Маршрут
Быстрое питание
3.5
n omirzhanova
Не берут трубку ,зачем вам телефон
коса махмуд
өте дамди советую
каусар рар
еда очень вкусная и горячая,сотрудницы приятные и милые
Балжан Мадиярқызы
Бүгін гамбургер алып едік ужс күйдіріп тастаған енді аламайтын болдым👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤢
МИ
Мерей Иксатова
Никогда не пишу плохие отзывы , но здесь не смогла ни как пройти мимо ! Торопились и заехали в Бибигон на Манаса, кассир и рядом с ней крупная девушка была . Девушки которые готовят ответили что нет кассира . Вернулись через 15 минут и я серьезным голосом сказала почему в рабочее время Вас нет на месте? На что она повышенным тоном ответила «Туалетке бара алатын шыгармыз енди, главное бастыгымыздан суранып алганбыз, колл центр биздин бастыгымыз емес» грубиянка еще так смотрела на меня до конца будто я задолжала ей ! Самое интересное сходили они вдвоем а ведь могли и по очереди ! Ладно уже что их не было но этот тон меня выбесил !
Николай Савенко
Проверьте слух кассиров, вместо компота слышат батыр бургер
Why1zZ. ︎︎
Просто ужасно я по истине люблю Бибигон за его вкус но отношение кассирши она 20 минут стояла и говорила мне что не примет мой заказ при этом матерясь позже она все же приняла заказ и сказала чтобы я ждал и только после часа как я заказ Я получил свой заказ,больше никогда не приду
Yess 🤍
Ужасный вкус , в бургерах волос, говорят что свяжутся. В итоге со мной никто не связался, худший бибигон
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяжется
bekterganova _aa
Здравствуйте. Во время оформления заказа сотрудник повор стоял и матерился, создавая впечатление, будто он работает бесплатно, даже когда кассирша сказала “тиха заказ принимаю” стоял и матерился что ему все равно Такое поведение недопустимо и оставляет очень неприятное впечатление. Кроме того, заказ готовили долго. Ранее уже были подобные ситуации: в прошлый раз мы приходили ночью, и сотрудник парень тоже матерился и говорил “заказ алмайақ қойшы”. Наверно подумал что мы не понимаем казахский .Тогда мы не стали жаловаться, подумали, что, возможно, он устал, так как было поздно. Но сегодня ситуация повторилась и уже перешла все границы. После такого обслуживания возвращаться не хочется. Просим принять меры.
ЕА
Ернур Аскар
Заказ беріп тұрсақ ар жағына бала боқтап тұр келе береді адамдар зайб₽&@л деп енді келмейміз ужасс проста еше ұзақ дайындап берді
Ырысбек Жармедетов
На звонки не отвечают готовят долго
Никола Тесла
Ужасно,просто ужасно мало того что касирша грубит покупателям покуппл бибикебаб готовили 25 минут спросил сколько осталось на меня с другом на орали (друг взял тоже что и я) а потом еще и ржали при всем этом сидя в телефонах ,косые взгляды неуважение к покупателям раньше было лучше.
Rinatoovnaaa 228
Темааааа
DavRrka .
Готовят по 20 минут маленький бибикебаб пока готовила сидела в телефоне
АЖ
Айгерим Жумабай
Они это специально делают или что? Я вот вчера им звоню сделать самовызов не берут трубку целый час а потом говорят у нас самовызов до 10. Сегодня хочу сделать заказ для самовызова специально заоню в 9 что бы успеть трубку одна девушка взяла я озвучила то что хотела потом спрашиваю вы же записали она молчит трубку бросает звоню снова меня сбрасывают и так и дальше на звонки вообще не отвечают как будто прям специально делают дожидаються До 10 вечера что бы потом трубку поднять и сказать а у нас самовызова до 10 вечера 😒🙄.
Karima 🦋
Просто ужасно. Ладно, к еде претензий нет, но девушка за кассой очень грубая, нагло отвечает и показывает свой характер. Закрыла окошка и матерится , услышала одно неприятное слово даже говорить не стану. Сотрудники безответственно относятся к своей работе. Раньше о вас было хорошее мнение но из-за кассирша кардинально изменила своё мнение.
Нурлан Nurlan
Они просто тупо стояли смеялись над нами девочка грубая была закрыта окно и начала матерится и так же еду она с характером кладовала бабушке она наорала
aekam🩶
ждали заказ долго ,все стоят смеются над клиентами, на кассе стоит девушка начала грубить метрится орать потому что один раз спросили сколько будет готовится заказ,девушка стояла в телефоне тряпка упала на грязный пол они как ни в чем не бывало подняли и я начали вытирать этой же тряпкой пол
Адия
Ждали заказ долго,они там стоять просто смотреть телефон,сказали заказ долго ждать?,она закрыла окно и начала материться.
s
siskisblestkami
ужасная девушка за кассой,смеется над клиентами,унизительно шутить.готовят очень долго
У.
Улжан .
Прям при мне протерли пол тряпкой и этой же тряпкой протерли стол на котором готовят еду, гриль, фритюрницу. Антисанитария
даринчик 𐙚
ужасное обращение, ждали 20 минут один чикенмакс так еще и злились
ST
Sultan Taldybai
Не приходитн вообще заказ перевёрнутый и все ингридиенты упали тем более кассирша заказы принимать не умеет.как будто он живёт не радио себя -400тг
YK
Yan K.
3 раза там брали, 3 раза было не сварение желудка. Больше там брать ничего не буду и другим не советую
Ерсин
Онша емес(
Арсен 03
Онша емес( Кассада турган кыз грубая
JJ
Janna Jun
Ужасно просто ужас…. отравились Столько лет не брали теперь и подавно. Котлета пережаренная овощи не первой свежести.
30 апреля 2026, официальный ответ
AB
Ahmad Becmurziev
Класс
Sasha 🤍
Почему так медленно готовят , когда даже клиентов нет 🙄, стоят разговаривают по телефону , вместо того что бы готовить заказ
АA
Андрей Aкимов
Супер-пупер вкусно-мусно, обслуживание на ровне с Риц ❤️❤️❤️Акерке прекрасный повар, знает свое дело. ❤️Айдана на моих глазах спасла человека от голода Оценка: 10/10
Za
Zhansaya amangeldinova
приготовили ужасно!! пережарили, наггетсы жёсткие и солёные, а крылья сухие
20 апреля 2026, официальный ответ
Azat Kuandykov
Бибигон находящимся по улице Манаса 1, готовят вкусно и быстро, дёшева и сытно, хочу особенно выразит свою благодарнось кассирше Балнур, она быстро и вежлива обслужила👍👍👍👍👍
5 посещений
Денис Лебедь
Хорошое место быстро готовят
Адильбек Искаков
Вкусно, иногла не очень) но чуть чуть можно
Уже как несколько месяцев сменился повар!!! И везде стали черные горелые котлеты!!!! Уберите этого повара. У вас всегда все было вкусно, а теперь все воняет гарью и на вкус горькое
Эльмира Кантемирова
Быстрое обслуживание , отличный сервис , все работает хорошо👍
R .
Все вкуснее 😍
Tamerlan Kabashev
Купил чикен стейк — и это худшее, что я ел за последнее время. Булка раздавленная, как будто на ней сидели. Овощи явно не первой свежести: огурец вялый, помидор уже «уставший». Соуса налили столько, что всё размокло и превратилось в кашу. Самое ужасное — курица внутри сырая. Не «сочная», а именно сырая. Это уже не вопрос вкуса, а вопрос безопасности и отношения к клиентам. Такое ощущение, что блюдо собирали наспех из остатков, не глядя на качество. За такие деньги получать полуфабрикат в ужасном состоянии — это просто неуважение. Больше сюда ни ногой и никому не советую
Рустем Дарханұлы
Балнур деген қыз өте күшті өзінің жұмысын атқарды👍👍👍
Нурдаулет Саматович
Оте дамды рахмет !!!
Аман Исильбаев
Бибигон не тот вкус
Beiwerw _
Бибигон это вкусно, быстро и недорого. Вежливый персонал. Рекомендую.
Asemgul
Персонал грубый,не уточняют заказ комбо или отдельно. Когда просишь комбо добавить грубо отвечают сразу надо было говорит....если я решила ещё докупить в чем проблема? Их дело принимать заказ и выдавать что просит клиент
.. ..
Все вкусно, но попалось дофига волос чьих то......
damikoshh :(
ужс что за кассирша грубая не тактная хотели заказать фри стейк бургер 30 минут до закрытие говарила что масло сгорел и не сможет сделать фри стойт недовольная прощу пороботать с ней или вообще уволить вы так потеряете постоянных поситилей даже 1 звездешка жалко
Айгуль ❤️
Очень плохое обслуживание, кассирша грубая, не знает свое дело, подала фри в обогревшем масле ,
Aru Erlanovna
Кассирша очень грубая какая то, домой торопилась чтоли заказ не хотела принимать
M
Max
Очень вкусно
Ermukhammed 🇰🇿 Seitkul
Отравился.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона — мы обязательно свяжемся с вами. Удалить
Mukhamedali Rustemuly
Очень очень вкусно! Не дорого и быстро!
Карта
Астана