Dostar
Bektur Zhangeldiev
Керемет !
SK
Sultan Kasenov
Хотел поехать но почитав отзывы передумал и поехал в другой бильярдный
Руд Ван Нистелроой
при походе в данный зал не сказали о наличии пива, обманули с ценой на него, литр пива 1300 говорят, при пробитии чека начинают говорить что это цена за половину литра, максимально не советую даже думать о посещении данного клуба, ребят, просто задумайтесь, нужно ли это вам
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем что так получилось. Но в нашем зале на столах имеется меню и все тов…
Л Амирова
Все на высшем уровне , мне лично понравилось. Советую это место друзьям и знакомым
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
D .
Все классно, спасибо 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
R1
Rauan 123
Отличная бильярдная, теперь с друзьями будем ходить сюда
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rauan! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Ахилес, сын Пелея !
Все понравилось, спасибо👌
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Sula, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Диас T
Хорошая атмосфера, очень качественные и ухоженные бильярдные столы, хорошее отношение персонала.
19 июня 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЧА
Честный_клиент Астана
Жалко нельзя поставить оценку с минусом 10000
25 мая 2025, официальный ответ
Просьба напишите пожалуйста, что нам надо улучшить, мы обязательно учтем ваши пожелания
Антон Бурдин
Хорошее место, чтобы поиграть
25 мая 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Алихан Кусаинов
Керемет атмосферасы бар жайлы клуб. Жабдық ойнауды ләззат алатындай деңгейде. Қай жерде болсаңыз да, үстелдер әрқашан таза
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Arman Seitkul
Отличный бильярдный клуб! Столы ровные, покрытие качественное, кии удобные. Освещение приятное, ничто не мешает игре. Идеальное место для тех, кто ценит хороший бильярд. Персонал хороший и отзывчивый 👍🏻 рахмет кыздар. На ваших плечах клуб держится на высоте 🙌🏻
Добрый день, спасибо, Arman, Рады работать для вас ❤
Айдар Ибрагимов
Посетили бильярдный клуб и остались очень довольны! Просторный и уютный зал, качественные столы и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить работу — девушки по имени Айым. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла выбрать удобный стол, всё подробно объяснила и сделала так, чтобы нам было комфортно с самого начала. Чувствуется, что она на своём месте и любит свою работу. Большое спасибо за отличный вечер, обязательно вернёмся снова! Нужно будет добавить вывеску,чтобы легче было найти вас.
25 мая 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
РБ
Рабига Бекболатовна
Осы бильярдка куйеуимнин туган кунын тойладык достарымен. Оте жаксы, бизде достарымызда риза болдык. Тамактары дамди, тек шашлык гана жок екен. Нурила деген кызга Рахмет, сразу орын тауып берды, барин жаксы уйымдастырып. Тагыда келемыз
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
twothousandfive🔞
Админка Нурила приятная
25 мая 2025, официальный ответ
Twothousandfive🔞, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 😁
ТБ
Толеубек Бейсекенов
Хорошее место. Столы хорошие. Атмосфера четкая
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Sabiinaa Adilbekova
Классное место! Обслуживание на уровне, все быстро и четко. Випка — просто шик: уютно, стильно, все идеально.
25 мая 2025, официальный ответ
Adilbekova, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Insta: _arucold_ MADATOVNA
Отличное место,качественные столы,уютная атмосфера,внимательный персонал. Все на высоте🔥🔥🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
РМ
Р М
Недавно посетил этот бильярдный клуб и впечатления остались очень приятные!👍👍👍Отличная атмосфера,играли и отдыхали с друзьями. Столы в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный,все понравилось👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Р, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
КА
К А
Хожу в эту бильярдную довольно часто. Отличные столы,атмосфера клуба хорошая,персонал все схватывает на лету,сервис на высшем уровне👍👍👍советую посетить эту бильярдную
25 декабря 2024, официальный ответ
К! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ER
Erlan Rakhimov
Клуб хороший. Но постоянно как ге зайдёшь у них все занято или какие то турниры. Такое ощущение что они работают только для своих постоянных клиентов.
K
Kanat
Отвратительный персонал, в частности управляющий, заносчивый и высокомерие, не советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Канат, кажется вы ошиблись, у нас нет управляющего. В смене только два человека официан…
Владислав Нурммагамбетов
Столы обновили, новое сукно, бери любой кий, все ровные! Еда отличная, обслуживание на уровне, в целом отличное место чтобы отдохнуть!
Timur Toleubaev
Общий зал и випки отличные. Брал тут еду тоже была довольно вкусная. Кий нормальные, давольно все хорошо. Хожу частенько випки вполне просторные.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Kaisar Tem
Хороший зал, но вечной в випке было прохладно. Ветерок не спасал( Стол хороший, кии нормальные, играть можно
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас на наших любительских турнирах 😁
Ruslan Ruslan
Все норм, советую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Zhumasheva Dana
Нам тут нравится играть. Цены на бильярд демократичные.
18 августа 2024, официальный ответ
Dana, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Verusaals
Мне нравится:р
3 августа 2024, официальный ответ
Verusaals. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алсу Тасбулатова
Очень хорошее заведение, мне понравилось, приходили с друзьями, кухня отменная, Бармен Аружан красивая девушка,очень приятная на общение,веселая,активная,шустрая девушка 😍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Almat Primbetov
Отличное место!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AN
Askhat NNN
Братья честное слова Бильярдный клуб очень хорошая всем советую сходить бильярдный столы в хорошем состояние обслуживание на вышей уровне особая благодарность Нуриле прекрасная девушка профессионал своего дело очень аккуратная и вежливая 👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Nurxat Utegenov
Недавно посетил бильярдный клуб,и остался очень доволен! У клуба отличная атмосфера, удобные столы и качественные кии. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Особо порадовал бар напитков и закусок. Цены вполне приемлемые, что тоже большой плюс. Определенно рекомендую этот клуб всем любителям бильярда и планирую посещать его снова!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Askhat Kozykenov
Отличное место Отличная кухня Отличный хозяин Свежее пиво
24 июня 2024, официальный ответ
Askhat. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
GM
G M
Хороший бильярдный зал.
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 💛
AK ZH
Уютный бильярдный зал, столов много, поддерживают чистоту и уход за столами, приятных отдых без пафоса и шума, рекомендовать можно, только бронировать нужно очень заранее
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Elya Sholahova
Благодарю вас Айым!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жулдыз Алгаппарова
Самый лучший бильярд на правом🔥🔥🔥персонал вежливый и кухня отменная👍👍👍 рекомендую 😊👍
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Асема
Хороший бильярд, обслуживание отличное и цены приемлемые. Были уже три раза тут и не пожалели. Всё супер 👍
Бекжан Бедилхан
Аружан хороший человек
Бекжан. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Дамир Буркитбай
Очень хорошее место, новое сукно, отличные облегченные шары, хороший, приветливый персонал, я довольна, буду ходить чаще Аружан айтты жазсын деп озм бармадым😂
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анель Муратовна
Отличное заведение для банкета. Все посоветуют и организуют. Кухня и обслуживание на высоте. Готовят изумительно. Обязательно придем еще ! За атмосферу клуба 5 звезд. Всегда весело и не скучно
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
А Р
Хотелось бы отметить данное заведение очень понравился сервис обслуживание . К каждому нашли подход 👍. Отдельно хотелось бы отблагодарить бармена Аружан всё на высшем уровне в приемлемых ценах . Остались довольны качеством обслуживания и заведением. В следующий раз обязательно посетим это место и будем рекомендовать другим😜
Alua Akhmetzhan
Классная бильярдная. Ходим постоянно. Хорошо проводим время за игрой. Столы хорошие, шары новые,супеер 👏👏👏. Рекомендую. Атмосферно!
24 июня 2024, официальный ответ
Alua, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
QP
Qwerty Pol
Хорошие столы, приятная атмосфера. Можно хорошо поиграть и отдохнуть. Наличие кухни. Хочу выразить благодарность вашему сервису. Очень дружелюбные и приятные девчонки.
24 июня 2024, официальный ответ
Qwerty, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё 😉
Ару МАДАТКЫЗЫ
Новое сукно и шары тоже новые 👍 Очень вкусная кухня, была недавна, очень довольна обслуживанием персонала! Всем советую, очень приемлемые цены!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
OK
Olzhas Kenzhegozhinov
Отличное заведение для проведения вечера с друзьями!!! Отличные столы, хорошая атмосфера и обслуживающий персонал!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Amandos Zhumadilov
Хорошие цены, приятный сервис, приветливый песронал
24 июня 2024, официальный ответ
Amandos, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Арсен
Самый лучший бильярдный клуб Достар.