International Steppe School of Astana
Филиал Назарбаев Интеллектуальные школы
Ведём набор на новый учебный год
В здании
Beko Yiergalyiev
Спасибо мисс Меруерт. Она всегда слышит моего ребёнка, помогает и не оставляет без внимания. Всегда на связи и сразу реагирует, если что-то случается. Очень благодарен за её заботу.
bagdatkyzy_0 kkk
Кайф
ai 🫧🤍
хочу там учитьсяяя😍😍😍
КД
Куралбек Дусебаева
Таңшолпан Айтжанова
Өте жақсы мектеп маған ұнады👍
Alikh Spirit
Хочу поблагодарить Мисс Меруерт,отличный куратор,насколько я знаю работает недавно, постоянно на связи,находит общий язык с детьми и работает с ними!
raminokkk
Я там учусь
# Admin
Место для пробок
Камила Курмангазы
Я там учусь намного лучше было прошлое название очень хорошая школа но в том числе и очень дорогая мой совет чуть подешевле и ВЕРНУУТЬ НАЗВААНИЕЕ
ББ
Балжан Байларбекова
Керемет мектеп
ТЛ
Тигр Лев
Кто придумал изменить название школы 🤧
A
Arsen
Я там учусь
Красивая школа! 🏫
AD
Anthony DiNozzo
Писали летом о них отзыв со скринами, с их точными фразами. Только вот они подали на модерацию, типа бывшие сотрудники не могут оставлять отзывы. Есть одно НО – человек не стал их сотрудником, так как какой-то заместитель директора нагрубил и унизил человека, пришедшего на собеседование. То есть человек имел негативный опыт общения с ними, написал это в 2ГИС, чтобы другие люди были готовы к такому экспириенсу. В общем, имейте в виду, что могут довести до слез и нагрубить.
Margo Zharkyn
Зал Мощщ
Aisara ☆彡囧
школа как школа, убираю звезду из-за того что телефоны отбирают так норм :)
А.
В этой школе для первоклассников задания задают так, что родители должны сами распечатывать материалы. Причём речь идёт о ежедневных распечатках , что ложится на нас дополнительными расходами и неудобствами. При этом школа — частная и обучение стоит недёшево. Считаю недопустимым перекладывать такие организационные моменты на родителей. Хотелось бы, чтобы школа обеспечивала детей всеми необходимыми материалами. Руководство примите меры ! Ваш директор в курсе ?
Aigerim Ayubayeva
В этой школе только вкусно кормят и все, образование ваш ребенок тут точно не получит🤦♂️зря потерянных три года 👎🏻
Ансар Ст
Работайте братья
Napoleon Бонапарт
Іші зорғой
МЛ
Мил Лилиор
Буллинг в школе процветает, ученики считают это нормой. Телефоны забирают, возможности фиксирования информации никакой, от этого и опасность. В ящике с телефонами они бьются друг об друга и в итоге ломаются камеры, вспышки, корпуса, за это же никто не платит. Образование отстает, но это норма для Айби школы, а так неплохо если умеете социализироваться
М.
Маулет .
Best
CA
Citizen A
Хочу предостеречь родителей при выборе этой школы. Уровень образования низкий, качество преподавания оставляет желать лучшего. Но самое серьёзное — в школе процветает буллинг. Моего ребёнка там запирали в туалете, и, несмотря на то что я поднимал этот вопрос, никаких реальных мер со стороны администрации предпринято не было. Руководство школы показало полную некомпетентность и бездействие, вместо того чтобы защитить детей. Атмосфера небезопасная, и доверять своё ребёнка такому учреждению я не могу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, в нём отсутствует подтверждение факта об…
sabispamm1 ,
очень отличная школа! Еще и вкусно там кормят! Советую вам сюда приходить!!
Batyrkhanchikk .
охранники классные
В столовой только мисс Аружан оказывает качественное обслуживание. Она очень добрая, всегда обнимает детей, говорит с теплотой и аккуратно подает еду.
Sara Sabanchi
Мой опыт обучения в МША был, к сожалению, очень тяжёлым. На протяжении учёбы меня травили, и это сильно повлияло на моё эмоциональное состояние. Самое обидное — школа почти никак не реагировала на происходящее, и я часто чувствовала себя одинокой и незащищённой. Но были люди, благодаря которым я смогла пройти через всё это. В первую очередь — моя куратор, которая всегда была рядом и старалась поддерживать меня, когда было особенно трудно. Также хочу сказать огромное спасибо моим самым близким подругам — Айлине и Алтынац. Без их поддержки я бы не справилась. И, конечно же, отдельная благодарность моему любимому учителю — Ботагоз Базарбаевне. Она всегда относилась ко мне с пониманием и добротой. Благодаря ей я чувствовала, что меня хоть кто-то по-настоящему видит и ценит. Ставлю 2 звезды только из-за этих людей. В остальном школе нужно серьёзно поработать над безопасной и поддерживающей средой для своих учеников БОТАГОЗ БАЗАРБАЕВНА ВЫ ЛУЧШАЯ❤️❤️❤️❤️❤️а сама школа отстой не советую для тех кто не хочет столкнуться с буллингом👎👎👎👎
Выпиван Свиноби
Сощни мощни лагман чубар лагман, джгтер келіндер, сура легенда
мяу ?
слабая программа, полная чушь. у детей нет котроля - делают что хотят . у учителей отсутствие педагогического подхода. очень грустно отдавать такие деньги в никуда ( лучше поискать более приличное место 3 года потеряли просто так
EB
Egor Bashlayev
Школа полная чушь. Если вы хотите чтобы ваш ребёнок отставал от его ровесников в обычной школе вам сюда! При поступлении в 7 класс обещали физику, как оказалось физики нет, математика слабая! И если вы собираетесь в другую школу, после окончания любого класса из это школы , то вы автоматически будете лузером в другой школе!
неллт не
МИ
Мира Исимбаева
Отзывчивый коллектив
ДА
Дария Адилова
Подскажите, это платная школа?
EN
Erasyl Nurgazy
Нормальная школа, советую для иностранцев!
Альварис Сайфутдинов
AY
Amira Yensebayeva
самая лучшая школа в мире моя любимая ❤️ Мистер Кусман самый лучший ❤️🩹
Azhara #sofiamycrush🫨
Сдавала тест в 7 класс. Со следующего учебного года я буду здесь учится,интересно очень. Скоро отвечу и дополню отзыв к этой школе
aila zh
телефоны не забиратйе
DS
Damir Serikov
Отличный зал
SM
Sabola M
Дочь учится в начальном классе и ежедневно наказывают детей и доводят до слез из-за мелких проступков. Наказывают как индивидуально, так и весь класс. Преподаватель математики кричит на детей. На имя директора писали заявление. Спустили все на тормозах. Теперь снова повторяется грубое отношение. Выставили на уроке (2 класс!) за дверь в коридор и закрыли дверь изнутри чтобы не могла зайти до конца урока. На деревья в школе сказали скинуться родителям, хотя платим 4 млн в год. Все очень грубо. Доучиваемся и уходим.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас и вашей семьи остали…
Aiaru K
Просто прекрасно! Везде так уютно очень хотела бы сюда поступить буду летом поступать! Везде так красиво был там турнир по бальным танцам очень понравилось!!!!😍❤️Влюбилась в эту школу💖
Lenat Rakhmatulin
Балалар спорт саласында мемлекеттік тілде сабақ және жаттығу өтпейді, неге солай. Спорт ангар ішінде мемлекеттік тілде қоғамдық ақпарат жоқ, неғе солай.
Дана Сайпиева
После 2 лет учёбы в английском классе этой школы доча бегло заговорила на этом языке. Исчез языковой барьер. Учителя в английском классе - носители. Программа IB, основной упор на самостоятельность, ответственность, умение анализировать, иметь свою точку зрения, уметь выразить и отстоять её. Темы достаточно сложные. Если в гос.школах требуют выучить готовую информацию, здесь учат самим находить нужные знания. В этой школе дисциплина прекрасно уживается со свободой, поощряется самовыражение и индивидуальность. Дети умеют выражать несогласие и просить, зная, что с их мнением считаются, их уважают. Сильный родительский комитет, имеющий вес, регулярные собрания, отчетность. Современное руководство, всегда на связи, доступны, всегда открыты для конструктивных просьб и пожеланий, решения в пользу детей. Вобщем, нравится все, держимся за эту школу руками и ногами. Ну и самая адекватная стоимость
Даша🥰 Юнгина
Я там выступала по бальным танцам сегодня мне понравилось
Ainur Shamkelova
Мектеп соңғы бағдарлама IBмен және технологиялармен жабдықталған. Асханасы тап-таза, дәмді бәрі. Тазалық жағы да, білім саласы жағынан да жоғары сапалы. 5+++. Алға!!!
B.
Beren .
непонятное место, хотела поставить 2/5, ставлю +1 звезду за доброжелательных охранников
адина алиева 🥰🥳🐥
хорошая школа,училась в ней 5 класс. ну что сказать,программа лично для меня была очень легкая ,пришла в эту школу из общегосударственной. учителя- некоторые не очень. но больше всех нравились мисс хамза,мисс шынар и мисс сымбат. в чем хорошо то что,программа идет на айби(pyp,myp) учавствовала в ней,интересный проццес,весело три звезды из за программы,как по мне очень легкая, но ребята со школы очень хорошие,дружила еще с Д классом
FU
Fair User
Ребенок отучился 1 класс, на выходе знание хуже уровня 0 класса. Длительная борьба с отвратительным питанием в школе привела к краткосрочному результату, поставщик снова меняется неизвестно на кого. Стоимость формы около 100 тыс, не считая необоснованного повышения оплаты за учебу и это без питания в итоге выходит более 2,5 млн тг в год. Родители идут в мша, т.к. считают, что школа уровня их гос-го образовательного аналога, но это не так. Уровень знаний ниже среднего. Кружки на которые ходил ребенок в течении года не привели ни к какому результату, не овладел элементарными знаниями в выбранных направлениях. Первый звоночек была проведенная линейка 1 сентября. 1ый раз в 1 ый класс случился в актовом зале, где собрались все дети выпускных классов + 9(!) первых классов. Естественно кто-то привел дедушек/бабушек у кого-то были оба родителя - было тесно, жарко, не было мест, кто-то стоял - впечатление осталось отвратительным. Очень жаль, что школа, которая должна была вызывать доверие на деле оказалась посредственной и намного хуже ожидаемого уровня.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, расскажите о ситуации более подробно, и мы постараемся совместно разобрат…