Sembi Production
Студия по созданию видеороликов
МШ
Медет Шаймерденов
Знают свою работу 5 из 5!
САБУРИК САБУРИК
Профессиональные ребята
Ардак К
Это не полиграфия
Yerzhan Bolat
Заказал фотосъемку промышленных объектов нашей компании по всему Казахстану. За целую неделю отсняли более 5 локаций. Очень понравились конечные результаты. Активно используем в рекламных материалах. Особенно хочу похвалить Армана.
SP
Sembi Production, студия по созданию видеороликов
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ержан. Благодарю вас за отзыв. Очень приятно. Будем рады сотрудничать снова!
Dos MC
Заказали видео презентацию компании, для выставки. Ребята работу выполнили на высоком уровне. Всем советую