Bariton
3.9
3.9
ЖТ
Жанна Тулумбаева
Сегодня посетила 18.02,2026 Уже давно не качает Кухня ужасная, цены пипец Пришли поздно сказали горячие обязательно 🫣🫢🫢🫢😆 Диджей уходит ему вообще пофиг Официант когда захочет тогда и приходит 🫢😆😆😆😆😆 вообщем что сказать Не очень там все ((((((
AА
Altin Алманбеь
Ужасно вабшее больше туда не приедем уже мы ждём танспол 2 час Админ сама не знать как работать 👎👎👎👎👎
Сара Бауыржанкызы
Очень классное заведение, официантка Зарина приветливая😍
Land cruiser Алем
Замечательно провели досуг! Напелись,наелись,повеселились.Мадияр достойно шустро обслужил! Кухня кстати вкусная,довольно быстро готовят на компанию.Мясной сет и салаты мощные!Всем хватило,залетело.Зайдём ещё!!! Процветания вам господа.
ТД
Тимур Дорохов
Неплохое место для отдыха. Караоке работает хорошо, атмосфера приятная, без лишнего шума. Персонал вежливый, по меню всё понравилось, обслуживание нормальное. Можно спокойно провести вечер с друзьями, спеть и посидеть. В целом всё устроило, без каких-то минусов.
АХ
Айым Хамитбее
Новенькая админ не нормальная я года 4 хожу все норм конфликт был неделю назад между собой права строит Тож мне постоянно меняются хотя бы права знайте свой
Асель Калиева
Ужасное место! По меню почти половины нет, официантов не дождешься. Про диджея вообще молчу, будто в похоронах ходит с недовольным лицом. Вместо того чтобы отдохнуть и поднять настроение, ушли с разочарованием.
Рукисуки Изжопи
Заведение с отличным персоналом. Мадияр заботливый молодой человек.Отличная кухня!Сет мясистый,сочный.Салаты вкусные,достойная подача.Роллы топовые-большие,смачные.Акустика в норме.Бюджетно на компанию.В общем - рекомендую.Рахмет Баритон.
Sary Akhmetova
очень крутой караоке, отличная атмосфера, хочу отметить официантку Зарину за вежливость🫶🏼
БК
Бахыт Кусаинова
Все понравилось, спасибо официанту Зарине)
Айгуль Мирманова
Сегодня посетили данное заведение, спасибо большое официантка Зарине
НМ
Наргиза Марасулова
Хочу очень поблагодарить официантку Зарину на высокое обслуживание , очень приятная девушка , вежливая , добрая шустрая 👍
Асел Тусупова
Благодарность официанту Зарине, все понравилось
Маралбек Хавкен
Спасибо большое за обслуживание официанту Зарине!
Мадина Нажарова
Доброй ночи, 5 звезд ставлю только из за персонала.Прям персонал на высшем уровне. Но гости ,это что то.Раньше у вас не пускали в спортивных костюмах и если кто вёл себя неадекватно ,просили покинуть заведение,но сегодня сколько не просили их выставить ,они продолжали сидеть и трогать всех вокруг. Примите пожалуйста во внимание. Официант Мадияр 😍
ЕA
Ербол Aли
Посещали караоке уже не раз, очень нравится звук, Мадияру спасибо, очень вежливый молодой человек. Respect
Berik Kapysh
Мадияр и Азиза қызмет жасауы өте жоғары деңгейде кухнясы өте керемет Қымбат администратор өте сыпайы қызметтеріңіздың қызметын көрей беріңіздер
Аяулым Коева
Спасибо Мадияру и Азизе ! Класные , приятные , очень внимательные! Придем еще😘
Wasabi Sushi
Спасибо официанту Зарине за отличное обслуживание
Ас Астана
Большое спасибо официанту Зарине за обслуживание на высшем уровне!
Галия Баяндина
Сегодня посетили это заведение,выражаю большую благодарность официанту Зарине!
домик 🖤
Ужасное место, и обслуживание желает лучшего. Работники нормально не умеют разговаривать с клиентами.
НБ
Нурсаид Базарбаев
Пришли сюда случайно, решили попеть, все понравилось, кухня и бар в соотношении цена качество очень хорошо себя показали. Атмосфера у заведения приятная, все на веселе, официанты так же очень приветливые, шустрые. Нас обслуживал официант Айтбек, позитивный, шустрый. В общем все понравилось👍
Асель Асанова
Спасибо большое всему персоналу. Понимающие. Благодарю вас. 🔥🔥🔥 Не первый раз у вас и как всегда довольна. Один маленький минус салат очень маленькая порция. А шашлык очень вкусный))) ещё раз спасибо за гостеприимство и понимание.
Marusya Shkreptun
Хочу отметить работу девушки официанта,были 4 февраля. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Качественный звук. Были моменты по меню,но мы нашли альтернативу. Вечер прошёл отлично.
ZK
Zarina Kurmangalievna
Были в заведении, обслуживание не плохое. Кухня ужасная. Мясной сет заказали не свежее принесли. Сказали им, но реакция ноль. Прям плохо было. Больше не ногой и вам не советую.
БА
Беркинбаев Адилет
Азиза мен Мадияр супер, моледцы, осындай жастар қызмет қылған жерге келебереміз, бақтарың ашылсын🤲🏻
Angelina Angelina
Хочу оставить отзыв, довольна заведением.Айтбек оказал отличную помощь: внимательно выслушал, детально разобрался в ситуации и дал понятные, практичные рекомендации. Всё объяснял спокойно и доступно, чувствуется большой опыт и ответственное отношение к работе. Очень благодарна за поддержку и результат, смело могу рекомендовать.
Диана Казкенова
Место атмосферное , все круто. Хочу еще по благодарить вашего сотрудника Айтбекка за его замечательное обслуживания
Astana Kazakhstan
Выражаю благодарность официанту Айтбеку! Быстро и оперативно работает, учитывает пожелания посетителей. Молодец ✊🏼👍🏻
Эльдар ⠀
Недавно посетил это заведение все понравилось обслужили на хорошем уровне так же хотел отдельно выделить официанта Айтбек прекрасно выполнил свою работу
Айгуль Баймурзина
Спасибо большое, отдельный рахмет официанту Мадияру
РА
Роза Абулова
Были с подругами в вашем заведении все понравилось, отдельное спасибо официанту Мадияру
Dexter Franchise
Хорошее заведение, звук качественный, атмосфера приятная. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника по имени Айтбек, сработал четко и вежливо, на все просьбы реагировал оперативно. Редко встретишь такое адекватное обслуживание. Рекомендую.
samira 🪷
сервис ужасный, напитки с бара подавать не умеют как и их делать, антисанитария на нулевом уровне, администратор Азиза не смотрит за официантами, в баре работали несовершеннолетние официанты, в общем не советую это место!
Д🥷
Даниил 🥷
не приходите сюда устраиваться на работу, новые официанты будут пахать когда старые спят, захотите вы поспать 1-2 часика вас уволят и не заплатят. А старым официантам ничего не сделают. Не стоит тратить свое время на это заведение
алиш
фу
Асель Turmanbetova
Админ овца куда смотрит хозайн официантов не уважительные
Baurzhan
В прошлые выходные отдыхали забыл зарядку от телефона, на след день позвонил предупредил сказали да есть такая модель все уточнили, приехал по факту лежит чья там не рабочая зарядка. Так и не понял прикола, либо надо было изначально говорить что нету, либо заменили
??
?????? ????????
Самые лучшие диджеи Арс и Айтуган🙌🏻🙌🏻👍 вас не хватает ребята🥲
Алем П
Рахмет Баритон.Впервые залетели с друзьями-тепло встретили. Официанты молодцы.Напоили,накормили.Кстати довольно хорошая кухня. Сочняк мясной сет,шашлыки залетали как себе домой)! Роллы довольно неплохие-большая порция. Том Ям тоже зачётный. Цена адекват. Рахмет за всё.
ОБ
Оралхан Бурхан
Мұстафа лучший официант, все на высшем уровне
ЖБ
Жаслан Бейcембаев
Мустафа лучший официант все понравилось спасибо за всё
Наталья Цыкало
Мустафа самый лучший в обслуживании
EP
Erkebulan Parmantai
Хорошо посидели спасибо мустафа лучший официант
Aigerim Dossymanova
Мұстафа қаншама рет менің көңілімненен шығып жатыр. Жарайсың інім😍🌹😍😍😍
ДА
Динара Абаевна
Мустафа красавчик парнишка классно обслуживает,пусть Ваше заведение процветает благодаря таким ребятам
Данара Мукатаева
Мы в этой организации не впервые и постоянно попадаем к официанту Мустафа. Честно он профи своей работы, всегда хорошо относится к персоналу и обслуживает на 100%, больше слов не нужно, отдельное спасибо официанту Мустафе
АҚ
Айгерим Қарсыбаева
Мустафа офицантқа үлкен рахмет всегда күшті обслуживает уже нешенші рет келіп жатырмыз всегда высже обслудивание
Александр
Очень вежливый и отзывчивый официант Мустафа! понравилось обслуживание!все на высшем уровне!нужно было такси что бы уехать телефон сел, Мустафа сам заказал таски и помог мне !А так в целом караоке очень хорошее,отличная акустика,хожу сюда уже на протяжении 2х месяцев!всем рекомендую!