Кузовной цех
4.1
4.1
YZ
Yuriy Zharkov
Приехал по адресу, нужны были работы по сварки по кузову. Объяснили что временно нет. Спасибо
Xx
XXX xxx
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
alga 🇰🇿
Был тут осенью, ставил подкрылки, по телефону сказал цену 3000, записался на утро и был даже раньше. Подъехал на вроде старой БМВ мастер русский, зашел и кавказец сказал вот работа, а русский с недовольной рожей заявил что будет делать минимум за 5000, я подумал ок чего из-за пары тысяч бегать искать других, но осадок остался, тем более грязь на улице и не хотел ещё куда-то ехать искать. Я бы не написал, если бы недавно не узнал что у официального дилера это стоит 3000 тенге)) А этот "мастер" мне ещё и саморезами доделал установку подкрылок, не спросив меня, типа под свою ответственность. Вообще не советую, задирают на месте цены и делают через одно место.
Tria Grad
Поменяли накладку на бампере. Сделали работу быстро и качественно. Цены приемлемые