Relax fit
Центр здоровья и красоты
Айсулу Жакенова
🌟 Хочу выразить огромную благодарность Багдату 🌟 Багдат — действительно классный администратор. С ним всегда приятно общаться: он внимательный, отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Он искренне улыбается, интересуется, как дела, и что особенно приятно — помнит по имени и фамилии, а это редкость и большой знак уважения к людям. Каждый раз, когда приходишь, чувствуешь спокойствие и комфорт — словно приходишь в место, где тебя действительно рады видеть. С ним можно выдохнуть, расслабиться и отдохнуть душой. За это — большой-большой рахмет! 🙏✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Санжик .
Сходили с друзьями в бассейн, персонал вежливый встретили улыбкой, очень уютно и комфортно.Отдельное спасибо Нұрсаяту.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
БЖ
Багадат Жусупова
Хорошо отдохнула.Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Благодарю! Рекомендую!!! Хожу уже два года
Добрый день! Спасибо, Багадат, за отзыв, очень приятно ❤
UwU 🥰
Недавно посетил этот бассейн, и впечатления остались только положительные! Во-первых, он очень чистый и ухоженный, что для меня всегда важно. Вода в бассейне приятная, не слишком холодная, идеально подходит для длительных занятий. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что создает атмосферу комфорта и уюта. Также понравилось, что в бассейне есть удобные раздевалки, шкафчики для личных вещей, а пространство вокруг бассейна достаточно просторное. Особенно хочется отметить наличие сауны и джакузи – отличное дополнение для полного расслабления после плавания. Для тех, кто любит активный отдых, есть возможность взять уроки плавания с тренером, что тоже большой плюс. В общем, место замечательное, рекомендую всем, кто хочет не только поплавать, но и приятно провести время.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СП
Сергей Попов
Отличный бассейн! Очень чистая и комфортная вода, температура идеальная для плавания. Территория ухоженная, раздевалки и душевые всегда в порядке. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогает, если что-то нужно. Людей не слишком много, можно спокойно плавать и заниматься тренировками. Особенно понравилось, что соблюдаются все меры безопасности и чистоты. После посещения чувствуешь себя бодро и энергично! Обязательно буду приходить снова — прекрасное место для отдыха и занятий спортом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лови Момент
Бассейн чистый, комфортная температура воды, отличное место для отдыха и тренировок. Персонал внимательный, атмосфера приятная 💧🏊♀️
AZ
Assel Zh
Чистый и теплый бассейн, для семейного отдыха самый то 👏
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Anar Serikova
Полы мокрые, никто не протирает. Женская раздевалка маленькая, везде честно скажу грязно, полы везде мокрые. Советую другое место. 2 раза упала. Из плюсов персонал вежливый. Вода теплая.
KK
Kalamkas K
Были 04.01.26, запускают одновременно 70-50 человек, помещение не рассчитано даже на половину. У бассейна 3(!!!!!!) шезлонга и два стула. Вода в бассейне грязная, раздевалки тесные. Не вижу ни одной причины к посещению этого места. А хотя нет, есть одна. Массажист Акгуль (если память не изменяет) сделала мне прекрасный массаж после которого мы сразу уехали.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что большое количество госте…
А.
А .
Нұрсиеді деген ресепшенда туратын бала не одекватный грубый и екы солит бассейне уровень хлора повышает норму
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ознакомились с Вашей ситуацией. Согласно санитарным правилам…
Menslu S
Часто хожу сюда, и все было норм, конечно есть недочеты, но судя по комментариям ниже они уже расписаны, поэтому обойдусь без этого. Сегодня в очередной раз побывала здесь, и что ужаснуло, стоял запах хлорки что аж глаза щипали. Сейчас общее недомогание, расстройство желудка, тошнота и голова болит, вы если за чистоту, за обработку, пожалуйста учитывайте что это химобработка и она должна соответствовать всем нормам. Сегодня вы переборщили!
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида Спасибо за ваш отзыв и обратную связь по поводу качества воды в нашем бассейне. Мы…
МР
Мадина Рахметова
Воды чистая и теплая, сауна и джакузи 🔥 Можно там же покушать заказать, персонал вежливый и знают свое дело, цены адекватные. Спасибо за отдых ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Посещал по абонементу этот фитнес. За время посещения заметил и плюсы и минусы. Начнем с плюсов: 1. Вежливый персонал фитнеса (пацаны) 2. Тренажерный зал чистый 3. Полотенце чистое 4. Пацаны всегда помогут, если нужна какая-то помощь по абоненту. Теперь минусы: 1. Инвентарь и оборудования тренажерного зала старое! Свое уже пережили 2. Не все шкафчики закрываются 3. Кафель в джакузи в изношенном состоянии 4. В самом тренажерном зале очень душно 5. Сотрудница из массажного кабинета пыталась меня познакомить и свести с взрослой женщиной! Что я считаю недопустимым! 6. Руководству и управляющему отеля абсолютно все равно!
Гульнара Шотанова
Мне очень понравился бассейн, джакузи. Везде чисто, приятный персонал. Спасибо, абонемент купила, очень рада что выбрала именно вас.
15 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова
Бахыт Жан
Отличный фитнес центр, отличный персонал,
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КА
Калиева Асема
Это просто ужас, грязные раздевалки, грязные душевые кабины, липкие стены в душевых вода не уходит 🤢🤮🤢🤮 название вообще не соответствует!!!
Anara 💫
Спа зона классная, бассейн теплый и чистый , персонал вежливый, единственный минус: женская раздевалка маленькая, плюс если откроются входные двери: прохожим будут видны раздевающиеся люди, совсем неудобно.
Ainur Karbozova
Барлыгы керемет!Иши бари таза,тамактары дамди,балаларга судын температурасы жаксы!Унады, бирак оте тайганак, барлык жерге жазып кауыпсиздик шараларын колдансаныздар!Аягым ушиб болып катты ауырып калды,джакузидын баспалдагынан кулап
11 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айнур. Пікіріңізге рахмет. Оқиға үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Қонақтардың қауіпс…
Buyer 123
Хороший бассейн , сауна , но администратор Багдат очень раздражительный . Осталось не приятное впечатление .
0 9
Бассейнге алғаш рет бардым, бәрі күткенімнен де жақсы болды. Су температурасы ыңғайлы, санитариясы жақсы сақталған. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Жаттығуға, жүзуге, демалуға өте қолайлы орын. Ұсынамын!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв!
ЛН
Людмила Никифорова
Хожу в этот бассейн уже не первый год, и хочу особенно отметить работу администратора Багдата,надеюсь что написала правильно имя .Сразу видно, что человек на своем месте! Всегда встречает с улыбкой, помогает разобраться с абонементом, подскажет, когда лучше прийти, чтобы было меньше народу. Видно, как он следит, чтобы все было чисто и аккуратно, не раз видела, как администратор сам наводил порядок и чистоту. Если возникают вопросы, всегда спокойно и профессионально отвечает, никогда не грубит, в отличие от некоторых мест., которые я посещала.Сразу чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом, который пришел заплатить деньги. Спасибо за вашу работу, с таким персоналом хочется возвращаться сюда снова и снова!".
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Григорьевна) Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что в…
Асель Лапенова
Бассейн в целом неплохой: вода чистая, оборудование в рабочем состоянии. Иногда бывает многолюдно, и на дорожках образуются небольшие «пробки». Персонал мог бы быть чуть внимательнее, но в целом впечатление нормальное. Подойдёт тем, кто ищет обычный бассейн без излишеств.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТН
Тогжан Нургалиева
Хожу сюда уже почти год по 1фит. Все нравится, есть тренажерка, бассейн, джакузи и сауна. Всегда чисто, вовремя протирают лишнюю воду, чтоб не подскользнулись. Персонал вежливый и расторопный. Расстраивает лишь что некоторые клиенты не соблюдают элементарные правила гигиены, а если им делают замечание еще и жалуются на хамство персонала. Люди!, после сауны душ обязателен!, только потом в общий бассейн, шапочки в бассейне тоже надевайте обязательно)).
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
LoveDana❤️ .
Посещаю бассейн неоднократно, меня всё устраивает, админ вежливый все доходчиво объясняет. Вода чистая, ничем не пахнет. Вообщем советую🙂
Добрый вечер, Nurdaulet. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
аида с
сильно пахнет хлоркой
Ая 😇
Трубку не берут
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ая . Благодарим вас за отзыв. Приносим искренние извинения, что не смогли оперативно от…
Meir
Шикарно все на высшем уровне спасибо большое!!!
Anuar Zhamanbayev
Тамаша жер, әсіресе басейінімен саунасы ұнады, Джакузиіде жақсы, администатор жігіт Нұрсаят бәрін көрсетіп түсіндірді, рахмет
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Balym Saparkhan
Біз Relax fit центрге отбасымызбен, әріптестерімізбен кейде достарымызбен де келіп тұрамыз. Адам қалай жұмыс жасаса солай демалып тұруы тиіс деп есептеймін. Бұл центр демалысқа сай ыңғайлы жағдай жасалған және бағасы да қолжетімді. Қонақтарымыз Астанаға келсе демалуға апарамыз, қасында рестораны бар. Қаласаң ресторанға барасың, қаласаң тапсырысыңды әкеліп береді. Фотолар салдым көріңіздер, келіңіздер, демалып энергия алыңыздар ұсынамын. Барлық осындағы қызметкерлерге керемет деп алғысымды білдіремін.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Balym, за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ЖО
Жулдуз Осипова
Ходим всей семьёй — взрослые и дети довольны! Условия отличные, вода чистая, безопасность на уровне. Прекрасное место для активного отдыха и здоровья.
ШБ
Шынар Байзакова
Бассейн чистый👍 Все понравилось, спасибо🫶🫶 Придем еще😉
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АЖ
Алдияр Ж
Классный бассейн, все уютно. Особенно отношения админстратора Нурсаята👌 Советую- все классно !
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Зарина Бердалы
Для меня посещение было в целом положительным — хороший вариант для отдыха, лёгкого плавания
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зарина, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
SM
Shalkar Malikov
Бассейн чистый , тренажерный зал аккуратный,удобный , персонал хорошиий👍
Dias Ishangaliev
Посещаю бассейн уже некоторое время и очень доволен. Вода всегда чистая, температура комфортная. Персонал вежливый и внимательно следит за порядком. Удобное расписание и хорошие условия для тренировок. Особенно нравится, что есть как дорожки для плавания, так и зона для отдыха. Отличное место для здоровья и хорошего настроения!
БС
Бахтиярова Саиида
Массажист Виктория в СПА центре очень хорошо делает массаж. У неё руки мощные, массаж головы вообще супер. И цены не дорогие. Рекомендую без сомнений.
Альмира Нурканова
Самый любимый бассейн, все чисто, бассейн супер. Администрация работает на все 100%. Молодцы, огромное спасибо 😊
D
Di
У вас очень мило, дружелюбно и симпатично Но кажется сегодня перебор хлора в бассейне 🥹 После 10минут нахождения там стало сильно жечь глаза и горло.
ББ
Ботагоз Баспакова
Волшебное место, очень хороший бассейн и джакузи, вода тёплая, сауна сухая тёплая, реально получаешь релакс, а также хочу выразить Огромную благодарность ребятам на ресепшене, Багдату, очень клиентоориентированные ребята. Всем рекомендую, будьте здоровыми и счастливыми.
МН
Мистер Найман
Посетили Relax Fit спа-салон, привлекла реклама: бассейн, спа-процедуры, массажный центр. Однако, как только зашли, оказалось, что массажистов нет, и услуги массажа недоступны (толеп больничный,толе отдыхает). Для клиента это очень неприятно — особенно когда ожидаешь полноценный отдых. Хотелось бы, чтобы такие моменты заранее уточнялись или обновлялись в информации, чтобы не тратить зря время(мы узнали когда только уже зашли и зарлатили за Спа). Надеемся, в будущем сервис станет более организованным.
janerke khan
Очень комфортное место и самые приятные люди ❤️
Добрый вечер, janerke. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Nurkhan
Бассейн көшіті таза болды және банясы ұнады
NA
Nursaya Abildinova
Бассейн отличный, чисто и комфортно
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nursaya, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Daiana Ualikhan
Жақсы басейн таза😍
Daiana, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
ГМ
Гаухар Маратова
Лучшее место для отдыха
Көркем Нұрлан
Очень понравился бассейн и спа – чисто, уютно и расслабляюще. Все виды массажа на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела. Отдельная благодарность администратору Нұрсаяту за внимательность, гостеприимство и отличную организацию – благодаря нему отдых получился максимально комфортным!
Азамат 😉
Приходил по 1fit, бассейн чистый и классный!
Meruyert Beknazarova
Хожу туда, так как рядом. Ребята на ресепшн молодцы. Очень вежливые, всегда ответят и подскажут. Пишу не для критики, а ради улучшения качества услуг. 1) Раздевалка очень маленькая. Неудобно, негде вещи ставить, негде сесть. Душевых всего два, ждёшь, тебя торопят, нужно хотя бы четыре. 2) Почему сотрудники полы моют и убирают? Это не входит в их обязанности. Наймите постоянных уборщиц.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт🙌 Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатл…
Timokha 🪢
Хорошая администрация и парилка очень жаркая🔥
Tleu Beken
впервые посетил этот клуб, очень понравилось, вода в бассейне теплая и джакузи не слишком горячее, сауны хорошие, но в зале с тренажерками не хватает бег дорожки
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.