Цветы
3.8
3.8
Nurjan Jumajanov
Отлично
Всегда свежие и красивые букеты.Топ цветочный всегда покупаю здесь
🦋 Limp.sad
Упоковка, совсем не качественная, цены за цветы зашкаливают, не стоит того. сделали скидку в размере "800 тенге" за оформление, от оформления одно название.
Асия Байкежанова
Не покупайте здесь цветы. Цветы не свежие. Не добросовестные продавцы. Лишь бы продать им.
10 марта 2025, официальный ответ
Если мы вам не упаковали ваши цветы, не надо писать со всех щелей негатив🤭
Айгерим Болатова
Просто слов нет даже 1 звезды мало муж купил этот букет за 17500, ночью принёс на утро вот такая картина, как муж принёс цветы я сразу сняла слюду и скотч, поставила цветы в вазу с холодной водой, всё как надо, звоню сегодня в цветочной рассказываю как и есть девушка говорит такая грубая бестактная, говорит ну вы сами виноваты в не той температуре хранили, я наверное не первый раз получаю цветы и сама подрабатывала в цветочной, цветы так за пару часов не вянут, еще мне говорит за 11шт 17 500 тг это уценённая цена (ничего себе) еще говорит муж мол знал, муж говорит что продавец об уценёнке ничего не говорила так же что цветы не свежие тоже не говорила, это дама говорит ,сам выбрал сами винвоваты, ну спасибо вам что в такой праздник настроение испортили, в Ромео за 16-17 шт за 20 000 можно прекрасные розы купить сравнительно, (ну конечно вы рядом не стояли)совсем оборзели, думаете мы закон не знаем, хотите судиться будем судиться, вообще надо закрыть ващу лавочку недобросовестную. В соответствии с пунктом 1 статьи 15 Закона РК «О защите прав потребителей», потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: 1) соразмерного уменьшения покупной цены; 2) безвозмездного устранения недостатков товара. В случае, когда продавец товара ненадлежащего качества не является его изготовителем, требования, указанные в подпунктах 2), 4) и 5) настоящего пункта, могут быть предъявлены по выбору покупателя к продавцу либо к изготовителю; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков товара; 4) замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); 5) замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; 6) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
катька 💞
говорят что упаковать не могут и продать упаковку тоже не могут а у самих-то много упаковки для цветов много, букет был с собой и они не могли упаковать и продать упаковку!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Женщина у вас самый смешной комментарий из всех🤭🤭🤭
Хур Гада
Самый классный цветочный киоск в округе, цены по карману, всегда свежие цветы, вежливые девушки, рекомендую всем!!!! Розы простояла неделю!!!!
AI
Azhar Issenova
Классный магазин 🤩сделали классную скидку
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Молдир Жаппар
Мен осы жерден гүл алып едім өте керемет гүлдері свежий, кыздары кушті обслуживание жасайды енді всегда осы жерден гүл аламын!😍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Молдир, Ждём вас вновь!
О
Ольга
13.08.Маме на день рождения
Ⓜ️ W.W.
Купил вчера жене цветы и ей очень понравилось! Поставили в вазу, до сих пор цветут. Желаю вашему бизнесу процветания!
DZ
D Z
Предполагая по ответу , отзыв моей дочери очень развесилил вас , что именно с ней понятно? Ясно понятно , что ребенок писал! Вижу отвечал особо недалекий человек! Где субординация? Дочка хотела сделать сюрприз маме на день рождение! Понятно то что у вас работают бессовестные , которые впарили ребенку старый букет !!!
ЕА
Елубай Асахаев
Очень плохое обслуживание Отвратиельное Ужас целое сутки заказ готовили
Айгера Исмайлова
Купила здесь цветы тиржды очень хорошая цена и товар 😍 советую покупать цветы там
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Azhar Kumarbekova
Все всегда свежо и ассортимент широкий Хорошие СКИДКИ ДЕЛАЮТ 💐🥰
Честный Потребитель
О чем может быть речь если даже телефон недоступен.
N M
Красота в глазах смотрящего 💜 я зашла выбрала букет, мне даже скидку сделали) Мама довольная и букет свеж, пахнет хорошо! Спасибо девушке-флористу)
25 июня 2023, официальный ответ
N,М здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
Аружан Серикбай
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!! Не советую здесь ничего покупать! Покупали букет роз, мало того что они УЖЕ завяли, так персонал еще и обернули каждую розу бумагой, чтобы этого не было видно. Заметно, что розы давно начали вянуть и засыхать. Как только убрала обертку, чтобы положить розы в вазу – лепестки начали выпадать, а листья цветов были в ужасном состоянии, их буквально раздавили. Настоящие профессионалы не стали бы продавать такой букет, зная, что цветы уже умерли. Персонал замучили бедные цветы, так ещё и обманывают покупателей.
Керемет магазин гулдери всегда свежий ценалары да жаксы
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Ермек Серкебаев
Все отлично! Нашел то что искал, большой Рахмет! 🤗
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🫶🫶🫶🙏🙏🙏🙏
Арай Айманбетова
Не советую здесь заказывать цветы онлайн. Бұл жерден гүлге тапсырыс бермеңіздер!!! 8 наурызға онлайн тапсырыс беріп едік, солып өлгейі 🥀 тұрған гүлдерін жіберіпті, арасында бір сау гүл жоқ. Не масқара бұл👎😡
MK
Maksat Kadyrbaev
Цветы отличные. Цены приемлемые
22 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое, наши двери всегда открыты для вас!!!
Сссс Сулейменова
Флорист разговаривает ппо телефону! Даже не отвечала на мои вопросы? Сидела игнорила! Ужасное обслуживание!
Айым Корабаева
Я сегодня купила у продавца Ажар, очень приятная девушка спасибо ей, буду теперь у неё заказывать 👍👍🥰
Алимурат Бекарстанов
Расценки где посмотреть и фото. На дных д, р у жены, предложите...
@agentprovocateur.co ♥️
Я просто в умилении и в легком недоумении от девушки по имени Умит, которая собрала мне цветы. Я позвонила в 18.00 часов поинтересовалась, смогут ли сделать доставку в течении получаса в больницу, т.к. он закрывается в 18.30 часов и цветы очень нужны. Представьте за минут 5 она собрала букет, который мне нужен был и не смогла вызвать доставку из-за праздничных дней и Морозов, после «сама в мороз» пешком принесла цветы. Я считаю она заслушивает премию. Умит благодарю вас от всей души. Здоровья вашим рукам ♥️🌹
Yerik Kabylseit
Позвонил, заказал. Приехал и забрал. Всё понравилось. Розы свежие. Благодарю!
Жибек К
Сама цветы покупаю не часто, но этот бутик прям самое то в этом районе. Много готовых букетов, и можно сделать свой букет, кроме есть мягкие игрушки.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!!!