Кузовной ремонт
Айда Айда
Не советую вообще деньги на ветер через 3 месяца такой результат трещина. Не качественно делает на совесть не делает. Акша Алса болды главное. Лучше бармайк койндар через 2-3 айдан сон кайта жасатасындар.
NB
Nurs Batr
Не советую, потеряете деньги время и нервы
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для улучшения качества нашей работы подскажите пожалуйста что именно вам не понравлось?
Аубакиров Кайырбай
Заехал в данное СТО для устранения вмятины на крыле, ребята молодцы быстро и качественно отремонтировали и самое главное раньше срока забрал свои авто. Рахмет Усен. Я доволен.
11 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
НА
Нуржан Алькеев
Рахмет Тимуру и его команде оперативно сделали ,посоветовали где приобрести автозапчасти качественные и оптимальной стоимостью, работой доволен, цены адекватны. Без лишних слов . Еще раз рахмет !!!.Алла разы болсын!!!
AY
Aitmukushev Yeldos
То что они красили все потрескался. Не делайте у них.
ЕХ
Еркежан Хакимова
Не знаю почему, столько негатива, но видимо это их прямые конкуренты. Сама не первый раз обслуживаюсь в данном сто, всегда остаюсь довольной, работы выполняются в срок и качество бесподобно 👌
Нурлыбек Мухамбетжанов
Не советовал бы это сто, цены бешеные а работу делают на пофиг как попало, быстро но не качественно вообще, так что не советую ехать туда даже если бесплатно будут делать
Даян Нурбаев
Ни за что в жизни не езжайте в этот сервис даже если он останется единственным в мире! За 1 день, порезали одного клиента, подрались с другим. Плюс сломали привод при замене гранаты. Кучу людей приезжают недовольными из за того что не правильно были сделаны работы! Половина гастеров без документов, ведут себя как будто боги, прыгают на всех!
Алеся Alessa
Спасибо Тимуру за оперативную помощь, рекомендую
RK
Rustem K
При снятие бампера, тянули его в бок (нужно было вверх и назад) Хотя привёз инструкцию по снятию бампера где был расписан каждый шаг в итоге сломаны 2 крепежа заднего бампера, нет инструмента - ковыряют все отверткой и ножом
Ануар Искаков
Молодцы ребята! Мастера супер быстро и качественно!!!
Kaster Nurserik
Незнаю почему не доволен клиент снизу, но я осталься довольным) удачи вам ребята!
СА
Салам Алейкум
Не знаю что может быть хуже. если вы хотите испоганить ваш автомобиль, вам сюда