Pchelomed

Клиника интегративной медицины
M S2 отзыва
Astana Ast7 отзывов
Пришла со спайкой брюшной полости, после гирудотерапии началась сильная боль внизу живота, я чуть от боли в обморок не упала...у меня такое первый раз, видимо застой в организме был сильно запущен... К счастью, благодаря висцеральному массажу живота гинеколога Айзады Абаевны и апитерапии Жансаи Адильхановны боль была быстро снята! Спасибо, врачам, медсестре которым находились рядом со мной в трудную минуту и даже не брезгали от моего поноса! Убедилась, что данные врачи настоящие мастера своего дела, что таким врачам можно доверять самое ценное - свое здоровье! Всем советую данного центра, у которого есть все нужные, редкие, реально лечащие процедуры и они собраны в одном месте! Данный центр работает в режиме самой природы! Им желаю процветания и продолжение добрых дел на долгие годы наших ангелов в белом халате! Пусть на этой земле по больше будет таких добрых и человечных врачей, и пусть никто не болеет!😘😘😘
Сания Маралова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Айзаде Абаевне! 🙏 Это настоящий врач-волшебница! Я пришла с сильными болями, и она сразу очень внимательно ко мне отнеслась. Сначала сделала массаж живота и с помощью своих золотых рук выявила проблемы с печенью и поджелудочной железой, всё подробно объяснила и начала лечение. Айзада Абаевна обладает особым даром: через массаж она словно обследует весь организм, находит проблемные места и мягко их прорабатывает. Во время процедуры она нашла точки, где зажат седалищный нерв, и поставила пчёл — и уже в этот же день я почувствовала удивительную лёгкость и облегчение. В клинике очень чисто и уютно, а сама Айзада Абаевна — человек с добрым сердцем, которая искренне заботится о каждом пациенте и переживает за их состояние даже после приёма. Я счастлива, что попала именно к ней. Это врач-волшебница, которая возвращает здоровье и веру в лучшее! 🌸✨
Айгирим Аубакирова5 отзывов
Спасибо большое. Рады стараться 😉
ЛН
Лаззат Назарова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Лаззат, огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 😉
ЖБ
Жулдыз Байкенова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 😉
AO
Aida Ospanova12 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
ZM
Zhanna Mukush3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RK
Roza Kuspayeva13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Roza, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
АB
Айжан Baby shop3 отзыва
ША
Шынар Аринова3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Пчеломед» за профессионализм и внимательное отношение. Проходила курс гирудотерапии под наблюдением врача Танкиновой Айзады Абаевны и медсестры Асем. С первых минут почувствовала заботу и индивидуальный подход. Айзада Абаевна — высококвалифицированный специалист с большим опытом. Она подробно объяснила суть процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Благодаря её вниманию и профессионализму, лечение прошло комфортно и эффективно. Медсестра Асем проявила чуткость и аккуратность при проведении процедур. Её доброжелательность и забота помогли мне чувствовать себя спокойно и уверенно. После курса лечения заметила значительное улучшение самочувствия. Благодарю весь коллектив клиники «Пчеломед» за качественное обслуживание и тёплую атмосферу. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективное и безопасное лечение.
КН
Кымбат Нуралина11 отзывов