Sululyk
Магазин косметики
Ayoka A
Хороший магазин, продовцы очень милые, отзывчивые и добрые, ассортимент широкий🫶🏻
Дикош Е
Режим работы до 20:00,я пришла в 18:00,закрыто. Почему не указываете реальный график работы?
Juli Lem
Как не придёшь всегда закрыто
SA
Sapargali Amantayev
Огонь
Alma S.
Мне нравится широкий ассортимент, цены и обслуживание. Есть один единственный минус магазин не всегда открывается во время, порой закрыт весь день. Приходится идти в другой магазин.
ДБ
Дильфуза Бухарбаева
Отличное заведение,хорошая место
Дана М.
Хоть когда то открытыми бываете ? 3 раза приходила, так и не попала. Люди, не тратьте время, поищите другие магазины.
EB
Elmira Balazhan
Не кому не советую покупать пилочки- они даже не одноразовые, они никакие просто, зачем этот мусор вообще продавать?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нас очень жаль что у вас сложилось такое мнение
A .
Не работаю опять Уведомляйте в инстаграме тогда, что вы закрыты
Здравствуйте, мы по воскресеньям не работаем, информация есть в 2гис
Kamila 🖤
Всегда как не приду закрыт
凡心不烦心 N
Жұмысты тез әрі сапалы жасайды.
Куанышева Сагыныш
В воскресенье закрыты, информации в 2гис что закрыты нет Впустую пришла
Svetlana Svetlana
Очень люблю этот магазин за качественную продукцию и адекватные цены
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Галия .
Закрыто.Ватсап не отвечает,телефон не поднимают
Luiza Yushkina
время 19:30, закрыты
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, торговый дом в котором мы находимся работает по Воскресеньям до 19:00
J
Juli
Отличный сервис, клиентоориентированность уровень топ, мужчина продавец - настоящий профи! Спасибо вам, удачных продаж!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас вновь 🫰
Sabina Amenova
доступные цены
АЖ
Арай Жайсанбаева
Всегда вежливо и подробно консультируют, сервис👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Diana Aitkazy
Приемлемые цены, широкий ассортимент товаров, есть оригинал
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады будем видеть Вас вновь 🙌
.. ..
Заказала косметику через сайт пришло всё в отличном состоянии всем довольна обязательно вернусь ещё 🫠❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Асем Н
Крутой магазин, консультанты вообще топ! Оригинальная продукция foccalur и не только! Имеются тестера всей продукции, предоставленной в магазине! Можете опробовать перед покупкой, что очень удобно! Всегда вежливые и приятные консультанты обслужат, подскажут, подберут, помогут! Один словом, всем в Сулулык и поскорее, вы точно останетесь довольны👍👍👍 Вот уже более 7 лет я их клиент❣️
15 ноября 2024, официальный ответ
Alina Lina
Девушки всем советую, низкие цены, консультант профессионал своего дела. Знает всю информацию про любой продукт, качество каждого продукта на высоте ⬆️⬆️⬆️ клиентоориентированность, акции и скидки, купоны на -10% это просто потрясающе Закупаюсь там часто, вся косметика классная Я вам рекомендую и ставлю этому заведению огромный плюс
19 октября 2024, официальный ответ
Rafiya Sadykova
блиинн, такой крутой мини магазинчик)) девушка консультант очень вежлива, всё объясняет и помогает с выбором! а цены какие приемлемые) первый раз я случайно зашла, во второй раз уже сама пошла и выбрала что мне надо )) ещё купон 10% на след покупку дают )) нашла себе подходящий тон тональной основы и пудры❤️ Процветания вам:)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас вновь 🩷
A
ANCHI
Доступные цены и качественная продукция. Помогают в подборе
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады будем видеть Вас вновь 🙌
Дархан Алибаев
Хотела бы написать честнейший отзыв😌 Этот замечательный магазин косметики, Я открыла для себя ещё зимой, до этого мимо проходила, думала здесь цены "кусаются"😂, а когда у меня закончился крем, Я решила зайти, и на сколько я была приятно удивлена) разнообразием ассортимента, по уходовой и декоративной косметике 😌🔥❤️ Все доступно и по цене и по качеству, уже пользуюсь в основном по уходовой косметики, и реально вижу результаты 👍🏽 Отдельное спасибо, хочу выразить Красивой и Приятной Паре, которые грамотно консультируют, правда не знаю как их зовут 😅 К любому потенциальному покупателю особый подход, сервис на высшем уровне, так как уже сколько хожу, всегда с улыбкой встречают и с улыбкой провожают, а это уже половина успеха в бизнесе,💪🏽👍🏽 Желаю, вам только процветания и успеха в вашем бизнесе 💪🏽
27 сентября 2024, официальный ответ
Айгуля Ахметова
Классный магазин. Быстро, профессионально и не дорого.
aiym 🐈⬛
Вежливый и внимательный продавец 😄👍. Не везде таких встретишь 😔
Asema Yergalieva
Покупаю тут ресницы, хорошего качества уже 2 год🔥🔥 спасибо девочкам за оперативность❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Эля 🐾
Покупаю у нее постоянно все косметики , уходовые косметики, качество прям супер 👍🏻 , Хозяйка магазина тоже очень хорошая, приветливая аж приятно там закупаться ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь 🩷
КН
Катя Нестерович
Отличный магазин! Качество продукции очень приятно удивляет,цены на товар это вообще отдельное удовольствие, плюс бонусы в виде скидки на следующую покупку. Постоянная клиентка, рекомендую !
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь 🩷
Ainaz Bokanova
продукция во 👍 первый раз когда сходила была немного не уверена в качестве продукции, из-за цены. После, ни капли не пожалела что пришла и осмелилась купить косметику😍 вижу только одни плюсы! Девушка на кассе очень милая, приятно что такие люди еще остались😍❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и теплые слова! Рады будем видеть Вас вновь 🩵
Ayana Smagulova
Всегда большой ассортимент и доступные цены. Но, портит впечатление сотрудник магазина. Очень надменно отнеслась при консультировании. Только лишь когда видит, что человек действительно хочет взять много, начала проявлять вежливость. Возвращаться во второй раз к этому же консультанту нет желания. Лучше переплатить и заказать доставку
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем к сведению. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Farida Oralbayeva
Была в магазине 25 июля, обслуживала консультант Индира, очень вежливая и отзывчивая девушка ❤️ Мне нравится ассортимент и качество товаров в магазине Сулулык. Благодарю за внимание покупателям и хорошее обслуживание!🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады будем видеть вновь!
Zarina .
Очень хороший выбор косметики, все цены очень бюджетные, хорошо консультируют, клиентоориентированность 👍👍👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь! 🙌
lauur l
косметики все отлично 👍 спасибо большое
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь!
Alina Chueshova
Классный магазин , цены огонь , качество на высоком уровне 🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Рады будем видеть Вас вновь!
Айнура Избасарова
Все нравиться вежливый продавец. Постоянно покупаю косметику
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь!
Наталья Кусаинова
Очень хороший продавец , отличное обслуживание , все знает о товаре , поможет выбрать , советую.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением магазин - Sululyk!
lina lina
Мне магазин очень понравился. Приятное обслуживание и приемлемые цены. Индира прекрасная и очень милая девушка, подсказывала и помогала. Спасибо
아셈 🌑
Шикарный магазин, качество идеальное. Продавец очень хороший. Всем советую этот магазин.😍🌸
moon_kima .
классный магазин 😻 приходите в этот магазин
Елена Костырева
Обслуживание очень приятное...
Дi .
Постоянные клиенты,всегда отличный выбор,классные цены,приветливые девочки,подберут оперативно косметику и уход,качественная продукция,приятно там просто находиться,очень рекомендуем
Era0-0 ~
Очень приятная консультация и качественный продукт ☺️
Б
Баршагул
Хороший отдел. Аура приятная.
LD KL
Бағалары өте керемет , келіп көрсеіңздер болад , товарлары көп өте тиімді бағада екен қыздар 🥹
14 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз, сеніміңізге рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Азиза Булаткызы
Много выбора и недорогая косметика , консультантка помогла нам очень приятная девушка☺️👍🏻
К
Крис
Очень хороший магазин. Цены не высокие. Много лет хожу в Ваш магазин. Так как только от Вашей косметики нет аллергии у меня. Отдельное спасибо продавцу консультанту ( имя не спросила) 3.05.24. Очень выручили. Процветания Вашему делу.
Арайлым Кабулова
Супер магазин👍👍 Столько всего приобрела и все хорошего качества. Процветания Вам🌺🌺
Мадина Кудайбергенова
Отличный магазин, консультант Индира все расскажет и покажет, подберёт цвет, тон и текстуру👍🏻 цены демократичные! Процветания магазину, покупками очень довольна 💖