. Отнесли. Нам его быстренько отремонтировали. И главное не такие уж дорогие расценки на услуги. Потом нам нужно было установить лицензионный windows и прочие программы. Опять обратились, Дима и Анатолий👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо
Омар Хайям
Не советую обращаться. Обращался 2 раза и пожалел. 1. Диск жёсткий попросил восстановить, они наоборот запороли так, что теперь никто не восстановит. Очень много фотографий там. После них дал специалисту, он сразу сказал, что вскрывали криворукие мастера. 2. Хотел сдать старый ноутбук. Предложили за работающий комп. 4 тыс тг )))). Издеваетесь что-ли???
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте по поводу Ваших обращений: 1) Ваш жесткий диск уже был в нерабочем состоянии, вы же его…
Fous Fous
Обслужили меня отлично, почистили с заменой термопасты консоль PS4 в течении часа, и потребовали цену в 8000, что является средней ценой по городу, пока что особого перегрева консоли не наблюдаю.
Сундет Аймаханов
Мастера работают качественно и быстро.
Aina !
Купила сегодня у ребят принтер б/у. Принтер работает отлично. Дали все шнуры к нему, поедложили помощь по установке драйверов удаленно. Сервис отличный. Спасибо большое.
Наргиза 😎
Молодцы ребята, мастера
Бекжан Мамбетов
Сервис - редкостное де**мо. Попросил сделать одно, в итоге сделали то что нашли сами дополнительно, ещё и виноват остался. Если обращаетесь, то запишите им на листочке, специалисты неспособны запомнить сам факт (проблема по которой обращаетесь) обращения. Ещё допустили ошибку, попросил исправить, даже здесь сделали на отвали (не исправили)
30 января 2020, официальный ответ
Мягко говоря клиент не прав, принес ноутбук, залитый колой, в недособранном состоянии. Сказал что вс…
BH
Big Hren
Good job! Great service.
Диас Серикбайулы
Ребята молодцы. Отремонтировали телевизор,сетевые фильтры,тюнер . Очень быстро и качественно. 5+