L`eto Korean Cafe
Кафе корейской кухни
Службы
Айнур Тлеугабылова
Очень уютное и атмосферное место👍 Вкусное кукси😋😋😋 Вежливый персонал. Мне очень понравилось ❤ Нашла это место по 2гис 😊 буду частым гостем))
Н
Натали
Очень вкусно, обслуживание хорошее и сама хозяйка приятная и приветливая. Рекомендую и обязательно приду еще)))
Dick Grayson
Хорошее кафе, очень милая и приятная девушка Асальхон за кассой стоит и заказы принимает, было вкусно
BO
Bibigul Omarova
Очень вкусно, уютно, еще раз придем, чисто
MK
Makonti Kairat
Вкусно очень, ходим лет 5-6 сюда, качество не падает, тете Вале особый респект🫰🏼 всегда найдет время пообщаться с гостями, сделано с любовью девиз данного кафе… спасибо от души
ДЖ
Дархан Жанатбеков
Очень уютно, вкусно, тихо.
ЭД
Эдуард Дю
Мы очень благодарный поварам, было всё вкусно. Блюда были накрыты горячими и красива.
Анастасия Ережепова
Очень вкусная корейская кухня, хозяйка сама выходит, интересуется впечатлениями. Нам все понравилось, придем и не раз точно
Г.
Геля .....
Очень понравилось, вкусно действительно, ещё и комплимент, все на совесть! И чай вкусный, идут навстречу клиенту,это очень радует, очень рекомендую... Очень уютно, вкусно аккуратно,чисто, мне очень понравилось, думаю что будем заходить часто, очень рекомендую
Azamat Issakov
Очень вкусно готовят, мне понравилось. 🔥
RN
Ruslan Nauryzbayev
Все вкусно было
Очень вкусноооо! Комфортная домашняя атмосфера 👍🏻🥇🏆
ГБ
Галымжан Баймаханов
Изумительное кафе! Отличная кухня!!! Вежливое обслуживание! Приятная обстановка!!! Всем рекомендую не пожалеете!!!
КЦ
Константин Цой
Замечательное кафе!!!!Хозяйка Тётя Валя, с большой заботой встречает гостей. Обязательно буду теперь посещать это кафе!!!PS ощущение будто побывал у бабушки в гостях!!!
AG
Adilet Gabdulla
Это лучшая корейская кухня в городе! Хозяйка сама готовит очень вкусно. Овощи из личного огорода. Вообще супер! Все с душой.
Dana Baimaganbetova
Барған кезде іші шағын, сыртында летнигі бар кафе екен, адам онша көп емес, бірақ тамақтары дәмді- мен жаңа піскен судак( балыққа) тапсырырыс бердім, құрбым корей тағамын сұрады бар болғаны 10-15 минутта бәрі дайын болды, бір жас қыз қызмет жасап жүрді, бізге барлығы ұнады.
Dake D
Классика жанра 🤩
Очень вкусно, вернусь еще😉
Б🌸
Бейбитгуль 🌸
Очень вкусно
Saule Murzalinova
Уютно, все очень вкусно и быстро 👍💖
Ануар Абдуманнапов
Очень вкусно, заведение отлично сделали, рекомендую
Alina Kovalenko
Очень уютно,не дорого,но при этом вкусно.
I1
Igor 1978
Тихое уютное место
G.
Gaziza .
Все вкусно. Кукси и пегоди вкус детство😍
KA
Kokayeva Adema
Красиво
ФК
Фея Крестная
Здесь подают Лучший Рамен с креветками! Супер сытно и мега вкусно! Отдельно отмечу комплимент в виде закусок, они все очень вкусные и не сильно острые! Забежала на обед и кажется влюбилась в это заведение! Рекомендую каждому побывать в этом прекрасном месте и отведать вкуснейшие блюда! Сервис, атмосфера, интерьер просто идеально! Обязательно приду еще и не раз!
Евгения Шуняева
6 марта впервые посетили это кафе. Очень атмосферно. Невероятно вкусно. Очень довольны. Обязательно еще придем
K Kaidarova
Очень вкусная еда!
Zhanat Chudrova
Вкусно
Ai Z
Очень уютное кафе с атмосферным интерьером — приятно находиться и хочется остаться подольше. Отдельный восторг — токппоки! Без преувеличения, одни из самых вкусных, что я пробовала: соус насыщенный, рисовые клецки идеально приготовлены. А наполеон просто тает во рту — нежный, хрустящий, в меру сладкий. Меню большое, есть из чего выбрать. Отличное место, обязательно вернусь!
Канат Нурумбеков
Шикарное место, вкусная кухня, семья и дети в восторге! Бываем часто! Обновилось меню, все всегда на высшем уровне! От нашей семьи ⭐️⭐️⭐️ Michelin! Вы очень крутые!
Alexey Shunyayev
Первый раз был. Отличная атмосфера, уютное кафе, доброжелательный и позитивный персонал. А кухня, 10 из 10
Viktoriya Kuznetsova
Приготовлено очень вкусно , с душой. Если впервые пробуете блюда корейской кухни , рекомендуют, что поесть. Большие порции. Рекомендую к посещению.
НТ
Нургали Темирбеков
Вкусно очень! Второй раз тут кушаем!!! От души все готовят! Сочно. Мощно!!!❤️🔥🔥🔥🔥
GS
Gulnar Smailova
Мне понравилось очень! Вкусно, чисто и опрятно! Доброжелательные хозяева!
ЭК
Эрика Калиева
Прекрасное кафе и хозяйка Теть Валя прекрасная добродушная женщина.Все блюда приготовлены с душой и по всем традициям.Обожаем всей семьей и благодарим за теплый прием.
ЕШ
Евгений Шин
Все очень вкусно и обслуживание на уровне!
daulet Ospanov
Отличное кафе корейская еда на высоте
VB
Van Baimurzaeva
Оставила шарф в этом месте 03/10/2025, перезвонила попросила просмотреть по камерам и помочь вернуть, женщина сказала сначала, что камеры не работают в этой зоне, затем что камеры вообще не работают. Как в своем заведении не вести контроль за ситуацией внутри зала? Шарф не вернули и отказали в содействии! Не рекомендую к посещению!
Rashid Galiullin
Отличное кафе, очень вкусно готовят и приятная атмосфера. Рекомендую!
OP
Olya P
Брали блюдо на вынос. Все упаковали чистенько, аккуратно. Очень вкусно, спасибо большое.
ИШ
Ирина Ше
Вкусно, чисто, уютно, недорого. Персонал вежливый, приветливый
Екатерина Ким
Отмечали моё др здесь. Всё классно, вкусно,цены приемлемые.
Alina A
Уютно, чисто. Всё было очень вкусно, порции оказались больше, чем ожидали ☺️
LK
Lazzat Kussainova
Ужин удался. Тот самый вкус кукси и воздушные пигоди. Были здесь 9 лет назад и очень рада, что кафе продолжает работать и держать марку. Рахмет!
Rinat Dyssekov
Вкусно для любителей азиатской кухни
Ermek S
Отличная корейская кухня.
БА
Бакытгуль Айнаканова
Топпокки супер
Gulim Baizil'dina
На протяжении 4 лет являюсь частым посетителем. В вашем заведении под Ваши вкусные блюда провожу вечера с любимыми людьми. Все самые душевные разговоры были в Вашем заведении. Спасибо за тепло и уют!🥰
Алмас Канатбаев
Все понравилось! Особое спасибо тете Валя за ее кухню!